IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1681 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:07 PM

Ну тебе виднее как это сделать я не пробовал.А так все просто.Надо все свободное время проводить в гараже с гольфом,по возможности там же и ночевать.Все заработанное надо тратить на машину.В идеале еще взять кредит и залезть в долги.При соблюдении этих инструкций практически любая жена либо свалит от тебя либо пошлет на йух.Вот примерно так .

Эээээмммммм.... Так рассказал бы, почему почти не развелся с женой из-за гольфа?
  • -1

#1682 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 30 October 2011 - 21:18 PM

:text_39: стало быть, следуя логике - купи матиз, и жена тебя просто зае;№:;;т :ves_44:
  • 0

#1683 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:37 PM

Эээээмммммм.... Так рассказал бы, почему почти не развелся с женой из-за гольфа?

Так на гольфе ездила жена а мозг выносила мне.А когда я предлагал избавится от него говорила что в нем есть душа и он ей нравится и еще какой то бред,который несут гольфоводы.А когда я всетаки настоял и мы избавились от этого говна то у нас восстановились любовь и согласие.Ездит она теперь на ВАЗ2115 и считает что он ни скокько не хуже,а даже лучше

:text_39: стало быть, следуя логике - купи матиз, и жена тебя просто зае;№:;;т :ves_44:

Матиз я купил себе.Жена на нем ездит редко да и мне сейчас машина особенно не нужна.До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идет
  • 0

#1684 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:22 PM

:text_39: :text_39: :text_39: :text_39:
Борт, а можно ещё работать, получать нормальные деньги, не проводить всё время в гараже, не брать кредит и найти понимающую жену, тебе видимо не повезло не с 1 пунктом, теперь гольф 2 гавно
  • 0

#1685 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 22:33 PM

Ну так купи себе Гольф2 раз уж он тебе так нравится.А то сам гольфика слил на тазу ездишь и при этом учишь меня как надо жить.О человеке судят по его делам,а пока неубедительно получается уважаемый товарищ
  • 0

#1686 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:06 PM

Ну так купи себе Гольф2 раз уж он тебе так нравится.А то сам гольфика слил на тазу ездишь и при этом учишь меня как надо жить.О человеке судят по его делам,а пока неубедительно получается уважаемый товарищ

Заметь, я не поливаю гольф дерьмом и не ору что таз супер тачка, почему я её купил ты знать не знаешь, а вещаешь что кабанович ояебу какой крутой чувак, как я и продал это дерьмо и купил окуительный таз. :icon_mrgreen:
  • 0

#1687 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 23:12 PM

Матиз я купил себе.Жена на нем ездит редко да и мне сейчас машина особенно не нужна.До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идет

Знаешь, я в свое время был любитель все посчитать, тогда к чему вообще авто, такси дешевле выйдет, да и на Оку можно на машинах друзей ездить... с таких позиций чего тут сравнивать, у каждого свои цели и задачи.
  • 0

#1688 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 01:27 AM

До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идет

Обычно в таком случае зонтиком пользуются...
Ну ладно, матиз, так матиз.
  • 2

#1689 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 06:27 AM

Заметь, я не поливаю гольф дерьмом и не ору что таз супер тачка, почему я её купил ты знать не знаешь, а вещаешь что кабанович ояебу какой крутой чувак, как я и продал это дерьмо и купил окуительный таз. :icon_mrgreen:

Да я незнаю почему ты так поступил.Была там мутная история с тверскими мотористами,но кто там прав кто нет незнаю и знать нехочу.Это твои дела.После этого прошло довольно много времени.

Судя по твоим постам с деньгами у тебя проблем нет.Но и Гольфа2 у тебя нет. Вот такие дела получаются.Да и я вроде не говорил,что ты обсираешь гольф2.Я только сказал,что ты как и я слил гольфа и купил таз.В чем я ошибся?А кто и что пишет на форумах подобных этому и что на самом деле считает это большой вопрос
  • 1

#1690 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:22 AM

Судя по твоим постам с деньгами у тебя проблем нет.

Ага, у меня их просто нет :icon_mrgreen:
И гольфа я слил не из-за тверских мотористов, если чо. А таз купил потому-что хотелось НОВУЮ машину и было всего 400к это ЕДИНСТВЕННОЕ что можно было купить из нового, не считая всяких китайцев, дэу и прочий хлам.
  • 0

#1691 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:16 PM

Ну вот теперь более менее понятно а то советуешь не брать кредит,который я кстати давно выплатил,найти нормальную работу.Я то думал что ты состоятельный и обеспеченный,а выясняется что такой же нищеброд как и я.Мне тоже хотелось новую машину,но оку сняли с производства вот и купил матиз.
  • 0

#1692 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:12 PM

Ну епа, говорили-же еще на второй странице, что гольф, либо для людей с баблом, либо с золотыми руками, либо для таких "евреев" как я (пусть только евреи не обижаются).

Короче, ты кэп.

По моим подсчетам содержание гольфа очень выгодно, мне на нем тоже каждый день на работу кататься необходимости нет (встанет, доеду на маршрутке, только вот не встатвал ни разу, и до меня несколько лет вставал только из-за гены на неделю), считай тоже - зонтик, но каждодневный, был. С другой стороны, стоять ему конкретно никак нельзя ибо негде (иначе, колеса нафиг поворачивают, хватило, что ручки курочить пытались и из воздушки по лобовухи из-за древней кассетной магнитолы стреляли, пока не поняли, что она сука кассетная), вот пришлось продать....

Сообщение отредактировал vvladq: 31 October 2011 - 13:14 PM

• 0

#1693 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 31 October 2011 - 13:54 PM

Ну .............................................. либо для таких "евреев" как я (пусть только евреи не обижаются).

..........если только на хохлов :icon_mrgreen:
  • 0

#1694 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:30 PM

Да наврятли настоящий еврей купит гольф2 содержание этого дерьма в исправном состоянии дорогое удовольствие.Уж скорее десятку.Недаром их называют Жидули. Вот хохол может быть и купит гольф.Они любят что бы за три копейки и до крови.А покупка гольф2 поначалу и кажется именно такой.Только потом понимаешь что влип и никогда не вернешь своих денег.А настоящие евреи славятся своей расчетливостью и не сделают такую глупость как покупка старой заграничной рухляди
  • -2

#1695 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:04 PM

Изображение
  • 1

#1696 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:39 PM

Может поэтому Гитлер так не любил евреев.VW, если не ошибаюсь, с его подачи начался.
  • -1

#1697 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:44 PM

Борт, видел я мотиз, который вел себя сырую погоду ну ничуть не лучше неисправного гофля, в "сервисах" от него с ума сходили.
Кстати, это 100 процентов мотизвов, которые я видел вживую в эксплуатации, значит - мотиз понос, а не просто говно, как гольф, мотиз ведь почти новый был. :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал ssdd: 31 October 2011 - 22:46 PM

• 0

#1698 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 22:59 PM

Не знаю что ты там видел,но у меня Матиз в любую погоду заводится и нормально работает. А от гольф2 в сервисах с ума не сходят просто в большинстве сервисов за это говно неберуться.Знают,что эта рухлядь вынесет мозг надолго зависнет.

Сообщение отредактировал Борт542: 31 October 2011 - 23:06 PM

• -1

#1699 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:01 PM

Не знаю что ты там видел,но у меня Матиз в любую погоду заводится и нормально работает.

У тебя новый мотиз,а не та 2-летняя помойка, что я видел. :icon_mrgreen:
  • 0

#1700 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:09 PM

У тебя новый мотиз,а не та 2-летняя помойка, что я видел. :icon_mrgreen:

Ушатать за два года можно любое авто,да и не собираюсь я на нем всю жизнь ездить. Но уж гольф2 и ему подобное дерьмо точно не куплю.Кстати что ты делал на сервисд?Неужели твоя убогая помойка в очередной раз дристнула?! Так не переживай это нормальная штатная ситуация.Гольф2 просто создан чтобы выносить мозг своему владельцу

Сообщение отредактировал Борт542: 31 October 2011 - 23:19 PM

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей