[quote name='One' timestamp='1318408298' post='1216893']
врешь!
лада богдан или както так хохлы мутят =)
[/quote]
Ты хочешь сказать, что хохлы замутили что то принципиально другое? Почитал отзывы, когда хотел покупать этого "Богдана" понял, что качество сборки там значительно хуже чем на ВАЗ и отказался от этой идеи. Купил 15 еще и из тех соображений что лично мне 14 и 15 нравится больше 10 и 12 впрочем я об этом уже писал. Пятнашку только потому что попалась хорошая машина раньше попалась бы раньше хорошая 14 купил бы ее. Впрочем большой багажник, отдельный от салона это хорошо, а крупногабарит я не вожу.
[quote name='vvladq' timestamp='1318416973' post='1217012']
Да, где-то раз в 20 лет, очень часто, конечно.
[/quote]
Ну у кого как это все индивидуально. Просто я к тому что троссовая кулиса, кстати на Матизе именно такая мягче и лучше и удобнее в эксплуатации. Имел возможность сравнить, да и бутовские гольфоводы соврать недадут
[quote name='SeR' timestamp='1318416444' post='1216996']
не надо думать что 02А не хрустят. наоборот катаюсь на такой уже больше года. надо просто бережно относиться к технике. Если хрустит при быстром переключении то не стоит дергать кулису. а переключать плавно.
Когда такое происходит не надо переключать плавно, а надо менять изношенный синхронизатор. На ГАЗ 52 и старых УАЗах вообще нету синхронизатора на 1-2 передачах и рекомендуется переключатся с "двойным выжимом"сцепления. Давайте и на Гольфе так делать вместо того чтобы починить неисправную КПП. А еще можно заводить с толчка при неисправном стартере и подкладывать кирпич когда ручник недержит.