нихрена не понимаю твою логику
в какой части?
тут нет логики, тут одни эмоции, причем не знаешь то ли плакать, то ли уже смеяться
впрочем мне тут идею толкнули, что мол перед выборами понагоняют ужасов, а потом доблестный медвепут пальчиком погрозит вольнодумцам, мол не дам народ забижать (байкал отравлять, жд через лес строить и тд тп) и закон не подпишет.... кстати последний пример с
язем с платной рыбалкой... довели людей до истерики, потом типа спасли - вот логика! честь и хвала в итоге медвепуту! и рыболовы согласны 500р башлять
за просто так за годовую лицензию. А я извиняюсь формально попадаю теперь под браконьеров или как минимум под статус чела без лицензии (еще не браконьер вроде-бы но уже закон нарушил), с малым два раза год ротанчиков на удочку половить, понятно, что и полицаев пошлю и рыбнадзор, но формально я уже считай преступник - лицензию не купил.
заколебал уже этот черный PR а в итоге без перспективность, когда не знаешь как и что планировать
есть бабло на авто, не на новое естественно...
...не купишь счаз - пролетишь, кризис, цены поднимутся, купишь - после выборов родное государство налогами задушит в утиль сам побежишь сдавать да еще денег за это заплатишь
не матиз-же покупать в самом-то деле
хочу оду
гм. они еще и полно приводные были, идея была очень хорошая
удивлен, что вообще их выпускают еще, думал тазик их задавил, им же не башляли просто так милиарды
Сообщение отредактировал vvladq: 07 October 2011 - 15:22 PM