Эээээмммммм.... Так рассказал бы, почему почти не развелся с женой из-за гольфа?Ну тебе виднее как это сделать я не пробовал.А так все просто.Надо все свободное время проводить в гараже с гольфом,по возможности там же и ночевать.Все заработанное надо тратить на машину.В идеале еще взять кредит и залезть в долги.При соблюдении этих инструкций практически любая жена либо свалит от тебя либо пошлет на йух.Вот примерно так .
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 30 October 2011 - 21:07 PM
Отправлено 30 October 2011 - 21:18 PM
Отправлено 30 October 2011 - 21:37 PM
Так на гольфе ездила жена а мозг выносила мне.А когда я предлагал избавится от него говорила что в нем есть душа и он ей нравится и еще какой то бред,который несут гольфоводы.А когда я всетаки настоял и мы избавились от этого говна то у нас восстановились любовь и согласие.Ездит она теперь на ВАЗ2115 и считает что он ни скокько не хуже,а даже лучшеЭээээмммммм.... Так рассказал бы, почему почти не развелся с женой из-за гольфа?
Матиз я купил себе.Жена на нем ездит редко да и мне сейчас машина особенно не нужна.До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идетстало быть, следуя логике - купи матиз, и жена тебя просто зае;№:;;т
Отправлено 30 October 2011 - 22:22 PM
стало быть, следуя логике - купи матиз, и жена тебя просто зае;№:;;т
Борт, а можно ещё работать, получать нормальные деньги, не проводить всё время в гараже, не брать кредит и найти понимающую жену, тебе видимо не повезло не с 1 пунктом, теперь гольф 2 гавно
Отправлено 30 October 2011 - 22:33 PM
Отправлено 30 October 2011 - 23:06 PM
Заметь, я не поливаю гольф дерьмом и не ору что таз супер тачка, почему я её купил ты знать не знаешь, а вещаешь что кабанович ояебу какой крутой чувак, как я и продал это дерьмо и купил окуительный таз.Ну так купи себе Гольф2 раз уж он тебе так нравится.А то сам гольфика слил на тазу ездишь и при этом учишь меня как надо жить.О человеке судят по его делам,а пока неубедительно получается уважаемый товарищ
Отправлено 30 October 2011 - 23:12 PM
Знаешь, я в свое время был любитель все посчитать, тогда к чему вообще авто, такси дешевле выйдет, да и на Оку можно на машинах друзей ездить... с таких позиций чего тут сравнивать, у каждого свои цели и задачи.Матиз я купил себе.Жена на нем ездит редко да и мне сейчас машина особенно не нужна.До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идет
Отправлено 31 October 2011 - 01:27 AM
Обычно в таком случае зонтиком пользуются...До работы 20минут пешком машину беру только если дождь идет
Ну ладно, матиз, так матиз.
Отправлено 31 October 2011 - 06:27 AM
Да я незнаю почему ты так поступил.Была там мутная история с тверскими мотористами,но кто там прав кто нет незнаю и знать нехочу.Это твои дела.После этого прошло довольно много времени.Заметь, я не поливаю гольф дерьмом и не ору что таз супер тачка, почему я её купил ты знать не знаешь, а вещаешь что кабанович ояебу какой крутой чувак, как я и продал это дерьмо и купил окуительный таз.
Судя по твоим постам с деньгами у тебя проблем нет.Но и Гольфа2 у тебя нет. Вот такие дела получаются.Да и я вроде не говорил,что ты обсираешь гольф2.Я только сказал,что ты как и я слил гольфа и купил таз.В чем я ошибся?А кто и что пишет на форумах подобных этому и что на самом деле считает это большой вопрос
Отправлено 31 October 2011 - 11:22 AM
Судя по твоим постам с деньгами у тебя проблем нет.
Ага, у меня их просто нет
И гольфа я слил не из-за тверских мотористов, если чо. А таз купил потому-что хотелось НОВУЮ машину и было всего 400к это ЕДИНСТВЕННОЕ что можно было купить из нового, не считая всяких китайцев, дэу и прочий хлам.
Отправлено 31 October 2011 - 12:16 PM
Отправлено 31 October 2011 - 13:12 PM
Короче, ты кэп.
По моим подсчетам содержание гольфа очень выгодно, мне на нем тоже каждый день на работу кататься необходимости нет (встанет, доеду на маршрутке, только вот не встатвал ни разу, и до меня несколько лет вставал только из-за гены на неделю), считай тоже - зонтик, но каждодневный, был. С другой стороны, стоять ему конкретно никак нельзя ибо негде (иначе, колеса нафиг поворачивают, хватило, что ручки курочить пытались и из воздушки по лобовухи из-за древней кассетной магнитолы стреляли, пока не поняли, что она сука кассетная), вот пришлось продать....
Сообщение отредактировал vvladq: 31 October 2011 - 13:14 PM
Отправлено 31 October 2011 - 13:54 PM
Ну .............................................. либо для таких "евреев" как я (пусть только евреи не обижаются).
..........если только на хохлов
Отправлено 31 October 2011 - 19:30 PM
Отправлено 31 October 2011 - 22:39 PM
Отправлено 31 October 2011 - 22:44 PM
Кстати, это 100 процентов мотизвов, которые я видел вживую в эксплуатации, значит - мотиз понос, а не просто говно, как гольф, мотиз ведь почти новый был.
Сообщение отредактировал ssdd: 31 October 2011 - 22:46 PM
Отправлено 31 October 2011 - 22:59 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 31 October 2011 - 23:06 PM
Отправлено 31 October 2011 - 23:01 PM
У тебя новый мотиз,а не та 2-летняя помойка, что я видел.Не знаю что ты там видел,но у меня Матиз в любую погоду заводится и нормально работает.
Отправлено 31 October 2011 - 23:09 PM
Ушатать за два года можно любое авто,да и не собираюсь я на нем всю жизнь ездить. Но уж гольф2 и ему подобное дерьмо точно не куплю.Кстати что ты делал на сервисд?Неужели твоя убогая помойка в очередной раз дристнула?! Так не переживай это нормальная штатная ситуация.Гольф2 просто создан чтобы выносить мозг своему владельцуУ тебя новый мотиз,а не та 2-летняя помойка, что я видел.
Сообщение отредактировал Борт542: 31 October 2011 - 23:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей