IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1341 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:27 PM

Ну ты то даже возраст не указал, хотя по некоторым сообщениям создается впечатление, что тебе не больше 10-12. Про машину свою рассказывать не хочешь, фотки не выкладываешь, да и вообще кричишь что здесь не клуб. Ты сам то определись, а то на какой то "калогенератор" похоже.

Слушай, ты в точности похож, только почти 40, ума не видно, несёшь куйню и непонтяно что тут делаешь, если г2 для тебя старое дерьмо, роль фрика что ли выполняешь? Их тут и без тебя много, можешь смело самоуб..самозабаниться
  • 0

#1342 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:50 PM

Слушай, ты в точности похож, только почти 40, ума не видно, несёшь куйню и непонтяно что тут делаешь, если г2 для тебя старое дерьмо, роль фрика что ли выполняешь? Их тут и без тебя много, можешь смело самоуб..самозабаниться

Обязательно последую твоему мудрому совету, но только когда посчитаю это нужным.
Если ты такой мудрый, то зачем читаешь эту глупую тему? А кто что считает на самом деле вопрос. Ни у меня одного получилось так, что я слил Гольф2 и купил ТАЗ. Я даже знаю еще такого человека одного уж точно :icon_biggrin:
  • 0

#1343 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:55 PM

Обязательно последую твоему мудрому совету, но только когда посчитаю это нужным.
Если ты такой мудрый, то зачем читаешь эту глупую тему? А кто что считает на самом деле вопрос. Ни у меня одного получилось так, что я слил Гольф2 и купил ТАЗ. Я даже знаю еще такого человека одного уж точно :icon_biggrin:

Читай книжки и пиши грамотно.
И не сравнивай историю своего 1.3 vs 1.3 и моих дров, причины совершенно разные и далеки, такие же как и тазы.
  • 0

#1344 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:00 PM

Да я ничего и не сравнивал.
P.S Заметил такую тенденцию. Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику. И почему так происходит? Ладно пойду почитаю какую нибудь книжку, а то что то скучно тут сегодня.

Сообщение отредактировал Борт542: 17 October 2011 - 18:02 PM

• 0

#1345 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:12 PM

Да я ничего и не сравнивал.
P.S Заметил такую тенденцию. Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику. И почему так происходит? Ладно пойду почитаю какую нибудь книжку, а то что то скучно тут сегодня.

Наверное не когда кончаются аргументы, а когда читать невозможно и нихрена непонятно что написано. Да и вообще какие могут быть аргументы в провальной теме изначально? :icon_mrgreen:
  • 0

#1346 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:28 PM

Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику.

Тебе и этого не сделать. :icon_mrgreen:
А, ну да, аргументировать, что гольф - говно ты тоже не можешь.
  • 0

#1347 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 18:43 PM

Тебе и этого не сделать. :icon_mrgreen:
А, ну да, аргументировать, что гольф - говно ты тоже не можешь.

Почему же, может, у него осадок просто, когда удроченый 1.3 вынул и более удроченый пытался поставить, в итоге г2 гавно, гти гараж гавно....таз окуенен, матиз вообще нечто
  • 1

#1348 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:10 PM

Ну да конечно один я попал с Гольфом. И я не говорил что ТАЗ и Матиз окуенны, но всяко разно лучше чем Гольф2. На них хоть ездить можно. Впрочем ГТИ гараж тоже окуительный сервис и никогда и не с кем косяков там больше не было? Этот сервис привлекает тем, что он пожалуй единственный который берется за эти помойки. Уже многие на этом форуме слили свои Гольфы и купили другие машины, да собственно владельцев этого дерьма даже тут скоро не останется. Так будут люди общаться по инерции и все. Людей которые действительно любят эту марку и машины которых представляют интерес тут можно по пальцам пересчитать. Вот как то так. Вот только не надо о каких то обстоятельствах и высших силах заставивших расстаться с этим "прекрасным" автомобилем. Да и нет никакого осадка. Для тех целей что преследую я (просто ездить)автомобиль Гольф2 непригоден. Продал я их и слава богу что кому то понадобились.
  • 0

#1349 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:19 PM

но всяко разно лучше чем Гольф2.

Пока на гарантии - может быть. :icon_mrgreen:
  • 1

#1350 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:28 PM

Года на три мне хватит а потом посмотрим. Всяко разно дешевле и проще чем вваливать бабло в двадцатилетнюю помойку, которую потом и продать не получится. А если и получится то вложения оправдать точно нет. Причем чем дальше тем это говно будет больше сыпаться, запчастей будет меньше и они будут дороже и дураков который его потом купит скоро совсем не останется.
  • 0

#1351 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:32 PM

Года на три мне хватит а потом посмотрим. Всяко разно дешевле и проще чем вваливать бабло в двадцатилетнюю помойку, которую потом и продать не получится

Вот мне ради интереса, за сколько ты новый мотиз брал и за сколько 3-леток самок мотизов продают?
  • 0

#1352 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:45 PM

Новый Матиз я брал за 200700рублей. Трехлетку думаю за 150 сдам. Про Гольф 1.3 говорить вообще нехочу, но относительно беспроблемный 1.8 съел за два года около 50 000 р при этом был куплен за 135, а продан за 100, тоесть всего 85 тысяч рублей. Пробег составил порядка 40 тысяч км. Вот такая арифметика. На Матизе на сегодняшний день поменял ДПДЗ (350р)и масло сейчас надо махнуть топливный воздушный фильтра, снова масло и свечи перед зимой и думаю все, а еще колодки передние посмотреть(при переобувке) но думаю там все хорошо.

Сообщение отредактировал Борт542: 17 October 2011 - 19:47 PM

• 0

#1353 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:53 PM

Новый Матиз я брал за 200700рублей. Трехлетку думаю за 150 сдам.

Весьма оптимистично. :icon_mrgreen: Хотя, заглянул тут на авто.ру, мотизы 2007 года продают и за 235 тысяч ублей. :icon_mrgreen:
  • 0

#1354 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 19:56 PM

Может просто ты сам удрочил г2, а не он такой херовый, если его ремонтировать на оригинале или хорошем аналоге, то он ездить будет без особых проблем, а кроилово ведёт к попадалову, это относиться не только к тебе но и к 95% форума. Все думают что гольф круче таза и по запчастям тоже самое, ан нет и когда они это понимают, начинают совать jpгруп и тазозапчасти ну и само собой гольфы становятся проблемными, благодаря их хозяевам. Я не видел чтобы все ставили 2е2 или восстанавливали его, нахрена?!?!? Лучше тазокарб и 500 постов что тачка нихрена не едет и карб достал, а их тупой мозг не понимает что карб сделан для ТАЗА, отсюда вопрос: нахрена брать г2, если ты нищеброд?
  • 1

#1355 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:05 PM

Открою тебе страшную тайну Матизы бывают разных комплектаций. Впрочем как и Гольф2. Кстати Гольф 2 тоже пытаются продать и за 250 и дороже. Вопрос в том покупают ли.

Может просто ты сам удрочил г2, а не он такой херовый, если его ремонтировать на оригинале или хорошем аналоге, то он ездить будет без особых проблем, а кроилово ведёт к попадалову, это относиться не только к тебе но и к 95% форума. Все думают что гольф круче таза и по запчастям тоже самое, ан нет и когда они это понимают, начинают совать jpгруп и тазозапчасти ну и само собой гольфы становятся проблемными, благодаря их хозяевам. Я не видел чтобы все ставили 2е2 или восстанавливали его, нахрена?!?!? Лучше тазокарб и 500 постов что тачка нихрена не едет и карб достал, а их тупой мозг не понимает что карб сделан для ТАЗА, отсюда вопрос: нахрена брать г2, если ты нищеброд?

Во первых никто его не удрачивал. Более того он бы проехал эти 40000 без половины того, что было в него вложено. Просто привык содержать машину в исправнорсти. Карба у меня никогда небыло поэтому про 2е2 ничего незнаю. Прикинул вложения, которые надо было сделать для приведения Гольфа в примерно то состояние в котором я хочу видеть автомобиль и понял, что он того не стоит. Понял, что эти вложения нецелесообразны полученному результату и осознав это продал его. Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.
  • 0

#1356 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:09 PM

Карба у меня никогда небыло поэтому про 2е2 ничего незнаю. Прикинул вложения, которые надо было сделать для приведения Гольфа в примерно то состояние в котором я хочу видеть автомобиль и понял, что он того не стоит. Понял, что эти вложения нецелесообразны полученному результату и осознав это продал его. Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.

А что из всего перечисленного указывает на то, что гольф - говно ?
  • 0

#1357 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:11 PM

Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.

• 0

#1358 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 October 2011 - 20:13 PM

видимо вот это

Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.

кабанович, сказав про нищебродство выше, явно прав...

зы: мысли сходятся...

Сообщение отредактировал Nameless: 17 October 2011 - 20:13 PM

• 0

#1359 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:14 PM

Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.

Плеать, опять по кругу. Любую машину можно ушатать за пару лет, что ее восстановление будет нерентабельным.
Так гольф говно-то почему? Хотя, не могу не согласиться с Кабановичем и его последними постами.
  • 0

#1360 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:15 PM

Люди, купившие г2 просто не понимают что это хоть и старая, НО иномарка и цены у неё соответствующие если брать хорошие зап части и только фактор человека делает г2 ненадёжным гавном в их кругах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей