сервисы такие сервисы в большинстве своемНенадо ничего искать заказывать.Да за эти ведра уже и сервисы неберутся.Нехотят гиморой себе наживать.Лучше заэто время пару десяток починить
не показатель
Отправлено 04 September 2011 - 19:09 PM
сервисы такие сервисы в большинстве своемНенадо ничего искать заказывать.Да за эти ведра уже и сервисы неберутся.Нехотят гиморой себе наживать.Лучше заэто время пару десяток починить
Отправлено 04 September 2011 - 19:12 PM
Не обосрал а только сказал правду и ничего большеблеять, и джетту обосрал ну что за человек?
Отправлено 04 September 2011 - 19:12 PM
это уже тюненхА если попробовать поставить нормальную подвеску, колеса то в народе говорят очень даже неплохо получается
Отправлено 04 September 2011 - 19:13 PM
Ну незнаю десятки чинют неплохо?сервисы такие сервисы в большинстве своем
не показатель
Отправлено 04 September 2011 - 19:14 PM
смотря какая машинкаА вот мне до тебя как то все равно. А чем хорошо что у тебя Джетта? Такое же древнее ведро только багажник побольше. Зато у меня в Матиз входит стиральная машинка и в Гольф входила, а вот в Пятнашку не входит и в джету думаю невойдет, впрочем как и в десятку
Отправлено 04 September 2011 - 19:16 PM
А на стоковой подвеске и стоковых колесах Гольф2 дорогу держит несколько не лучше десятки. Может версии ГТИ на стоковой подвеске и получше в этом плане утверждать неберусь. Впрочем найти сейчас Гольф2 с полностью оригинальной стоковой подвеской и еще и неубитой наверное большая проблема.это уже тюненх
Отправлено 04 September 2011 - 19:17 PM
Отправлено 04 September 2011 - 19:17 PM
их и в гаражах чинятНу незнаю десятки чинют неплохо?
Отправлено 04 September 2011 - 19:18 PM
А в газель вообще много машинок запихнуть можно.смотря какая машинка
в пассат универсал войдет - отвечаю
и причем тут машинка?
Отправлено 04 September 2011 - 19:28 PM
Меня устраивает.А на стоковой подвеске и стоковых колесах Гольф2 дорогу держит несколько не лучше десятки.
он тоже фольцвагон, а газель не тазА в газель вообще много машинок запихнуть можно.
И причем тут пассат-универсал
Сообщение отредактировал vvladq: 04 September 2011 - 19:25 PM
Отправлено 04 September 2011 - 19:32 PM
борт, а нексия новая лучше гофля? :)Не обосрал а только сказал правду и ничего больше
Отправлено 04 September 2011 - 19:35 PM
А кто нибудь поменяет новую нексию на Гольф2(без доплаты) Думаю что нет. А наоборот думаю из желающих выстроится большая очередь. А дальше из вышесказанного додумай сам что лучше.борт, а нексия новая лучше гофля? :)
Отправлено 04 September 2011 - 19:41 PM
Отправлено 04 September 2011 - 19:48 PM
ты редкостный далпаеб, который так нужен нашему государству :)Фольксваген делал еще и Транспортеры и всякие ЛТ. Ты притянул за уши Пассат, а я Газель, хотя это как и ВАЗ отечественный автопром.
А кто нибудь поменяет новую нексию на Гольф2(без доплаты) Думаю что нет. А наоборот думаю из желающих выстроится большая очередь. А дальше из вышесказанного додумай сам что лучше.
Отправлено 04 September 2011 - 19:50 PM
Отправлено 04 September 2011 - 19:59 PM
Вот ради интереса нашел характеристики какой то машинки http://www.essere.ru/product/253 вес с упаковкой 78Кг может есть и побольше ну пусть 120Кг и причем тут усиленные пружины?я притянул универсал из-за машинки
машинки бывают весят не хило, поэтому универсалы, у них пружины усиленные
Да что их искать если ты покупаешь машину для того чтобы убиться ап стенку, то конечно вопросов нет. Я ее покупаю чтобы ездить и ездить по возможности без проблем. А в случае ДТП это уж как кому повезет. И кто из нас больший далпаёп даже обсуждать нехочу. Государству нашему не ты не я ненужны уж поверьты редкостный далпаеб, который так нужен нашему государству :)
поищи ролики краштестов новой нексии, которые хуже оки :)
Всетаки чаще на своей машине бываю водителем поэтому десятка. Вместительность нет данных. Стоковой подвески которая с завода на гольфе уже нет, а что поставили потом на Гольф и что на десятку вопрос открытый. Конкурс красоты тут на вкус и цвет все фломастеры разныеЛадно, по краш тестам наравне - у десятки в реанимации пассажир, у гофля водитель.По подвеске тут кубок конструкторов, но немцы наврядли будут хуже.Вместительность выигрывает.Но главное - конкурс красоты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 September 2011 - 20:01 PM
Вот ради интереса нашел характеристики какой то машинки http://www.essere.ru/product/253 вес с упаковкой 78Кг может есть и побольше ну пусть 120Кг и причем тут усиленные пружины?
Сообщение отредактировал vvladq: 04 September 2011 - 20:03 PM
Отправлено 04 September 2011 - 20:07 PM
так к чему разговоры про усталость металла? так, попиндоболить? :)Да что их искать если ты покупаешь машину для того чтобы убиться ап стенку, то конечно вопросов нет. Я ее покупаю чтобы ездить и ездить по возможности без проблем. А в случае ДТП это уж как кому повезет. И кто из нас больший далпаёп даже обсуждать
Отправлено 04 September 2011 - 20:14 PM
Я тоже взял для примера средненькую машинку. Раньше были, а может и сейчас есть промышленные машинки, так такая и в гезель может невойти. Пример я этот привел только для того чтобы подчеркнуть достоинства двухобъемного кузова типа как у гольфа. С другой стороны у отдельного багажника джеты тоже есть плюсы. Туда больше входит всевозможных ключей и железок, которые необходимы для поддержания этого ведра в более-менее живом состоянии. И при этом не так слышно в салоне как все это дело гремит и перекатывается.а.
значит машинку выкидываем, она не при делах, нефика это не показатель
я-то уж подумал, тут подвох, и заложил самое большее, что я видел - brothers какой-то там, она кил наверное за 200.
узкий bosch из тех, что я видел в джетту должен войти
В данном случае речь не об усталости металла. На гольфе он уставший и ржавый, а на Нексии новый но плохой изначально. Речь о том чтобы без проблем ездить. А так конечно Гольф2, а особенно Джета мегабезопасные авто.так к чему разговоры про усталость металла? так, попиндоболить? :)
Отправлено 04 September 2011 - 20:26 PM
ну успокойся ты, ты такой же неудачник, как и я :) это кармаВ данном случае речь не об усталости металла. На гольфе он уставший и ржавый, а на Нексии новый но плохой изначально. Речь о том чтобы без проблем ездить. А так конечно Гольф2, а особенно Джета мегабезопасные авто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей