У нас есть ЗСД. Платная, но и на ней бывает в засаде сидят. С точки зрения ПДД это обычная автомагистраль. Так что о давить на всю железку мечтать не следует. Камеры и туда поставят.Будут платные дороги заплатил и дави на всю железку, а превращать дорогу общего пользования в гоночную трассу незачем.
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 12 October 2011 - 15:06 PM
Отправлено 12 October 2011 - 15:13 PM
Ну я например езжу далеко нечасто. И скажем собираясь поехать с семьей на юг(раз в год) готов заплатить некоторую сумму за платную дорогу, чтобы спокойно и относительно безопасно доехать. Кстати тому кто занимается комерческими перевозками наверное тоже важно доехать быстрее безопаснее и при этом не угробить машину на колдобинах ибо она его кормит. Может как обычно непонимаю самого главного.единственный платный кусок стоит 50р
то что бесплатно сейчас это пипец одна полоса в одну сторону одна в другую и прешся за фурой как чудак 40 кмч это пендец
и таких кусков много есть конечно и по две полосы и по 3 где одна постоянно реверсирует туды сюды
но то что строят это дорогу в 2 полосы в каждую сторону с отбойником по середине гдеты едешь и не думаешь что какойнибудь чудак решит обогнать когонибудь по встречке и все фуры можно объехать...
Ну и держи постоянно 110 вполне комфортная скорость. И будет быстрее и лучше чем 200, а потом 40 и снова 200.У нас есть ЗСД. Платная, но и на ней бывает в засаде сидят. С точки зрения ПДД это обычная автомагистраль. Так что о давить на всю железку мечтать не следует. Камеры и туда поставят.
Отправлено 12 October 2011 - 15:19 PM
Меня всегда удивляло как у нас проворовавшемуся или попавшемуся на взятке чиновнику запрещают на 3 года занимать гос. должности. Логично ведь - навсегда. Человек уже не оправдал доверие и т.д. Пусть работает где нибудь еще.
Ты налоги платишь, чтобы доехать спокойно и относительно безопасно. На них починят участки дороги и сделают там платный проезд. Будешь платить второй раз. Дорога кстати не обязательно будет хорошей. На западе платных дорог минимум. В Германии, а именно их автобаны все приводят в пример, платных дорог вообще нет.Ну я например езжу далеко нечасто. И скажем собираясь поехать с семьей на юг(раз в год) готов заплатить некоторую сумму за платную дорогу, чтобы спокойно и относительно безопасно доехать. Кстати тому кто занимается комерческими перевозками наверное тоже важно доехать быстрее безопаснее и при этом не угробить машину на колдобинах ибо она его кормит. Может как обычно непонимаю самого главного.
Ну и держи постоянно 110 вполне комфортная скорость. И будет быстрее и лучше чем 200, а потом 40 и снова 200.
По поводу 110 на ЗСД - там хоть 60 едь. От начала до конца 5км всего
Отправлено 12 October 2011 - 15:22 PM
Там такие правила подсчетов хитрые.... это уже не на уровне комиссии, комиссия тупо бюлетни считает.А выборы это смешно. Унося бюллютень, не унося - какая разница?
Подсчитаю-то их правильно.У нас уже был веселый момент с каким то яблочным депутатом. Он проголосовал, его семья тоже. В результате на том участке за яблоко ни одного голоса. Результат не зависит от того, как проголосуешь. Он зависит как посчитают голоса.
Ибо бюллетени опечатываются и на хранение.
То есть всегда можно поднять, и тогда статья.
Наблюдатели опять-таки.
Тогда пойдут репресии.Кстати проблему можно решить отменив тайное голосование. И вывешивать списки с результатами - чей голос как учтен.
В прошлые выборы ученикам в школах раздали анкеты, типа за кого ваши родители.
Ух как я оторвался, *цензура*л эту школу в пух и в прах. Плакали, говорили это с гореоно пришло, "ну вы понимаете".
*цензура* я не понимаю. Не сметь трогать моих детей! И впутывать их в грязные взрослые политические игры
//а то чет я разошелся
Сообщение отредактировал vvladq: 12 October 2011 - 15:23 PM
Отправлено 12 October 2011 - 15:35 PM
Да пробовали пару раз. Сначала тянут время, а потом оказывается что хранили в сыром подвале и все расплылось и слиплось. Или съели крысы.То есть всегда можно поднять, и тогда статья.
Наблюдатели опять-таки.
Так что это не помогает. Наверно всем понятно, что в стране фальсификация достигла уже исполинских размеров. Но воз и ныне там.
Кроме того голосуют не все. Остается какое то количество бюллютней невостребованных. И кто мешает их заполнить? Списков то никаких не публикуют. Я не ходил на выборы, но по бумажкам еще как проголсовал. И проверить я не могу.
Хотя бы списки проголосовавших вывешивали. Уже кое что.
Не пойдут. Тогда власть будет той, которую реально выбрали. И это не та, что сейчас.Тогда пойдут репресии.
В прошлые выборы ученикам в школах раздали анкеты, типа за кого ваши родители.
Ух как я оторвался, *цензура*л эту школу в пух и в прах. Плакали, говорили это с гореоно пришло, "ну вы понимаете".
*цензура* я не понимаю. Не сметь трогать моих детей! И впутывать их в грязные взрослые политические игры
//а то чет я разошелся
Про детей - жаль когда я учился таких опросов не было. Я бы написал - родители за Бэтмена
Это ж такой повод поглумиться...
Сообщение отредактировал Nekto: 12 October 2011 - 15:38 PM
Отправлено 12 October 2011 - 15:39 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 12 October 2011 - 15:40 PM
Отправлено 12 October 2011 - 15:45 PM
В это я верю почему то больше чем в выборы.
+100500
Нда, а начиналось как десятка или носок....
Сообщение отредактировал Nekto: 12 October 2011 - 15:42 PM
Отправлено 12 October 2011 - 15:47 PM
Когда такое происходит не надо переключать плавно, а надо менять изношенный синхронизатор. На ГАЗ 52 и старых УАЗах вообще нету синхронизатора на 1-2 передачах и рекомендуется переключатся с "двойным выжимом"сцепления. Давайте и на Гольфе так делать вместо того чтобы починить неисправную КПП. А еще можно заводить с толчка при неисправном стартере и подкладывать кирпич когда ручник недержит.
Надо "надо" на "следует" или "можно".
Вообще есть такое дело. Но пока что другим занят. А та замена была внеплановой и временной. но нет ничего более постоянного чем временное.
Отправлено 12 October 2011 - 15:55 PM
Отправлено 12 October 2011 - 16:19 PM
Отписался.
Нет более страшной темы, чем рассуждающий о политике нищеброд....
Жаль. Такую тему засрали....
Отправлено 12 October 2011 - 16:24 PM
А ты у нас олигарх. Наверное на Бентли-Ролс-ройс клубе, где ты постоянно тусуешься как то подругому рассуждают о политике, так донеси до нас нищебродов. Хотя понимаю-понимаю это не для наших средних умов. И вообще все пидерасты, а один ты де АртаньянТема протухла.
Отписался.
Нет более страшной темы, чем рассуждающий о политике нищеброд....
Жаль. Такую тему засрали....
Отправлено 12 October 2011 - 16:34 PM
Ну вот и я про тоже было бы на ВАЗе такое поменял бы муфту синхронизатора и был счастлив, а на Гольфе так непрокатывает и начинается "постоянное". "временное". А попросту продолжается эксплуатация неисправного автомобиля, а что делать, ведь новые запчасти космос, а коробка с разбора непойми что(лотерея) вот так и живем
да почему з/ч космос? перебранная коробка стоит 15, б/у 5-10 притом иногда есть возможно проверить кпп пока она не снята.
просто не сезон сейчас для скидывания кпп и переборки. ездить хочется в тепле и с комфортом.
я блин ваще акпп хочу и б4 с вр6 на коже и с климатом в кузове сарай. а не б3 седан с 1.8 мкпп. опять просто не время для этого лютого колхоза.)
Отправлено 12 October 2011 - 16:42 PM
Баба с возу...Отписался.
Отправлено 12 October 2011 - 16:54 PM
Кобыле легче Или плюс 10-15 кобыл теперь валит неистовоБаба с возу...
Сообщение отредактировал Борт542: 12 October 2011 - 16:55 PM
Отправлено 12 October 2011 - 17:01 PM
не тема а прям RP, 58страниц с места))Кобыле легче Или плюс 10-15 кобыл теперь валит неистово
Отправлено 12 October 2011 - 17:07 PM
Отправлено 12 October 2011 - 17:10 PM
Отправлено 12 October 2011 - 17:12 PM
Отправлено 12 October 2011 - 17:40 PM
... и волки сыты!Баба с возу...
Отправлено 12 October 2011 - 20:24 PM
На самом деле объяснение только одно, никакого колхоза в конструкции автомобиля, даже по мелочам и не нужно экономить пытаясь отремонтировать машину в гаражах под пивко.Уважаемый Voron 1.8 твой гольф помоему либо какой то эксклюзивный или тебе с ним реально очень повезло. Другого объяснения просто ненахожу.
Теперь что касается стоимости коробки, вот тут были цифры 5, 10, 15 тысяч, ну и что, это много?
Я тут сунулся посмотреть сколько стоит коробка на ту машину, на которой сейчас езжу.... 115 тысяч, плюс ресурс у нее в районе 200 тысяч пробега, ну и ничего, особо не расстраиваюсь и на ТАЗ пересаживаться не собираюсь.
Сообщение отредактировал Voron 1.8: 12 October 2011 - 20:25 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей