да ,я читал и про 412 и святогор(кстати у моей бывшей жены был святогор с ф3р мотором,по трассе как задовоз вполне отличный авто) такие вещи блин задушилитакто москвич тотже 412й был намного круче тех же копеец выпускавшихся в тольятти. и в гонках учавствовал и выигрывал. И думали на ИЖАВТО что мега тачка супер пупер... в то время как тоже тольятти пошло дальше и модернизировало свои машины. а правительство ижам не давало разворачиваться дальше... так москвич и остался на томже месте, в то время как таз выпускал уже 8-9е семейство...
А мотоцыклы плеать... дешовые и неприхотливые ижевские мотоцыклы. сколько модификацый было спроектировано и лиш единицы запустили на конвеер... в 2008м наш сцукен президент продал ижмаш мото частнекам, и ижмаш мото прекратило своё существование блеать
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 19 October 2011 - 23:15 PM
Отправлено 19 October 2011 - 23:21 PM
Отправлено 19 October 2011 - 23:21 PM
Отправлено 19 October 2011 - 23:22 PM
ты про ZZZ или про соседнюю тему-холивар?
пс. про авто можно туда свалить продолжить ежели чего
вобщем так и сделаем лутше,чтоб тут незасорять
People, именно про эту тему да и про три зет тоже в тему )
Народ, забудьте о матизе Борта, который настолько уже залит г0вном, что владелец долго будет его отмывать.
В теме появляется новый персонаж - это ОДа, о покупке которой мечтает товарищ Пипл!!! да да да да )))))
Отправлено 19 October 2011 - 23:26 PM
не лей говно и таз будет ездить .
ну дык это понятно, яб вообще к любой машине применил эту фразу)
ато как у нас нальют говнеца,свечи по 10р,колодки за50р а потом говорят что машина говно(так же как на гольф понаставят тазозапчастей,да еще самых дешовых а потом говорят что гольф говно,продадут комунибуть потом все это и следующий человек разочаруется в хорошей машине)
мочите)В теме появляется новый персонаж - это ОДа, о покупке которой мечтает товарищ Пипл!!! да да да да )))))
Отправлено 19 October 2011 - 23:27 PM
разработак в своё время много было. нол их прикрывали... хз почему. это щас придумывают всякое говно типа гранты. народ и естибо больше нечегофигасе,если чесно незнал про орион,вегу,юнкер...
Отправлено 19 October 2011 - 23:31 PM
про прототипы мне известно. разработки велись, но на конвейерах всё так же шёл выпуск слега модернезированных мотоциклов первой половины ХХ-го века... и с авто в стране была точно такая же ситуация.какраз таки прототипы делались в аналоги иностранцам, но их не пускали в производство...
щя скину статью из недавней местной газеты
Так что наш отечественный автопром тоже скоро загнётся и будет подмят под себя зарубежными концернами
Отправлено 19 October 2011 - 23:32 PM
Отправлено 19 October 2011 - 23:35 PM
нифига. медвепут не даст угробить автотаз))))Так что наш отечественный автопром тоже скоро загнётся и будет подмят под себя зарубежными концернами
продадут? да, с выгодой. но марка ТАЗ будет существовать столько. сколько будет существовать ё**ная россия как минимум)))
полгода назад показывали московские новости. типа самая угоняемая тачко там приора. почему? патамушта новые запчасти на нее как на иномарку, а с разборки свежие запчасти как на класико-тазик)))да кто ест то? у меня ни один знакомый не ездит ни на приоре ни иже с ними .минимум акцент или рио .в москве уже ВАз не покупают года 3 .самая простая киа спектра ижесвкая удрючивает эти приоры
Отправлено 19 October 2011 - 23:37 PM
лексус какой нить или геленваген чаще встретишь
Отправлено 19 October 2011 - 23:39 PM
да кто ест то? у меня ни один знакомый не ездит ни на приоре ни иже с ними .минимум акцент или рио .в москве уже ВАз не покупают года 3 .самая простая киа спектра ижесвкая удрючивает эти приоры
ест ест,знаю много людей(в тч мои друзья) которые набрали приор и прочего, и ездят и радуются,в основном это те кому попался неудачный экземпляр поезженой иномарки и им больше уже ничего недокажеш. и таких людей много,а если учесть что эти люди в большинстве своем сами авторемонтом незанимаются а в сервис гоняют,то вполне разумно впринципе они поступили. хотя мне например неособо нравится ваз,я езжу и впринципе как жоповоз вполне себе машина за свои деньги
в москве может мало ваза,там зарплаты повыше,но у нас много тазов
Отправлено 19 October 2011 - 23:39 PM
я приору вижу за день раз от силы ...кому она нужна ...
дагам в аул... под тюненг
Отправлено 19 October 2011 - 23:43 PM
у нас тоже много тазов)))больше всего умиляет когда тазоводы рвут на себе рубаху, грудью защищая таз, типа таз круче тогоже фокуса а у нас таких хватает)))))))в москве может мало ваза,там зарплаты повыше,но у нас много тазов
Отправлено 19 October 2011 - 23:50 PM
у нас тоже много тазов)))больше всего умиляет когда тазоводы рвут на себе рубаху, грудью защищая таз, типа таз круче тогоже фокуса а у нас таких хватает)))))))
так делают все) на этом форуме например,в этой теме можешь пронаблюдать как многие рвут на себе рубаху грудью защищая г2)))) причем местами с такими аргументами что аж слезы наворачиваются на глазах
кстате забыл еще сказать про + в сторону оды в конкретно моем случае)))) у меня от гольфа 4 комплекта литых и куча штампованых дисков есть которые(после доработки ступиц) потом станут на нее)))
Сообщение отредактировал People: 19 October 2011 - 23:50 PM
Отправлено 19 October 2011 - 23:56 PM
Если вдруг у вас будут пожертвования, мне 1 сарайчик подарите пж, буду на новом говне ездить.дагам в аул... под тюненг
Отправлено 19 October 2011 - 23:57 PM
кстате забыл еще сказать про + в сторону оды в конкретно моем случае)))) у меня от гольфа 4 комплекта литых и куча штампованых дисков есть которые(после доработки ступиц) потом станут на нее)))
там разболтовка 4 на 100 что ли?
Отправлено 19 October 2011 - 23:57 PM
а так только за руль крепче держись
Отправлено 19 October 2011 - 23:59 PM
там разболтовка 4 на 100 что ли?
на98.
Отправлено 20 October 2011 - 00:04 AM
кстате у мня щаз иж тоже есть)))
хорош аппаратец ) а мотор не от чезета?
у меня тоже иж, точнее почти иж
\на98.
так ты и на тазу ступицы под атс'ы пересверливал? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей