Может ЭТОТ попробовать?
А носик тоже разбирается у ДОКа глянь. ВОТ.
Спасибо. Этот позистор я вчера уже приметил. А по поводу носика... Сейчас пришел vika носик от шкоды. Заказывал, чтобы резиночку снять и на свой поставить. Так вот, мой носик ускор. насоса в сравнении с китайским vika просто "идеально работает". Про разборку носика видел в статьях ДОКа - разбирал носик с донорского карба. Китайский носик "вика" точно в помойку, ток резиночку оставлю, а вот с донорского карба мб и стоит пружинку с шариком попробовать поставить? Просто смысл его разбирать, если скажем не менять пружинку - это ведь из за того, что пружинка "подсела" носик "сифонит" ?
PS: Так же пришел экономайзер вика - это просто ужас :) все что я про него слышал, все правда. Только добавлю от себя, что половинка заклепки со стороны пружины у меня уже отвалилась :) Думаю мб подпаять для верности получится. Сама мембрана из корпуса не выпала... пока что :) На отверстиях проходных "облой". Прокладка как и мембранка тонкие и мерзкие :) Прокладку оригинальную только купил - нормальная. Так же пришел пулдаун тож китай, надеюсь пол годика походит, потом пирбург куплю :)
Спасибо. Этот позистор я вчера уже приметил. Только у нас этого магазина в городе нету... А по поводу носика... Сейчас пришел vika носик от шкоды. Заказывал, чтобы резиночку снять и на свой поставить. Так вот, мой носик ускор. насоса в сравнении с китайским vika просто "идеально работает". Про разборку носика видел в статьях ДОКа - разбирал носик с донорского карба. Китайский носик "вика" точно в помойку, ток резиночку оставлю, а вот с донорского карба мб и стоит пружинку с шариком попробовать поставить? Просто смысл его разбирать, если скажем не менять пружинку - это ведь из за того, что пружинка "подсела" носик "сифонит" ?
PS: Так же пришел экономайзер вика - это просто ужас :) все что я про него слышал, все правда. Только добавлю от себя, что половинка заклепки со стороны пружины у меня уже отвалилась :) Думаю мб подпаять для верности получится. Сама мембрана из корпуса не выпала... пока что :) На отверстиях проходных "облой". Прокладка как и мембранка тонкие и мерзкие :) Прокладку оригинальную только купил - нормальная. Так же пришел пулдаун тож китай, надеюсь пол годика походит, потом пирбург куплю :)