IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#161 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 19 August 2011 - 12:18 PM

ниче негремит.

повезло
раньше это было нормой

я к ому что класика с завода неедет нетормозит и неповорачивает.нужно доработать

все это более менее понятно, кроме непонятно как доработать неповорачивает
выкинуть червяка и поставить рейку от гольфа?

и, да, нае ченить типа дифа в заднем мосте через годик полтора - весело будет
2 случая у семерки знаю лично

Сообщение отредактировал vvladq: 19 August 2011 - 12:20 PM

• 0

#162 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 13:24 PM

Это ты мастерам на автоТАЗе расскажи, вместе посмеётесь.
Цена установленных на батину семёру нормальных запчастей через 3 года владения примерно приблизилось к половине стоимости авто ( это без расходников) , а если заменить всё, что хочется, чтоб можно было сказать - это машина, надо ещё столько же. Звездец как недёшево владеть отечественным авто.
Если покупать новую машину с мыслью, что надо срочно там поменять часть деталей, то чем она (новая машина) лучше 25 летней, где надо поменять всё тоже самое, за эти же деньги ?

а кто заставляет покупать семерку?в чем трудность купить нормальную маишну? нет денег? так для этого она и сделанна для тех у кого нету! и скажу вполне нормально все,ибо продаются они на ура не изза того что она офигенная а изза того что она в свою цену в тему. нету у новой класики конкурентов впринципе,ненадо мне расказывать про 10 летние ведра только, это неконкуренты. я поездил и на ведрах и на неведрах.
пс.нестоит делать вывод по одному экземпляру.
ато я щас раскажу о том что в семерку вложил за год ровно ничего если несчитать расходники(музыка невсчет) а ну да,забыл умоизоляцию. мог бы неделать,просто валялась без дела вот и зафигачил в машину

все это более менее понятно, кроме непонятно как доработать неповорачивает
выкинуть червяка и поставить рейку от гольфа?

я открою страшную тайну может быть но я скажу это: по мимо гольфа в мире тысячи других машин) но как кому и зачем дорабатывать классику да и нетолько об этом не тут и не сейчас
ибо у каждой вещи цена и характеристики свои,вы же покупая того же гольфа(привел в пример данную марку поскольку она на данном ресурсе преобладает) не плачетесь что вот он поворачивает и разгоняется хуже ферари,глупо былоб, да? ясно к чему я клоню?

единственное что у меня гремело это приборка в салоне,но после засовывания в щел 10руб вопрос исчерпал себя.
  • 0

#163 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:36 PM

покупая того же гольфа(привел в пример данную марку поскольку она на данном ресурсе преобладает) не плачетесь что вот он поворачивает и разгоняется хуже ферари,глупо былоб, да? ясно к чему я клоню?

Нет.
Для меня гольф хорошо разгоняется. (конечно, ягуар эффектней и быстрее разгоняется, но сколько он жрет при этом.....)
И рулится хорошо.
Из негоб ниву сделать, те мне нужен кантрик, а это анриал, тк их мало.

единственное что у меня гремело это приборка в салоне,но после засовывания в щел 10руб вопрос исчерпал себя.

сколько пробег-то на сегодня?
  • 0

#164 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 13:38 PM

30000
  • 0

#165 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:10 PM

а кто заставляет покупать семерку?в чем трудность купить нормальную маишну? нет денег? так для этого она и сделанна для тех у кого нету! и скажу вполне нормально все,ибо продаются они на ура не изза того что она офигенная а изза того что она в свою цену в тему. нету у новой класики конкурентов впринципе,ненадо мне расказывать про 10 летние ведра только, это неконкуренты. я поездил и на ведрах и на неведрах.

Она продается только по одной причине - из-за окуенно высоких акцизов на ввоз иномарок. А 10 летние иномарки и ТАЗ действительно не конкуренты, даже глупо сравнивать семёру 2011 года выпуска и, например Гольфа 2001 года (по цене, если убрать акцизы они будут стоить одинаково: http://suchen.mobile...=EXPORT&lang=ru )
  • 0

#166 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:18 PM

30000

ну где-то под 100тыщ будет можно реальную статистику посмотреть по отказам
  • 0

#167 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 14:22 PM

гдето под 100 тыщ можно будет ее выкинуть а не статистику вести.ненадо передергивать мы не об этом говорили.
  • 0

#168 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:31 PM

вот почему Серега сменил аватар..
  • 0

#169 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 14:37 PM

непали )
  • 0

#170 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:53 PM

Есть оба варианта, гольф виден из подписи, а ТАЗ 2000 года инжектор + много ништяков типа электростекол электроруля и тд ( ЦпаркА брызговиками Клушителями размером сведро не занимаюсь и гольф и таз оба кузова встоке) ни про то не про другое ничего плохого сказать не могу, тазик реально пользуется 3 года к ряду и никаких проблем с ним нет, ни где не глох и всегда заводится, ИМХО все зависит от владельца. ну а теперь начинаем троллить СИСЬКИ! (.)(.)

Сообщение отредактировал -=Wizard3=-: 20 August 2011 - 13:54 PM

• 0

#171 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 August 2011 - 14:09 PM

все зависит от владельца

многие этого непонимают и усираются с пеной у рта что тачка говно)
  • 0

#172 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:23 PM

пащель, пащель))
  • 0

#173 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:18 PM

Тебя уже даже никто не замечает с твоим "юмором", который ты называешь троллингом, напишу я хоть какую-нить куйню, чтоб не обиделся.
Тимурка, я нашёл случайно тебе смайл в подпись :girl_witch: самолёт :text_39:

учитывая твою реакцию мой троллинг удался :)
  • 0

#174 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 20 August 2011 - 22:49 PM

10ка. В ней январь с завода.
  • 1

#175 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:59 PM

гдето под 100 тыщ можно будет ее выкинуть а не статистику вести.ненадо передергивать мы не об этом говорили.

если взять цену в 200 тр, то получиться 2р км не считая бенза
дороговато

10ка. В ней январь с завода.

что 10ка?

в 7ке инжекторной тот-же январь, да и во всех счаз новых тазах, они все инж.
  • 0

#176 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 21 August 2011 - 00:17 AM

что 10ка?

в 7ке инжекторной тот-же январь, да и во всех счаз новых тазах, они все инж.

"Что лучше 10ка или Golf2 ?" название темы :text_la3: .

если взять цену в 200 тр, то получиться 2р км не считая бенза
дороговато

Почти бесплатно :spiteful:

Сообщение отредактировал КостяБ: 21 August 2011 - 00:17 AM

• 0

#177 Ne_MAMi

Ne_MAMi

Участник

• Забанен
  • 242 сообщений
  • Интересы:Дать газу до отказа и чтобы разорвало все нахрен

Отправлено 21 August 2011 - 18:20 PM

нену а че,я вот ща скажу чесно,тоесть без троления,вот г2 ну вот что в нем такого? темболее г2!!! не г1!! г1 это основатель целого класса,а г2 это тупо просто г1! он не легендарен,он не драйверский да тупо обычная ничем невыдающаяся машина, причем даже клевый топовый мотор 16 ве придумали по укурке! ну почему Изображениеть нельзя было распредвалы сделать нормально? почему нельзя было просто поставить 2 шестерни на ремень грм? вот нахера эта цепь меж ними? и еще выродок 1.3 ну тут я думаю всем все ясно да? зачем придумали 1.3 я досихпор непонимаю.... мотор должен начинатся ОТ 2х литров минимум!. я конечно не за 2110,ненравятся мне они если чесно,привод неправильный,мотор чахлый,торпеда говорят скрипучая.я за класику,но немного доработанную, в нее всего то надо поставить рядную шестерку от бмв,вместе с коробкой автомат, кондеем,и почти все ходовой и скажу я вам получится практически идеальный авто с потребительской точки зрения, от реально идеален. мотор нормальный,привод правильный,авто получится драйверским,ну мож не так удобно как в спорт карах зато почти спорт авто за семки и в свежем кузове,не это ли мечта почти каждого водителя? и еще большй плюс,если очень неипацца в рот гонщег влетит куданибуть то небудет мучатся,так как наши кузова такой прочности что при столкновении на скорости за 140 избавят горе гонщега от мучений моментально,ну чем вам не авто-мечта?

что ты имеешь против 1.3 объясни? тут все брынчат про 1.3,мотор то легче в ремонте чем от девятки ваз? что в нем не так расскажи по пунктам?стартер снимать трудно? да ну,а на классике легко да на инжекторной при 3-х закрученных болтах в слюни?
  • 0

#178 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 18:28 PM

1.3 это сейчас недомотор .учитывая что сейчас все машины от 100 лс. ходит немного .едет хреново .жрет учитывая как едет немало .ты лучше скажи ЧЕМ он хорош ?
  • 0

#179 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 August 2011 - 18:39 PM

что ты имеешь против 1.3 объясни? тут все брынчат про 1.3,мотор то легче в ремонте чем от девятки ваз? что в нем не так расскажи по пунктам?стартер снимать трудно? да ну,а на классике легко да на инжекторной при 3-х закрученных болтах в слюни?

да насрать мне)
  • 0

#180 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:06 PM

"Что лучше 10ка или Golf2 ?" название темы :text_la3: .

:text_la3:
чет я невнимательный какой-то последнее время =(

Почти бесплатно :spiteful:

прибавь сюда бенз, запчасти, работу и прочие и все станет не так красиво, а в целом - вообще печалько

+не рулится, не разгоняется, не тормозит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей