IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Не четкая коробка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 18:43 PM

А вообще, может кто подсказать сервис нормальный где могут сделать капремонт кулисы (с заменой всей херни) без обмана и не за цену ремонта космического шаттла? Буду благодарен,пивом угощу...
  • 0

#22 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:54 PM

Фрязино ,сервис Вадима Ветра.недавно у него оживляли кулису мою .
по пропекту мира а там подскажут.проспект у них естественно
  • 0

#23 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:30 PM

Фрязино ,сервис Вадима Ветра.недавно у него оживляли кулису мою .
по пропекту мира а там подскажут.проспект у них естественно

А цену не подскажешь?
  • 0

#24 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 22 August 2011 - 22:39 PM

Скажу одно: перебрать кулису-дело того стоит(сам недавно перетряхивал вместе в коробкой) :icon_biggrin: Главное правильно настроить, чтобы, как писали, не врубить заднюю вместо первой...

У меня комплект кулисы(все втулочки-резиночки, тяги и хрень с шариком в кронштейне под капотом+все то, что внутри салона) и комплект сальников/прокладок для коробки суммарно вышел в 2тыр...

ЗЫ удобнее на яме или эстакаде... Выхлоп полностью снимать не надо, только разъединить одно сочленение штаны-приемная труба и снять одну резинку подвеса и доступ к экрану и салонной части кулисы свободный.

Сообщение отредактировал MrDanger: 22 August 2011 - 22:45 PM

• 0

#25 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:44 PM

Скажу одно: перебрать кулису-дело того стоит(сам недавно перетряхивал вместе в коробкой) :icon_biggrin: Главное правильно настроить, чтобы, как писали, не врубить заднюю вместо первой...

У меня комплект кулисы(все втулочки-резиночки, тяги и хрень с шариком в кронштейне под капотом+все то, что внутри салона) и комплект сальников/прокладок для коробки суммарно вышел в 2тыр...

ЗЫ удобнее на яме или эстакаде...

Нет возможности поставить над ямой свой пепелац. А 2тыщи это оригинальные запчасти? Я просто слышал что ремкомплект можно за 500-700 купить.
  • 0

#26 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 22 August 2011 - 23:07 PM

Нет возможности поставить над ямой свой пепелац. А 2тыщи это оригинальные запчасти? Я просто слышал что ремкомплект можно за 500-700 купить.

Не знаю точно что сколько, но у меня там один сальник да прокладки в коробку стоили 400-500р/шт... З/ч феби. Возможно и ремкомплект стоил около 600р, не помню я комплектом брал(втулки, тяги, косточки, железки+сальники и прокладки)
  • 0

#27 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:08 PM

я делал не только кулису поэтому цену не скажу ..могу только сказать что человек делает без обмана и аккуратно,
позвони и договорись ,ремкомплект сам да стоит около 700 рублей .там 2 набора .пакет с муйней пластиковой и железная муйня с шариком .
  • 0

#28 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:05 AM

Автору - Не стоит тратиться на автомастеров, у меня аналогичная проблема, дело не в коробке, а в самом механизме включения а конкретнее вот - там дел на 15 минут, покупаешь ВАЛ 191711173B, на экзисте 140руб стоит, на нем идет резиновый шарик в комплекте(он нам и нужен), ставишь и люфт исчезает на 90 процентов - смысл в том что шарик этот находится в своем защитном экране определенного размера и со временем стирается, ссыхается и тд ( у меня он вообще отпал почему то))))) и начинает в этом экране болтаться во всех направлениях что вызывает как следствие болтание ручки переключения передач... а насчет задней вместо первой - на нормальном рычаге это невозможно тк задняя включается утапливанием вниз ручки переключения... скорее всего у тебя такая же проблема как у меня http://www.golf2club...howtopic=105514 дело в этой пласмасске которая ломается и задняя включается уже без утапливания))))))
  • 0

#29 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:06 AM

я делал не только кулису поэтому цену не скажу ..могу только сказать что человек делает без обмана и аккуратно,
позвони и договорись ,ремкомплект сам да стоит около 700 рублей .там 2 набора .пакет с муйней пластиковой и железная муйня с шариком .

Может ты мне для полного счастья и телефон его напишешь? Тогда я тебе точно памятник в своей памяти поставлю.
  • 0

#30 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:25 AM

В личку ему черкани.
  • 0

#31 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:55 AM

В личку ему черкани.

Личка забита похоже, завтра позвоню.
  • 0

#32 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 24 August 2011 - 22:29 PM

:text_la3: че там пару шпилек и пару гаек открутить проблема чтоле?
  • 0

#33 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 00:41 AM

:text_la3: че там пару шпилек и пару гаек открутить проблема чтоле?

Ямы нет.
Времени нет.
Деньги есть.
  • 0

#34 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:53 PM

Ямы нет.
Времени нет.
Деньги есть.

Скажи СЫЫЫР!!! :text_39:
  • 0

#35 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:03 PM

Скажи СЫЫЫР!!! :text_39:

зачем?
  • 0

#36 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:33 PM

Стебуца. В том что простую вещь не хочешь сам делать.Как говорица кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-оправдание. Не обращай внимания. Ямы явно у друзей есть.
http://volkswagen.ms...howtopic=127413 вот отличный мануал по переборке кулисы.
Я себе покупал механизм кулисы, тот чт опод капотом, включая 191711173B с шариком, за 500 рублей. МЕнять буду после того, как новую коробку себе соберу из 2х старых. Подшипы падлы дорогие игольчатые. Ну да ладно.
Как вариант снять кожух рычага, тот что в салоне и проверить на наличие люфтов, где они должны быть поймешь сразу. И если будешь менять салонную часть, набивай смазки не щадно.

Сообщение отредактировал SNIKer: 26 August 2011 - 15:34 PM

• 0

#37 Noizy

Noizy

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:28 PM

Стебуца. В том что простую вещь не хочешь сам делать.Как говорица кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-оправдание. Не обращай внимания. Ямы явно у друзей есть.
http://volkswagen.ms...howtopic=127413 вот отличный мануал по переборке кулисы.
Я себе покупал механизм кулисы, тот чт опод капотом, включая 191711173B с шариком, за 500 рублей. МЕнять буду после того, как новую коробку себе соберу из 2х старых. Подшипы падлы дорогие игольчатые. Ну да ладно.
Как вариант снять кожух рычага, тот что в салоне и проверить на наличие люфтов, где они должны быть поймешь сразу. И если будешь менять салонную часть, набивай смазки не щадно.

А зачем мне оправдываться?
Тыща рублей для Москвы не деньги, я больше заработаю если вместо переборки займусь делом.
В сервисе сделать это - 1000
Самому - 500-700 (смотря какой рем комплект)
Как-то так.
  • 0

#38 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 18:40 PM

Тыщу в сервисе? Хм. Вместе с запчастями? Не очень верица если честно. Хотя это если тока подкапотное сделать. Возможно. ИМХО я бы вечер выкроил, 1 раз пива не попил, как говорица и сделал. Зато хоть знать будешь как устроено. И товарищу поможешь потом.

Сообщение отредактировал SNIKer: 26 August 2011 - 18:41 PM

• 0

#39 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 20:18 PM

Тыщу в сервисе? Хм. Вместе с запчастями? Не очень верица если честно. Хотя это если тока подкапотное сделать. Возможно. ИМХО я бы вечер выкроил, 1 раз пива не попил, как говорица и сделал. Зато хоть знать будешь как устроено. И товарищу поможешь потом.

Да неразрывайся уже. Скоро он без сыра останется совсем :rofl:
  • 0

#40 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 26 August 2011 - 22:49 PM

Ремкомплект стоит 1200р. работа по установки ремкомплекта 1500р. и будет тебе счастье. Ещё за 300р восстановим тебе полку чтоб задняя только с нажатием включалась. И бонусом можем посмотреть какие у тебя косяки в машине ещё есть.

Если чё то телефон в подписи

Сообщение отредактировал Veter: 26 August 2011 - 22:50 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей