IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1741 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:26 PM

Что ты говоришь? Ась!

Теперь я точно вижу, что ты слегка туговат. :icon_mrgreen:
Хотя, нет, тебе просто стыдно за соклубников тамошних. Кстати, главная страница того мотизклуба, ты, надеюсь, помнишь какого, как раз оранжевая.

Сообщение отредактировал ssdd: 02 November 2011 - 19:29 PM

• -2

#1742 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:38 PM

Да мне поиксуй что ты говоришь. Это вопервых. А во вторых за тамошних соклубников мне совсем нестыдно. Скорее наоборот.
  • 0

#1743 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:30 PM

Да мне поиксуй что ты говоришь.

Да ладно тебе, я вижу. :icon_mrgreen:
На мотисклубе, небось, чувствуешь себя самым "рукастым", не хочешь портить мнение о себе?
Ну и наконец, если поиксуй, тем более дай адресочек.

Это вопервых. А во вторых за тамошних соклубников мне совсем нестыдно. Скорее наоборот.

Тебе за них гордо?
  • -1

#1744 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:43 PM

Да нет мне за тебя стыдно. А на счет того кто рукастый я с тобой даже спорить не буду. Думаю что руки твои заточены под пипиську и лучшее что ты ими делаешь, впрочем сам знаешь что. Где фотки твоего автомобиля?
Ну ладно гений автодела расскажи покажи что сделал из своего авто. Поучимся у тебя.
  • -1

#1745 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:45 PM

Да нет мне за тебя стыдно. А на счет того кто рукастый я с тобой даже спорить не буду. Думаю что руки твои заточены под пипиську и лучшее что ты ими делаешь, впрочем сам знаешь что. Где фотки твоего автомобиля?
Ну ладно гений автодела расскажи покажи что сделал из своего авто. Поучимся у тебя.

Думай как хочешь. :icon_mrgreen:
Кстати, мне тут за тебя тоже стыдно. :icon_mrgreen:
Так почему адресок не даешь?
Обещаю, буду только адекватно критиковать, а не как ты тут.

Сообщение отредактировал ssdd: 02 November 2011 - 20:45 PM

• -1

#1746 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:52 PM

Ну так заходи на любой матизклуб и критикуй сколько влезет. Если уж так охота.
Вот только как неадекват может критиковать адекватно(это так мысли в слух) :icon_biggrin:
П.С. Думаю я и без твоего разрешения что хочу и говорю то что думаю.(ну почти всегда)

Сообщение отредактировал Борт542: 02 November 2011 - 21:06 PM

• -2

#1747 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 20:59 PM

Борт, да не ссы ты так, обещаю на форуме твоего клуба говорить только правду, а не как ты тут, безосновательно все гомнецом поливать. :icon_mrgreen:
  • -1

#1748 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:10 PM

Я тоже говорю только правду и ничего кроме правды. Просто у каждого своя правда.
  • -3

#1749 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:12 PM

Я тоже говорю только правду и ничего кроме правды. Просто у каждого своя правда.

Просто, иногда надо быть адекватным. :icon_mrgreen: Тебе этого очень не хватает.
Так адресок дашь?
  • 0

#1750 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:19 PM

Нет. Да и что неадекватного в том что я говорю? Ладно придет время сам поймешь что я прав. Чтобы содержать Гольф2 в достойном состоянии нужно достаточно много денег. Вкладывать столько денег в эту машину могут позволить себе только истинные фанаты марки и модели. Таковых людей и машин здесь десяток, ну максимум два. А у остальных это не приятное хобби, а унылое говно которое выносит мозг. И если уж вкладывать часть души в такой автомобиль, то это должна быть как минимум редкая разновидность типа Ралли, Кантри ну или хотябы специальная серия типа Вольсбург эдишен, 10миллионов или хотя бы Фаер энд айс. Все это дело должно быть в заводской покраске со всеми наклейками и очень хорошем состоянии ИМХО. А когда владея ржавым куском дерьма с кучей колхоза и крашенным валиком кричат, что то о стиле, легенде, иномарке и тру мобиле. Уж простите это у меня никакого уважения не вызывает и приходится называть вещи своими именами. Так ты уважаемый ssdd какой разновидностью Гольф2 владеешь? Что то мне подсказывает, что твоя машина не входит в число этих одного двух десятков,а скорее это именно ржавая помойка каких тут большинство. И может поэтому ты и стесняешься ее показать.

Сообщение отредактировал Борт542: 02 November 2011 - 21:39 PM

• 0

#1751 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:20 PM

Нет

Ну почему?????
И вообще, не мешай мне смотреть m.a.s.h., чертов неадекват!
  • 1

#1752 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 00:34 AM

Вот только как неадекват может критиковать адекватно(это так мысли в слух) :icon_biggrin:

Тебе же этого не объяснить, он в тебя пошёл.
  • 0

#1753 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 05:53 AM

Да не не мог он в меня пойти.Вроде он мне не родственник,хотя кто знает и не дай бог такую родню.В любом случае ему до меня далеко.
  • 0

#1754 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 03 November 2011 - 07:18 AM

А адрес не дам
Да и ник у меня там другой

Трололо шифруется!!!!

И стебется по полной, у него патрик http://www.google.ru...iw=1024&bih=636

Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 07:23 AM

• 0

#1755 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:27 AM

Нет. Да и что неадекватного в том что я говорю? Ладно придет время сам поймешь что я прав. Чтобы содержать Гольф2 в достойном состоянии нужно достаточно много денег. Вкладывать столько денег в эту машину могут позволить себе только истинные фанаты марки и модели. Таковых людей и машин здесь десяток, ну максимум два. А у остальных это не приятное хобби, а унылое говно которое выносит мозг. И если уж вкладывать часть души в такой автомобиль, то это должна быть как минимум редкая разновидность типа Ралли, Кантри ну или хотябы специальная серия типа Вольсбург эдишен, 10миллионов или хотя бы Фаер энд айс. Все это дело должно быть в заводской покраске со всеми наклейками и очень хорошем состоянии ИМХО. А когда владея ржавым куском дерьма с кучей колхоза и крашенным валиком кричат, что то о стиле, легенде, иномарке и тру мобиле. Уж простите это у меня никакого уважения не вызывает и приходится называть вещи своими именами. Так ты уважаемый ssdd какой разновидностью Гольф2 владеешь? Что то мне подсказывает, что твоя машина не входит в число этих одного двух десятков,а скорее это именно ржавая помойка каких тут большинство. И может поэтому ты и стесняешься ее показать.

По большому счету ты прав!
  • 0

#1756 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 07:30 AM

В любом случае ему до меня далеко.

Ололо.... просто кому влом тратить столько времени на такую ересь какую тут пишут....
Хотя, вот что-то умное все-таки выдал, на 100500 странице, правда

Чтобы содержать Гольф2 в достойном состоянии нужно достаточно много денег. Вкладывать столько денег в эту машину могут позволить себе только истинные фанаты марки и модели. Таковых людей и машин здесь десяток, ну максимум два. А у остальных это не приятное хобби, а унылое говно которое выносит мозг. И если уж вкладывать часть души в такой автомобиль, то это должна быть как минимум редкая разновидность типа Ралли, Кантри ну или хотябы специальная серия типа Вольсбург эдишен, 10миллионов или хотя бы Фаер энд айс. Все это дело должно быть в заводской покраске со всеми наклейками и очень хорошем состоянии ИМХО. А когда владея ржавым куском дерьма с кучей колхоза и крашенным валиком кричат, что то о стиле, легенде, иномарке и тру мобиле. Уж простите это у меня никакого уважения не вызывает и приходится называть вещи своими именами.

Не все так страшно, и еще зависит что понимаешь под достойным видом.
Ну и все таки, ты кэп.
  • 0

#1757 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:01 AM

Достойный вид можно увидеть в музее фольксваген в германии.Ну или что то очень близкое к этому. Но никак не дырявое ведро раз 10 15крашенное.
  • 0

#1758 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:20 AM

А почему ты не допускаешь возможности нормальной эксплуатации с небольшим колхозом местами???

Либо как в музее фольксваген, либо сарай без пола на колесах?
А между ними ничего нет?

Мне оставалось разориться на подвеску и покраску, большие дисковые тормоза приколхозить и все... лет пять эксплуатации со своевременной заменой расходников (само собой) было гарантированно.... Значит получается я почти задаром отдал свою бибику.... =((((

И хрен найдешь даже в таком состоянии (пичалька) как у меня на момент покупки?

Да ладно (с) :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 10:22 AM

• 0

#1759 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:45 AM

Да потому что машине много годиков и ездить без проблем на ней уже неполучится.Это машина хоби.А раз это хоби то это или полная реставрация,что бы это был именно гольф2 в оригинале и почти в идеале.Либо проект,где от гольф2 остается один кузов и тот с переделками из за чего полученный результат уже практически гольф2 не является.А все промежуточные варианты на мой взгляд унылое говно
  • 0

#1760 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:02 AM

А все промежуточные варианты на мой взгляд унылое говно

Ну и что ? Например, на мой взгляд ты - унылое гавно. Означает ли это, что тебя уже давно пора на свалку ?
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей