Почему вы не кушаете кошек? По тому что вы не умеете их готовить.
Твои суждения ни о чём. ИмХО.
наверное классно вырывать из контекста нужные фразы)
готовить тазы?
по мне всё равно ваз это таз
за любой машиной надо хорошо следить и делать всё во время и тогда она будет служить верой и правдой
а по поводу гольфов
нефиг ныть что вы хотели от машин 20+ лет? 20 лет это 20 лет, и надо быть готовым к проблемам...
конечно если вы не верите в чудо !!! и что 20 летняя машина проедет еще 100500 лет без поломок и ржавчин
или не хватило перед покупкой умишек подумать об возрасте? это уже бяда не машинки
для таких есть тема отдельная на форуме "сомневающиеся ..." что то там
зачастую наши машины живут крайне меньше, если не у дедушке в гараже стоят конечно.
я бы всё ранво гольф 2 взял бы) если был выбор между 10 и гольфом уж больно мне нравиться этот конструктор)
а по поводу людей купивших приору и забывших о проблемах это всё так тыщ на 70 наверное может 80.
отличный жоповоз только для 1,6 двигателя не особо то и экономичный и нихрена не едет... особенно когда нажимаем летом кнопочку
убить мотор включить кондиционер.
для середины россии там где и японцы далеко и белорусь в том числе, всё же как не крути лучше тазы, наних зап части под каждым пеньком валются и в каждом продуктовом продаются. и не ждать всякую мелочь под заказ. усё зависит от требований к машине, кто-то от матиза в восторге маленький экономичный, а кому то вейрон медленно едет
опять же личное мнение
Сообщение отредактировал k2k: 08 September 2011 - 17:01 PM