Предлагаю положить йух на этого клоуна и не реагировать, сам заткнётся
Это да тут принято класть йух на людей которые говорят правду лишь потому, что эта правда кому то не по душе. Клоун одна из сложнейших и уважаемых цирковых профессий, впрочем об этом я уже писал.
Гольф2 для новичка,который купил его сам,без помощи опытных товарищей - деньгосос и ломучее ведро.(Естественно,в 90 случаях из 100 ему впарили зверски изнасилованный труп авто)
Гольф2 в руках опытного гольфовода - это удобный безотказный аппарат.
У меня было их и джетт штук пять и на всех я ездил тыщ по 30-50 в год. Юг,Селигер,золотое кольцо и тп...
Естественно,надо понимать в каком состоянии агрегаты авто и что надо менять,не дожидаясь.пока оно дриснет.
ИТОГО,гольф 2 - вариант для опытных и рукастых водителей.
Для чайника - Матиз лучший выбор.
Изнасилованный труп каковыми являются большинство Гольф2(90%) оживлять занятие неблагодарное. Гараздо проще и дешевле оживить десятку или девятку и поиметь на выходе результат практически такой же. Гольф2 это ширпотреб о котором максимум через 10 лет все забудут. Если уж так хочется рвать анус и вваливать кучу бабла восстанавливая древнюю иномарку то есть варианты более достойные. А так получить на выходе такую же девятку, только немецкую это извращение.
Гольф2 скорее не для водителей, а для механиков владелец Гольф2 чаще механик чем водитель.