IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#581 k2k

k2k

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 09:14 AM

Так что тут как повезёт и у кого от куда руки ростут.
Сейчас играю в гольфы. Все машины в подписи есть в наличии. ( Это к вопросу о нытье. Я им больше доверяю, чем современным иномаркам.)
Но и против 10ки ни чего не имею.

сопсно я не уверен что пост относился к тебе но мы говорим об одном и том же но по разному +)
солидарен полностью
  • 0

#582 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 September 2011 - 10:51 AM

Я им больше доверяю, чем современным иномаркам.)

:good:
  • 0

#583 макс 22rus

макс 22rus

Участник

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • Интересы:ремонт авто.профессиональный убийца больших грузовиков.

Отправлено 09 September 2011 - 11:31 AM

1,3 взял что ли?

не угадал.1.6 рн.91гв.кстати пригнал смосквы.без особых проблем.движка только обкатку прошла 307 тыщ.масла ни-ни.мне нравится.
  • 0

#584 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:47 PM

Обкатка 307 тысяч километров? Я правильно понял? :icon_biggrin:
  • 0

#585 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 09 September 2011 - 14:24 PM

вы уже заколебали блеать!

Изображение

• 0

#586 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 09 September 2011 - 14:49 PM

Борт ты жжошь
  • 0

#587 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:02 PM

Борт ты жжошь

Да это не я это макс 22rus. Наверное при таком пробеге детали двигателя слегка притераются и он перестает жрать масло.
Из Москвы в Барнаул на гольф2, да еще свежекупленном ну незнаю я бы не решился. Впрочем мой тоже в Челябинск уехал, да еще зимой. Отчаянные ребята с регионов. Когда забирали спросил:"Неужели у вас там такого гавна нету".Говорят "нету". Наверное дифицитом уже становятся вымирают помаленечку.
Еще для меня остается загадкой зачем покупать машину, которых нету в ваших краях. Как потом ее обслуживать все заказывать и ждать, а если что то неожиданно крякнуло поставить и пыль смахивать периодически пока железочка найдется? Ладно если машина как на картинке несколькими постами выше, так это действительно стиль легенда, а тут ширпотребовская жоповозка для нищебродов(вроде так она в германии задумывалась изначально). Во имя чего? Здесь в Москве этих Гольфов как грязи думаю в Питере тоже, и то приходится что то искать заказывать ждать. А может я непонимаю самого главного в этой жизни.

Сообщение отредактировал Борт542: 09 September 2011 - 16:31 PM

• 0

#588 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 September 2011 - 22:42 PM

А может я непонимаю самого главного в этой жизни.

Извини, но думаю, что да.
  • 0

#589 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 23:18 PM

Был не так давно (2 года назад) в Калининграде, поразился соотношению нашемарки/нормальные машины. для интереса спросил у народа, все одинаково сказали - тазомашину могут себе позволить себе только очень богатые люди.
ЗЫ. автотазовцы походу стали что-то подмешивать в компоненты для салонов, люди ездят в жутко неудобных, коряво и с ненавистью собранных коробчёнках и всех убеждают - это круто, зато новый, легко и в каждой подворотне чинится ( окуеть достижение для новой машины ! ) и тому подобные убедительные аргументы.
  • 0

#590 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 September 2011 - 00:15 AM

настанет время, поймёшь
  • 0

#591 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 10 September 2011 - 01:29 AM

Бортян, машина выше несрамненно хороша в сравнении с гольфом и легенда,но только по прямой (как там у них: Роут СикстиСикс).Жалко таких дорог больше нигде нет:(
  • 0

#592 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:43 AM

настанет время, поймёшь

Может быть и пойму когда нибудь, а может и нет. Вот если взять портрет среднестатистического обладателя Гольф2 то получим. Молодой человек едва получивший, а то и еще и неполучивший права. Денег почти нет. Навыков самостоятельного ремонта авто и места где этим заниматься тоже. В тоже время за руль хочется просто до усрачки. Экономя на всем что только можно собирается 50-100 тысяч рублей. Теперь надо купить авто. Где то от приятелей он слышит что иномарки ломаются реже и ТАЗ гавно. Ладно из всех заграничных ведер он по какой то причине останавливает свой выбор на Гольф2. То ли прокатил кто, толи еще почему незнаю у каждого своя история и тут все индивидуально. И вот настал момент покупки. Естественно ищется версия с самым мощным мотором. Зачем ему экономичный чахлик он же "гонщег". И вот он за рулем СВОЕГО авто. Какое то время восхищается комфортом и мощью, хотя и того и другого в Гольф 2 не так уж много. Но когда "не ел ничего слаще морковки" то так и кажется. Ну и естественно свысока смотрит на владельцев ТАЗов, как жа иначе у него ведь иномарка, "легендарный Фольцваген". В этот период он громче всего кричит "ТАЗ-гавно" и всячески обсирает тазоводов. Этот период длится у всех по разному, но неочень долго. Потом в их супертрумобиле что то отваливается и говорит "хватит". Создается тема на форуме и с мыслями"счас починю и буду долго и беспроблем ездить" начинается покупка запчастей. Тут выясняется, что некоторые запчасти стоят дороже ВАЗовских,много китайского говна, а на разборках многие железки уже такие же как только что снял. Ладно нашел запчасти. Но тут выясняется, что их еще надо поставить наместо. В сервисе или неберутся или ломят цену аргументируя это тем что "это же Фольксваген". Ладно залезли в долги, починили. Но за первой поломкой через короткое время следует следующая. Потом выясняется что надо варить кузов ибо он за 20+лет банально сгнил или еще что нибудь. Всетаки годиков автомобилю уже много. Не в коем случае не хочу обидеть людей которые любят это авто и реально с ним занимаются, но таких тут к сожалению единицы. Может я опять чего то непонимаю и как обычно самого главного.
  • -2

#593 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:21 AM

Несогласен. Вообще не согласен.
гольф лучше если в хорошем состоянии, таз обходиться дешевле по обслуге, но 10-тилетний таз по цене г2, это вообще не машина уже.
за 100 000р вообще лучше машину не покупать. Никакую!

Да и вообще не стыдно вам, 30 страниц ниачем.
  • 0

#594 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:53 AM

А помоему если покупается сильно б/у машина то надо брать ту что дешевле по обслуге. Весной 2008 года искал Гольф2 в плане купить. Скажем так в хорошем состоянии мало их было тогда, а сейчас наверное еще меньше. Купил за 135т очень неплохую машину. В родной краске недырявую и с достаточно бодрыми внутренностями. Скажем так десятки за эти деньги были тоже очень неплохие, надо было тогда брать десятку. Впрочем из ВАЗовского переднего привода мне больше нравится 13, 14, 15 чем 10, 11, 12 уж незнаю почему, но на вкус и цвет, дальше все знают.
Насчет того что за 100 000 нельзя покупать никакую машину несоглашусь. Кто то скажет что и за 500 000 нельзя покупать никакую машину и приведет кучу аргументов. Я это к тому что на сегодняшний день имея сто тысяч и необходимость иметь машину приобрел бы какой нибудь ВАЗ, может даже и классику, но в достойном состоянии.
Резюмируя скажу Гольф2-говно ВАЗ2110-хорошее авто. Это ИМХО :biggrin:
  • 0

#595 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:26 PM

хотел написать тут, потом все стер дабы не поддерживать тему)
  • 0

#596 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 September 2011 - 12:27 PM

неустали еще доказывать всяку хрень? давайте сравним г2 и фокус2?
а тазы валят.кто орет что это уг у того тупо небыло нового таза,ибо среднестатистическому г2воду тупо новый таз непокарману,ну и о чем тут спорить?
пс.новый таз у друга,дедушки и тд невсчет.купите новый таз а потом сравнивайте
  • 0

#597 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 12:45 PM

неустали еще доказывать всяку хрень? давайте сравним г2 и фокус2?
а тазы валят.кто орет что это уг у того тупо небыло нового таза,ибо среднестатистическому г2воду тупо новый таз непокарману,ну и о чем тут спорить?
пс.новый таз у друга,дедушки и тд невсчет.купите новый таз а потом сравнивайте

Серега ты прав как никогда :icon_biggrin:
  • 0

#598 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:42 PM

ну купить новый таз, это вообще надо не в своем уме быть. за 200 с + т.р. которые стоит 2107, лучше уж ту же 2114 взять 2009 года.
я уж не говорю про цену приоры 350-420 т.р.
  • 0

#599 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:45 PM

ну купить новый таз, это вообще надо не в своем уме быть. за 200 с + т.р. которые стоит 2107, лучше уж ту же 2114 взять 2009 года.
я уж не говорю про цену приоры 350-420 т.р.

Ну я впринципе так и сделал взял 2115 люксовую 2008 года за 210 тысяч рублей. Я к тому, что можно купить за цену средненького Гольф2 который за 200 тысяч я бы уж точно не стал покупать
Ну еще бывает когда человеку хочется новую машину, просто хочется и все тут.

Сообщение отредактировал Борт542: 10 September 2011 - 13:49 PM

• 0

#600 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:48 PM

гольф 2 за 200 000р купить можно, только это должна быть машина для души и не единственная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей