ты видать не в курсе откуда эта песенка
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 05 September 2011 - 20:57 PM
Отправлено 05 September 2011 - 21:00 PM
куплю только чтоб перепродать тебе... ты же любишь всякую иксуйню покупатьПодкопи денюшки и купи себе тоже Матиз.
кстати, покупай мою джетту =) ты от нее точно будешь в восторге =)
Отправлено 05 September 2011 - 21:18 PM
Отправлено 05 September 2011 - 21:30 PM
только борту об этом не говориНа выходных с братом (для справки: он заядлый тазовод) ковыряли моего гольфа. Брат очень долго удивлялся на сколько гольф грамотней собран чем таз + материалы которые для этого использованы.
у меня сорвало гайку на рычаге, сама гайка в салоне... сервисмены были очень рады, когда описывали процесс замены рычага на оке с вывешиванием двигателя и все такое... я это к тому, что может и сервисмены были рукожопые, и не берутся за гофлей, но вот на гофле там там есть технологическое отверстие
Отправлено 05 September 2011 - 22:21 PM
Вот изначально не хотел вступать в спор, но всё-таки, вижу, придется написать)). У друга моего 21103М, 2003 года. Меняются только расходники, причем нечасто. Один раз порвался ремень , загнуло клапана и была сменена рейка. Самое крупное вложение в машину, замена поршневой и клапанов. И то из-за обрыва того ремня. Не помню, сколько вышло по цене, но явно меньше того, что пришлось бы вложить в мой мотор при такой ситуации. А она была (значит у тебя 2110
Вторая машина у сослуживца. Так же особо не ломается, периодически заезжает в гараж, чтоб мелочь типа шаровой или стоек поменять. Они не передергивают на свои тачки, не гоняются за ништяками. Для них это просто жоповозка, способная доставить их из токи А в точку Б за относительно небольшие деньги. Большего сказать не могу, потому что знакомых с десятками только эти двое ;) Но неудобная она внутри, это факт, здесь согласен.
Так что десятка десятке рознь. Но и гольфы с джеттами тоже разные. Тебе, видимо, повезло найти хороший экземпляр, раз не ремонтируешься каждую неделю. Я уже тоже не ремонтирую. Но не потому, что мне тоже повезло, а потому, что всё отремонтировано. Кузов (перекраска), салон, мотор, кпп, рулевое, подвеска, тормоза, электрика, впрыск (тут относительно, зима покажет кто кого победил))... Везде пришлось приложить руки. Я не жалуюсь, мне нравится ковыряться с ней. Бывало, правда и руки опускались, но раз уж взялся, то надо заканчивать.. И ремонт продолжался. В общем пока проблем с ней нет. Кроме умирающего кузова, но тут я сам виноват.
А в целом мне всё равно, что лучше. Нравится человеку десятка - пусть ездит. Нравится гольф - тоже неплохо, особенно если у него хватит терпения и возможностей содержать его в хорошем состоянии. Ваш спор как всегда ни к чему не приведет, только очередной срач на форуме устроили и всё. Каждый останется при своем мнении.
зы В лучших традициях кто-то должен самозабаниться.
зызы нахрена я всё это написал?
зызы как сделать, чтоб при переводе строки курсор перескакивал на строку, а не на две?
Сообщение отредактировал Wana: 05 September 2011 - 22:31 PM
Отправлено 05 September 2011 - 22:33 PM
только борту об этом не говори
у меня сорвало гайку на рычаге, сама гайка в салоне... сервисмены были очень рады, когда описывали процесс замены рычага на оке с вывешиванием двигателя и все такое... я это к тому, что может и сервисмены были рукожопые, и не берутся за гофлей, но вот на гофле там там есть технологическое отверстие
Мих, у меня например отверстия нет. с завода.
приходилось резать.
Отправлено 05 September 2011 - 22:35 PM
Вот бы выложить этот топик на форуме мажорных владельцев фарсом или там кадилаков) ониб наверно ржали
Отправлено 05 September 2011 - 22:55 PM
Отправлено 05 September 2011 - 23:06 PM
они ржут... по крайней мере с фридома точноА тазы один хрен валят
Вот бы выложить этот топик на форуме мажорных владельцев фарсом или там кадилаков) ониб наверно ржали
Отправлено 05 September 2011 - 23:55 PM
Отправлено 06 September 2011 - 00:13 AM
бери б\у на ней уже брак поменялия вот думаю новую приорку приобрести
Отправлено 06 September 2011 - 01:07 AM
А вот не факт! Паша е404 тут как-то проявлял интерес....зинка сосет лучше люськи потому что у зинки на 5 зубов больше .
И эта... Не наоборот? ИМХО Люська-то лучше...
Короче, к Паше!
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 06 September 2011 - 01:08 AM
Отправлено 06 September 2011 - 05:30 AM
Тем не мение она продута в трубе. Сх-33. Что очень не плохо.Борт, но онаже дорогу не держит, при столкновении мнёт людей, антиэргономична, не вместительна, сзади места мало, и ещё это автоурод
В стоке гольф управляется лучше за счёт подрамника.А на стоковой подвеске и стоковых колесах Гольф2 дорогу держит несколько не лучше десятки. Может версии ГТИ на стоковой подвеске и получше в этом плане утверждать неберусь. Впрочем найти сейчас Гольф2 с полностью оригинальной стоковой подвеской и еще и неубитой наверное большая проблема.
Отправлено 06 September 2011 - 07:01 AM
А при чём здесь фиат? 10 потомок 8ки, она базируется на гольф1/сирокко, докатан в порше.Слюш, какая разница, то рядом твой сын(дочь) то ты сам пассажир с пивом (жена за рулём).Паэтому повезло десята по краше наравне ито случайность ( уже гольф 3 оставляет десятку в лузерах ).А кубок конструкторов выигрываится не по расходникам а по самой конструкции тойже подвески (макферсону сто лет в обед) все производители делают по своему, конструкции зон програмируемого смятия (ты веришь что на вазе деньги тратили на испытания?), и тд - наработки Порше ИМХО круче фиатовских.
Отправлено 06 September 2011 - 08:05 AM
Нексия это опиль кадетт е, много их осталось? Фекалиция это вообще писец.А какая может быть лучшая альтернатива второму Гольфу?
Например Daewoo Nexia или Skoda Felicia - по цене почти тоже что и гольф, но они новее и шкода по конструкции как VW
Отправлено 06 September 2011 - 08:05 AM
точнаони ржут... по крайней мере с фридома точно
придите на какой-нибудь гольф клуб даже, где машинки поновее, типа 4ые ли типа того.... и спросите чего нибудь... будете сразу определены в нишеброды, авто в утиль, а вот зато темы как поменять самому бензофильтр там в почете... гыгы... мне над ними тоже смешно, ну вот остануться эти мажоры без своих баблосов, умрут сразу-же... ониж неикса не умеют. Помню в кризис какой-то чел у нас на джипаке широком таксовал.... с печальным лицом, вместо того, чтоб попытаться продать его... да там поездка одна стоит меньше, чем он сжирал за нее бенза....
Отправлено 06 September 2011 - 10:46 AM
Удиви?!ты видать не в курсе откуда эта песенка
Я лучше в магазине куплю хотя если ты его там купиш и продаш мне сразу и сильно дешевле то подумаю.Джету свою пионерам на районе впарь.а лучше на чермет сдай.а то еще пионеры на ней поубиваются не дай бог.Я меньше года назад избавился от этой рухляди не для того чтобы повторять свою глупость сновакуплю только чтоб перепродать тебе... ты же любишь всякую иксуйню покупать
кстати, покупай мою джетту =) ты от нее точно будешь в восторге =)
Отправлено 06 September 2011 - 10:46 AM
Долго думал, че еще сюда такого написать...
Отправлено 06 September 2011 - 11:13 AM
А при чём здесь фиат? 10 потомок 8ки, она базируется на гольф1/сирокко, докатан в порше.
А ну вот как оказывается - кабы знать.И про трубу интересный факт.Так щас глядиш и 10-ка в моих глазах вырастет.Но уж если некоторые тут предлагают пихать в ВАЗ чо поудобнее, да получше, давайте уж и в гофля от ауди А3 всего понапихаем и сравним !)
Отправлено 06 September 2011 - 13:55 PM
и так пехаемА ну вот как оказывается - кабы знать.И про трубу интересный факт.Так щас глядиш и 10-ка в моих глазах вырастет.Но уж если некоторые тут предлагают пихать в ВАЗ чо поудобнее, да получше, давайте уж и в гофля от ауди А3 всего понапихаем и сравним !)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей