IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1661 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:24 AM

Ну прямо конференция оленеводов
  • 0

#1662 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 30 October 2011 - 11:06 AM

ахаха...борт, ты семьянин! Тебе с детьми надо возиться, а не с МК2, так что все это уже не для тебя и смысла нет болтать...

Изображение
  • 0

#1663 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:27 AM

Изображение

А кто из них Борт ? )

ЗЫ. как меня умиляет эта остервенелость, с которой вписываются слова говно/помойка/рухлядь/хлам )))))
  • 0

#1664 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:55 AM

Ну а что надо писать?Если гольф2 на самом деле говно помойка рухлядь,а вот хлам я вроде не писал хотя очень точно подмеченно.Именно хлам,который когда то был машиной,а сейчас годен только под пресс и на переплавку.Постоянный деньгасос и разрушитель мозга владельца.Не надо мучить старичка он свое давно отъездил.Пусть уж мирно покоится на свалке где ему самое место.
  • 0

#1665 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 14:50 PM

Не надо мучить старичка он свое давно отъездил.Пусть уж мирно покоится на свалке где ему самое место.

Вот именно - отстаньте уже от Борта, не надо мучить старичка, пусть мирно ездит на Матизе где ему самое место
  • 0

#1666 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 15:34 PM

Да я то буду ездить не переживай так.Это же не Гольф2 который надо постоянно ремонтировать
  • 0

#1667 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:04 PM

Да я то буду ездить не переживай так.Это же не Гольф2 который надо постоянно ремонтировать

Наоборот - я за тебя спокоен, ты всего достиг всего, что мог в жизни - купил Новую Машину. Ты крут, теперь можно обосрать все другие машины, не такие новые, и с высоты положения поучить жизни лохов, ездящих на них. Все бабульки во дворе твои.
  • 1

#1668 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:45 PM

Пилять, когда уже идиотам хватит мозгов заткнуться и борт не будет нести ересть, тема автоматом умрёт и надеюсь потом не найдётся .удак который апнет тему. по кругу 100 страниц, откуда столько терпения.
  • 0

#1669 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 October 2011 - 16:50 PM

по кругу 100 страниц

еще нет но шансы есть)
  • 0

#1670 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:26 PM

Да я лучше на старой девятке буду ездить чем на Гольф2.Я завсегда смогу ее быстро починить и ездить дальше.А Гольф2 при его возрасте и пробеге уже становится ненадежным.На девятке я завсегда вернусь домой своим ходом а на этом дерьме наврятли только веревка или эвакуатор.Любой сервис возмется за ремонт девятки,а за эту рухлядь уже и браться никто не хочет.И во имя чего создавать самому себе головную боль.Может для того чтобы говорить у меня иномарка или для чего то еще непонимаю

Пилять, когда уже идиотам хватит мозгов заткнуться и борт не будет нести ересть, тема автоматом умрёт и надеюсь потом не найдётся .удак который апнет тему. по кругу 100 страниц, откуда столько терпения.

А зачем ты сам заходишь в эту тему?Да еще и пишешь в ней?И почему ересь просто другая вера и все

еще нет но шансы есть)

Конечно есть

Сообщение отредактировал Борт542: 30 October 2011 - 19:07 PM

• 0

#1671 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 30 October 2011 - 17:27 PM

Да я лучше на старой девятке буду ездить чем на Гольф2.Я завсегда смогу ее быстро починить и ездить дальше.А Гольф2 при его возрасте и пробеге уже становится ненадежным.На девятке я завсегда вернусь домой своим ходом а на этом дерьме наврятли только веревка или эвакуатор.Любой сервис возмется за ремонт девятки,а за эту рухлядь уже и браться никто не хочет.И во имя чего создавать самому себе головную боль.Может для того чтобы говорить у меня иномарка или для чего то еще непонимаю

..............хм! А третий раз слабо!:icon_mrgreen:
  • 0

#1672 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 17:32 PM

Да я и сто раз могу повторить что гольф2 унылое говно потому что так оно и есть и все они скоро будут на помойке
  • 0

#1673 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:40 PM

у Борта было трудное детство, имхо, ему либо слишком часто показывали мульт "бэмби", либо не показывали вообще!
  • -2

#1674 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:45 PM

у Борта было трудное детство, имхо, ему либо слишком часто показывали мульт "бэмби", либо не показывали вообще!

Ну не помню я такого мультика наверное в период моего детства его еще не было. Вот про кота Леопольда и Ну погоди помню. Детство свое трудным не считаю такое же как и у всех в то славное время :icon_biggrin:
  • 1

#1675 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:00 PM

Ну не помню я такого мультика наверное в период моего детства его еще не было. Вот про кота Леопольда и Ну погоди помню. Детство свое трудным не считаю такое же как и у всех в то славное время :icon_biggrin:

Это подсознательное! Заметь, ты во многих тут видишь оленей или оленят.
бэмби

Сообщение отредактировал ssdd: 30 October 2011 - 20:01 PM

• -2

#1676 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:13 PM

Ну да пожалуй до кота Леопольда,не говоря уж о Матроскине тебе далеко
  • 1

#1677 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:15 PM

Ну да пожалуй до кота Леопольда,не говоря уж о Матроскине тебе далеко

Ты прав, мне больше девушки нравятся. :icon_mrgreen:
  • -2

#1678 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:40 PM

Ты прав, мне больше девушки нравятся. :icon_mrgreen:

Вообщето я имел в виду твой ум и сообразительность,а девушки тут не причем.И может они тебе и нравятся,но судя потому,что ты все сводишь к этому девушки тебе недают.
  • 2

#1679 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:49 PM

Вообщето я имел в виду твой ум и сообразительность,а девушки тут не причем.И может они тебе и нравятся,но судя потому,что ты все сводишь к этому девушки тебе недают.

Поделись мастерством, чтоб мне еще и жена не давала.
  • -2

#1680 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 21:04 PM

Ну тебе виднее как это сделать я не пробовал.А так все просто.Надо все свободное время проводить в гараже с гольфом,по возможности там же и ночевать.Все заработанное надо тратить на машину.В идеале еще взять кредит и залезть в долги.При соблюдении этих инструкций практически любая жена либо свалит от тебя либо пошлет на йух.Вот примерно так .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей