IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#361 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:06 PM

ну тут же спецы сказали, что туареги говно, они знатоки своего дела, хотя наверное кроме 2 гольфа ничего и не пробовали, хотя куда уж там, г2 намного пизже чем туарег

да
  • 0

#362 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 14:57 PM

плюсую....
повседневные рабочие авто - Крайслер 300с, Кадиллак Эскалейд, Хаммер Н2, Линкольн Навигатор, Крайслер Себринг... Сажусь после работы в Гольфика и кайфую!!! даже не смотря на пробитый глушак.... Изображение

Тоже присоединюсь. Был момент, когда 4 месяца ездил на 3 машинах - постоянно на Г2 (1,6), ФФ2 (новый) и периодически Тойота Королла (годовалая). Носок не смотрелся в этой компании лишним, наоборот. Не хватало некоторых мелочей, типа кондея, подогрева лобовухи и т.п., но не смертельно.
Зато когда в момент владения семёрой ( в довольно неплохом состоянии, для ТАЗа конечно) мне дали в пользование носка - а это был достаточно трухлявый 1,3, в комплектации "пустой как барабан" я в первый раз сел в него с опаской, потом поездил недельку. В сёмеру добровольно сел в следующий раз только когда продавать погнал.
  • 0

#363 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 15:50 PM

Консенсуса в вопросе, поднятом названием темы, никогда не будет.
Споры бесмысслены

+1
Для кого то лучше 10ка, для кого-то г2, выбирать каждому своё, а доказывать для кого лучше 10ка что г2 супер авто бессмысленно, какие бы доводы не приводились.
  • 0

#364 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 30 August 2011 - 16:13 PM

+1
Для кого то лучше 10ка, для кого-то г2, выбирать каждому своё, а доказывать для кого лучше 10ка что г2 супер авто бессмысленно, какие бы доводы не приводились.

Поэтому у Сереги в подписи "велосипеды" ну их в пень эти тазогольфы)))С тверским ремонтом)))))))))
  • 0

#365 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:26 PM

Поэтому у Сереги в подписи "велосипеды" ну их в пень эти тазогольфы)))С тверским ремонтом)))))))))

Как показала практика в мск такие же "строители".
Лучше чем сам не соберёт никто.
  • 1

#366 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:57 PM

нашел же :icon_question:

ну найти то нашел, гольф в рашке с 1995 года и был все время в одних руках причем у мужика лет 50десяти, вроде как все в оригинале без тазодеталей, но все равно в нем есть что надо доделывать, где подварить где подкрасить, такого чтоб сел и поехал нет, самый его плюс в том, что достался он мне за 50 тысяч
  • 0

#367 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:59 PM

такого чтоб сел и поехал нет и не будет, ну или ценнег будет не горсть орешков

• 0

#368 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:08 PM

самое смешное, я смотрел их для интереса и по 100 150 тр, голимый хлам обоссаный в гараже краской отполивованый и пол мотора от тазов, мое мнение что тазодетали зло, всякие там тазокарбюраторы тазотрамблеры тазостойки и тд. кому то может и повезло наити целку после дедков, на них еще 20 лет проездить можно, но у нас в основном пОцанА мобили
  • 0

#369 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:16 PM

самое смешное, я смотрел их для интереса и по 100 150 тр, голимый хлам обоссаный в гараже краской отполивованый и пол мотора от тазов, мое мнение что тазодетали зло, всякие там тазокарбюраторы тазотрамблеры тазостойки и тд. кому то может и повезло наити целку после дедков, на них еще 20 лет проездить можно, но у нас в основном пОцанА мобили

Хреново смотрел видимо, за 150 можно купить неплохой носок без "тюнинга"
  • 0

#370 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:18 PM

За 150 и десятка будет очень неплохая а уж гольф2 должон быть просто дзе бест

Сообщение отредактировал Борт542: 30 August 2011 - 21:15 PM

• 0

#371 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:59 PM

На Саабе цепь. А шестерёнка ставилась и на москвича (предок этих моторов ОПЕЛь), говно. Очень не любит принудительный холостой ход.

Шестеренка ставилась еще и на волгу, а предок этих моторов форд и даже на Мерседес. Расскажи пожалуйста какая связь между способом привода ГРМ и принудительным холостым ходом правда интересно.

В точку. От таких стараюсь держаться подальше.

А уж как я счастлив, что от меня держатся подальше неадекваты на старых ведрах от которых в любой момент может что то отвалится. Спасибо вам ребята за это. Неужели вы серьезно судите о человеке по машине на которой он ездит. Хотя может так сейчас и надо. Кстати знаю женщину которая ездит на матизе и в тоже время заработала на трехкомнатную квартиру в Москве. Предвижу сарказм. Нет не этим древним способом, а подругому

Почти прав.
Тут тока фишка в том, что ты спать пошёл, а завтра будешь троллить, а вот Борт пошёл спать, а завтра будет РАБОТАТЬ. И потому, ему ездить на Матизе....

А что плохого в том что я пойду работать. К сожалению, а может и к счастию меня никто не содержит, мама денег на бензин недает, а матиз его всетаки хоть и мало, но потребляет. Вот и приходится работать. И в чем тут "фишка" ?

Борт, только малой вопрос, а почему матиз а не ока?

Матиз только потому, что на тот момент хотелось новую машину, а Оку в 2010 году уже не выпускали. Только поэтому, а так купил бы оку с большим удовольствием. Для моих целей в самый раз, а может еще и куплю если попадется достойный вариант по соотношению цена-качество. Если получится приобрести гараж то точно куплю, а пока незнаю.

Как показала практика в мск такие же "строители".
Лучше чем сам не соберёт никто.

Вот тут соглашусь полностью

Тоже присоединюсь. Был момент, когда 4 месяца ездил на 3 машинах - постоянно на Г2 (1,6), ФФ2 (новый) и периодически Тойота Королла (годовалая). Носок не смотрелся в этой компании лишним, наоборот. Не хватало некоторых мелочей, типа кондея, подогрева лобовухи и т.п., но не смертельно.
Зато когда в момент владения семёрой ( в довольно неплохом состоянии, для ТАЗа конечно) мне дали в пользование носка - а это был достаточно трухлявый 1,3, в комплектации "пустой как барабан" я в первый раз сел в него с опаской, потом поездил недельку. В сёмеру добровольно сел в следующий раз только когда продавать погнал.

Сравнивать гольф2 с годовалой королой вы это серьезно? Пора уже переставать употреблять всякую гадость привыкание процесс практически необратимый вы еще молоды

Тут некоторые кричат о легендарности, стиле и прочей подобной ерунде полно те Гольф 2 впрочем изначально позиционировался как дешовый народный ширпотребовский автомобиль. Ну были модели ГТИ были спецсерии были всякие Ралли и кантри. Но сколько их было. Пожалуй если и есть что действительно легендарного из продукции фольксваген так это только знаменитый Жук. Но никак не гольф тем более второй. Никакая это не икона на которую надо молиться, а такая же консервная банка как и многие его современники. Не символ это не эпохи и стиля. Покрайней мере за пределами этого ресурса об этом мало кто знает. Ну вот вроде что хотел сказал.

Сообщение отредактировал Борт542: 30 August 2011 - 21:16 PM

• 0

#372 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 21:18 PM

Хреново смотрел видимо, за 150 можно купить неплохой носок без "тюнинга"

в иванове у нас в основном одни пОцаномобили, дак и за 150 это уже можно 3 гольф брать или бочку
  • 0

#373 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 21:53 PM

Сравнивать гольф2 с годовалой королой вы это серьезно? Пора уже переставать употреблять всякую гадость привыкание процесс практически необратимый вы еще молоды

А что такого, в чем удивление ? Да сравниваю, да серьёзно, нет не употребляю, даже справка есть. Меня полностью устраивал Г2, ИМХО- если не впадать в крайности и не заниматься строительством проЭктов или кроиловом на ремонте/запчастях это достаточно не дорогой в обслуживании авто, для меня это был достаточно комфортный и удобный (правда салон был с гольфа 3 Рекаро ), с хорошим вместительным багажником, приятный в управлении и динамике, достаточно надёжный ( а секрет прост - открытые глаза при покупке и своевременные ТО с нормальными з/ч ) радующий глаз и душу автомобиль. И если бы было время на нём ездить или хороший гараж для хранения - куй бы я его продал.
  • 0

#374 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2011 - 21:56 PM

И если бы было время на нём ездить или хороший гараж для хранения - куй бы я его продал.

а чтож не фокуса, а гольфа продал? либо темнишь, либо лукавишь...
  • 0

#375 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:16 PM

А что плохого в том что я пойду работать. К сожалению, а может и к счастию меня никто не содержит, мама денег на бензин недает, а матиз его всетаки хоть и мало, но потребляет. Вот и приходится работать. И в чем тут "фишка" ?

Когда на улице кто-то кричит "Эй, дурак!" ты оборачиваешься?
  • 0

#376 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:39 PM

ну гольфа сравнивать с тем же вторым фокусом не корректно, даже по той причине, что фокус надерет его в безопасности комфорте и современности, гольфы морально устарели, пора бы уже с этим согласиться, теперь эта машина идет разьве что как альтернатива классике и дырявым девяткам
  • -1

#377 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:45 PM

ну гольфа сравнивать с тем же вторым фокусом не корректно, даже по той причине, что фокус надерет его в безопасности комфорте и современности, гольфы морально устарели, пора бы уже с этим согласиться, теперь эта машина идет разьве что как альтернатива классике и дырявым девяткам

да

• 0

#378 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:53 PM

Если бы не наше государство, то гольф стоил бы 200-500$ за то, что мы сейчас покупаем за 3000-3500$ и тогда бы его не сравнивали бы с тазом. Все бы радостно ездили на гольфах, а тазы гнили бы там где им и положено. ИМХО!
  • 0

#379 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2011 - 22:54 PM

фокус гольфа не надерёт.
лучше ездить на морально устаревшем АВТОМОБИЛЕ, чем на современной дорогой полупластиковой ПОМОЙКЕ, напичканой всякой электроникой, которая якобы помогает водятлу в управлении.
  • 1

#380 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:56 PM

если бы это было стоковое исполнение... а зарядить можно что угодно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей