IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#621 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:18 AM

борт, извини, но ты дебил :)

UPD немного поразмыслив, я решил, что ты так и останешься неудачником :)
Борт, почему ты позиционируешь свой неудачный опыт как единственно верный?
иди обсирай матизы :)

Я кстати тебя не оскорблял.Так что слив засчитан.Тоже подумл тебя просто заклинило на неудачнике может от простуды какое осложнение пошло проверься малоли что.Ладно зайду к матизоводам а то соскучились наверно
  • 0

#622 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:42 AM

Я кстати тебя не оскорблял.Так что слив засчитан.Тоже подумл тебя просто заклинило на неудачнике может от простуды какое осложнение пошло проверься малоли что.Ладно зайду к матизоводам а то соскучились наверно

а на вопрос ответить не? :)
  • 0

#623 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:27 AM

а на вопрос ответить не? :)

А в чем вопрос то.Правильный ли мой неудачный опыт?Так это и невопрос вовсе так и должно быть 20летнее говно не может быть беспроблемным.Просто надо принять это как очевидный факт и не удивляться.Вот и все
  • 0

#624 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 11:48 AM

А в чем вопрос то.Правильный ли мой неудачный опыт?Так это и невопрос вовсе так и должно быть 20летнее говно не может быть беспроблемным.Просто надо принять это как очевидный факт и не удивляться.Вот и все

А когда продашь матиз,тоже начнёшь его обсирать?
  • 0

#625 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:30 PM

А его потом не продашь, кому он нужен
  • 0

#626 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:33 PM

Незнаю пока его продавать не собираюсь да и обсирать вроде незачто.
  • 0

#627 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:40 PM

ты не только писать, но и читать по русски не умеешь? тут уж отмаза, что ты с телефона, не прокатит :)
повторяю
Борт, почему ты позиционируешь свой неудачный опыт как единственно верный?
я же не говорю, что все люди придурки только исходя из чтения твоих постов :)
  • 0

#628 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:42 PM

А его потом не продашь, кому он нужен

Это Гольф2 продать тяжело именно по этой причине.И чем дальше тем тяжелее будет от него избавится.Жаль госпрограмма утилизации кончилась это самое удачное было решение для Гольф2 .а Матизы пользуются спросом.впрочем как и ВАЗики
  • 0

#629 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 12:58 PM

Это Гольф2 продать тяжело именно по этой причине.И чем дальше тем тяжелее будет от него избавится.Жаль госпрограмма утилизации кончилась это самое удачное было решение для Гольф2 .а Матизы пользуются спросом.впрочем как и ВАЗики

Не свисти. Вон, на авто.сру их больше тысячи висит, и чё-то очереди не наблюдается, количество идиотов в стране ограничено. У меня знакомый продавал двухгодовалый Матиз, пока цену ниже плинтуса не поставил - никто даже не звонил.
  • 0

#630 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:19 PM

Не свисти. Вон, на авто.сру их больше тысячи висит, и чё-то очереди не наблюдается, количество идиотов в стране ограничено. У меня знакомый продавал двухгодовалый Матиз, пока цену ниже плинтуса не поставил - никто даже не звонил.

я даже больше скажу, если бы Борту достался гофль ворона, наверняка это бы сильно изменило его мнение о гофлях.
  • 0

#631 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2011 - 13:29 PM

Изображение

вызаибали

• 2

#632 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:49 PM

гдва даже разобранный продать легко, матиз как и вазы унылое гавно, не ври себе
  • 0

#633 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:42 PM

я даже больше скажу, если бы Борту достался гофль ворона, наверняка это бы сильно изменило его мнение о гофлях.

А что в нем такого особенного? И чем отличается от остальных?
  • 0

#634 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:27 PM

До меня только сейчас дошло почему ты пишешь всякую муйню.Видимо матиз на столько маленький для тебя,что ты брызжешь говном вокруг себя. :icon_rolleyes:
  • 0

#635 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2011 - 22:13 PM

До меня только сейчас дошло почему ты пишешь всякую муйню.Видимо матиз на столько маленький для тебя,что ты брызжешь говном вокруг себя. :icon_rolleyes:

Думаешь это зловония так на мозг человеческий влияют?
  • 0

#636 octavets

octavets

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:23 PM

Я скажу чем Г2 отличается от других БОРТУ542. Дело в том, что вы не ценитель авто (я не только про Г2, я про все...), вы не ценитель дизаина, вы так же не понимаете его как многие не понимаю классическую музыку, вы не ценитель последнего чуда, которое родили 80е, с их не плавным дизаином, который как музыка, взорвал европу сейчас, дал жизнь сайтам типа mk2vr6 итп. Машина стала культовая.

Вы же смотрите на авто как на средство передвижения. Детей возить там, в магазин. Я смотрю на гольф как на вещь, которая видит лето, солнце, спит зимой. Это генератор удовольствия. А для зимней слякоти я хочу купить ваз 2107)))

И вообще: поймите главное ГОЛЬф 2 НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ АВТО. ОН ДРУГОЙ. ОН ОТДЕЛЕН!!! ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЕН И НЕ ПОДДАЕТСЯ СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ.

"Жаль госпрограмма утилизации кончилась это самое удачное было решение для Гольф2" - читайте больше, чувствуйте красоту, находите ее направления...если вам это интересно.И тогда вы поймете что есть MK2. А если не интересно, то не надо спорить))

peace love & and mk2!
  • 0

#637 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2011 - 22:39 PM

Я скажу чем Г2 отличается от других БОРТУ542. Дело в том, что вы не ценитель авто (я не только про Г2, я про все...), вы не ценитель дизаина, вы так же не понимаете его как многие не понимаю классическую музыку, вы не ценитель последнего чуда, которое родили 80е, с их не плавным дизаином, который как музыка, взорвал европу сейчас, дал жизнь сайтам типа mk2vr6 итп. Машина стала культовая.

Вы же смотрите на авто как на средство передвижения. Детей возить там, в магазин. Я смотрю на гольф как на вещь, которая видит лето, солнце, спит зимой. Это генератор удовольствия. А для зимней слякоти я хочу купить ваз 2107)))

И вообще: поймите главное ГОЛЬф 2 НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ АВТО. ОН ДРУГОЙ. ОН ОТДЕЛЕН!!! ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЕН И НЕ ПОДДАЕТСЯ СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ.

"Жаль госпрограмма утилизации кончилась это самое удачное было решение для Гольф2" - читайте больше, чувствуйте красоту, находите ее направления...если вам это интересно.И тогда вы поймете что есть MK2. А если не интересно, то не надо спорить))

peace love & and mk2!

так можно сказать о любой машине) в том числе и о вышеупомянутой 2107,и так же можно взять гольф для того чтоб месить зимнее говно,
просто ненадо что то боготворить а остальное обсирать как в детсаде. я вот скажу чесно,я люблю и г2 и тазы,г2 меня сейчас привлекает только тем что я его хорошо знаю,а например 2107 мне нравится как машина с правильным приводом,хотя вообще я думаю о запорожце поскольку на мой взгляд это довольно интересная машина
смекаешь о чем я? ненужно тупо зацикливатся на какойто одной марке,истинные ценители уважают все машины,только каждая марка сделанна для своей определенной цели,это как цветные карандаши,мне нравится черны,тебе синий,васе зеленый,и мы орем что его карандаш офигенен а все остальное говно,но приходит дима и начинает рисовать черным землю,синим небо,зеленым траву,а мы как тупые бараны продолжаем спорить что его карандаш лутше.но нарисовать ничего несможем поскольку кроме своего мы непризнаем нихрена
  • 0

#638 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 September 2011 - 22:45 PM

примером с карандашами дядя Сирожа как бэ подытожил тему и хотел сказать, что все тачки по отдельности - г0вно, а вместе - они 0хуенны...

БлR, да снесите эту тему наконец, ёманарот! :text_39:
  • 1

#639 octavets

octavets

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:51 PM

People, здраво подумав, я кончено не могу не согласиться. Все так!

Да, тема адовая.))
  • 0

#640 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:54 PM

а например 2107 мне нравится как машина с правильным приводом

особенно зимой :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1