IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#941 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 14:00 PM

да,багажника у матиза нету это точноИзображение,я как то ездил в нем(пасажиром) и меня удивило что места там больше чем я ожидал. если нет комплексов то вполне можно ездить на нем
по 18-18 часов за рулем ябы нестал себя так напрягать в любых сидухах. а вообще удобство сидения в креслах реально зависит от стиля вождения и комплекции.кому рекары а кому обычные лутше.тут уж каждому свое
  • 0

#942 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 09 October 2011 - 14:09 PM

Места в матизе нормально по высоте и длине. По ширине - мало. По длине место за счет багажника. Одному в матизе совсем хорошо. :icon_biggrin: Вдвоем тесновато, если пассажира конечно назад не отправить.
16-18 часов это когда едешь далеко. От Питера до Темрюка около 2500 км. Это два дня пути, а надо приехать не ночью -ведь надо на турбазе еще домик снять. Ночью сдавать никто не будет. Нужно приехать в 20:00-21:00. Вот и приходится первый день по максимуму. Еще вариант - один раз катался в Москву. Причем туда и сразу обратно. Тоже где то 18 часов вышло.
  • 0

#943 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 14:16 PM

К сожалению последнее время форум посещают люди практически полностью состоящие из комплексов.Еще два года назад такого небыло деградирует реосурс помаленечку,а жаль
  • 0

#944 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 09 October 2011 - 14:29 PM

В смысле? У мну комплексов нет. Почти :icon_biggrin: Те что есть к машинам отношения не имеют. У меня не одна машина. Есть например ЛУАЗ. И я его считаю просто отличным авто для его задач - рыбалка, охота, грибы и просто отдохнуть там, куда почти никто доехать не может. А что это запор - мне пофиг. Покажите мне другой, с которого можно рыбу ловить. Заехал в воду передними колесами, откинул лобовое!!! на капот и закидывай удочку. Однажды я положил его на борт - там мы вчетвером его поставили на колеса. Причем он совсем немного помялся и погибло только боковое зеркало. По грязи прет, по песку прет. Засядет - лебедка есть. Ручная, ЛУАЗ не тяжелый. Страховка на него вообще копейки, я ее к тому же всего на полгода беру. Накат у ЛУАЗа меньше 15т. Хотя он 91 года. И никаких комплексов по его поводу у меня нет. Кто понимает - тихо завидует. :icon_mrgreen: Причем народ с нивами и уазами даже. :icon_biggrin:
  • 0

#945 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 14:43 PM

Да не о тебе речь,а ЛУАЗ классная штука сам хотел прибарахлить но подвернулся УАЗ469 с консервации дешево
  • 0

#946 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 15:48 PM

тож луазик хочу,вещь реально офигенная
  • 0

#947 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 09 October 2011 - 16:19 PM

:golod10:ьтеухо " Война и мир"!
  • 0

#948 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:23 PM

Да не о тебе речь,а ЛУАЗ классная штука сам хотел прибарахлить но подвернулся УАЗ469 с консервации дешево

А ты хоть раз покупал что-то не потом что "дёшево", а просто потом что НРАВИТСЯ. (Твой Ай-Фон или БлэкБерри купленный в кредит не в счёт), ты его купил не потому, что он НРАВИТСЯ, а дабы быть "не хуже людей".

Сообщение отредактировал Зурзмансор: 09 October 2011 - 16:25 PM

• 0

#949 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:04 PM

А ты хоть раз покупал что-то не потом что "дёшево", а просто потом что НРАВИТСЯ. (Твой Ай-Фон или БлэкБерри купленный в кредит не в счёт), ты его купил не потому, что он НРАВИТСЯ, а дабы быть "не хуже людей".

А с чего ты взял что у меня есть айфон.Выше я говорил,о людях состоящих из одних комплексов так вот ты яркий тому пример.На тот момент мне было всеравно уаз или луаз просто подвернулся хороший вариант и все
  • 0

#950 Booggmz

Booggmz

PhP Кодер

• Пользователи
  • 267 сообщений
  • Интересы:Программинг, hip-hop, выкорчёвывание корча. :D
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 17:18 PM

сравнивали 10тку с g2 на инжекторе.
Под капотом 10тки тот-же самый г2, только четверть запчастей выдрано и куда-то потеряно)))
  • 0

#951 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 17:34 PM

16клапанная бошка в десятке мне больше нравится чем в г2
  • 0

#952 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:01 PM

Ёпте ты на Абуссе не играл ? Неужто это ты ?

Что такое абуссе?
  • -1

#953 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 October 2011 - 19:53 PM

сравнивали 10тку с g2 на инжекторе.
Под капотом 10тки тот-же самый г2, только четверть запчастей выдрано и куда-то потеряно)))

Ты капот чирика поднимал?

16клапанная бошка в десятке мне больше нравится чем в г2

Мне вообще нравиться 16 клапанник на чирике. Особенно в версси + 100 (1.6).
  • 0

#954 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:02 PM

А с чего ты взял что у меня есть айфон.Выше я говорил,о людях состоящих из одних комплексов так вот ты яркий тому пример.На тот момент мне было всеравно уаз или луаз просто подвернулся хороший вариант и все

Ну обычно у людей, не отягощённых комплексами и с близкой тебе логикой, не смотря на питание ежедневно Роллтоном, по выходным синюшными замороженными окорочками, а по большим праздникам в МакДаке и не смотря на джинсы Lives и кроссовки Abibos, не смотря на то, что ни живут с мамой или с тёщей в квартире с ковром на стене и с хрустальной люстрой, не смотря на... У таких людей, как правило "солидный" телефон типа Блэк Берри или АйФона. Ну, вот так практика показывает. Или телефон типа Сименс С25, но уж тогда что-то еще "солидное". Домашний кинтеатр, например.... Среди ковра и люстры.....

Сообщение отредактировал Зурзмансор: 09 October 2011 - 20:02 PM

• 0

#955 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 07:31 AM

Ковра нету, люстры хрустальной тоже. А впрочем что я буду отчитываться пусть будет как ты сказал. Где уж мне до тебя олигарха с крутой машиной :icon_biggrin:
  • 0

#956 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 10 October 2011 - 07:38 AM

Домашний кинтеатр, например....

У нас у одного синяка плазма в полстены... и больше ничего... я в аухе был, когда дома у него как-то раз оказался... все засрато, тараканы пожрать приносят, и билять - плазма :icon_mrgreen:

(иногда он работает, вот как-то полгода не жрал, и купил)
  • 0

#957 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:12 AM

Пахать в поте лица, а не на форумах дро:%ть и будет крутая машина

Вся проблема в том, что мне ненужна крутая машина, а зачем пахать в поте лица ради того, что мне ненужно?

Сообщение отредактировал Борт542: 10 October 2011 - 08:12 AM

• 0

#958 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 10 October 2011 - 09:42 AM

Пахать в поте лица, а не на форумах дро:%ть и будет крутая машина

гыыы... на каком поле пахать-то???
от дрочки ясное дело авто не материализуется из воздуха, но и если впахивать как папа карло, а получать как буратино...
  • 1

#959 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:23 AM

В далеком детстве читал"Золотой ключик" так что то не увидел в папе Карло особого пахаря. Ну ходил он с шарманкой по дворам и что? Ничем полезным в отличие от своего кореша Джузеппе он не занимался и учится какому либо ремеслу не хотел, впрочем как и Буратино,котрый первое что сделал впарил свою новую азбуку. И неизвестно за какие заслуги ему подогнали сначала 5золотых, а потом золотой ключик. Просто подфартило ребятам и заслуги в этом их было очень мало. Наверное предлагается впахивать и во всем себе отказывать ради того чтобы купить "крутую машину" и потом сдувать с нее пылинки, и рвать волосы на попе если что то с ней случится. Может для кого то это цель в жизни, а мне лично такая дорогая машина ненужна.
  • 0

#960 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 15:42 PM

Может для кого то это цель в жизни, а мне лично такая дорогая машина ненужна.

Какая "такая"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей