Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 03 November 2011 - 11:11 AM
Отправлено 03 November 2011 - 11:16 AM
Ничего, стерпишь, ты уже кучу страниц оскорбляешь большинство присутствующих. При очной встрече я бы такому собеседнику уже бы одел его матиз вместо шляпы и отправил бы вниз по набережной.Ну я тебе могу сказать тоже самое и это будет уже личным оскорблением.А мы обсуждаем машину и я высказал свое мнение и неболее того
Отправлено 03 November 2011 - 11:28 AM
А все промежуточные варианты на мой взгляд унылое говно
Ы
Приди на слет байкеров (к примеру), заберись на сцену и в микрофон скажи: на мой взгляд вы занимаетесь какой-то *ей... у меня тоже когда-то был мотоцикл днепр, и он был УГ (пох по какой причнине), вот еслиб харлей из музея харлея или самому собрать, а так у вас в большинстве, хня какая-то, а не мотоциклы... покупайте китайские мапеды, и не смешите народ.... они хотя-бы новые, а у вас черметы... И собственно почему вы меня начинаете пинать, я-же сказал, что "на мой взгляд" .... ааааайяяяййй... хулиганы зрения лишают!!!!!
И где тут рассудительность и логика?
Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 11:59 AM
Отправлено 03 November 2011 - 11:29 AM
Отправлено 03 November 2011 - 11:40 AM
Есть определенная категория лиц, на которых не обижаются.Ничего, стерпишь, ты уже кучу страниц оскорбляешь большинство присутствующих.
Отправлено 03 November 2011 - 11:42 AM
Ты из их числа это очевидноЕсть определенная категория лиц, на которых не обижаются.
Отправлено 03 November 2011 - 11:48 AM
А вот и не правда, ты его не высказал, ты им в усмерть задолбалА мы обсуждаем машину и я высказал свое мнение и неболее того
Отправлено 03 November 2011 - 11:49 AM
+ мульооооооннннн!!!!!!А вот и не правда, ты его не высказал, ты им в усмерть задолбал
Отправлено 03 November 2011 - 11:54 AM
Отправлено 03 November 2011 - 12:25 PM
Смысл тему создавать, когда здесь столько какашек сконцентрировано
Авто ВАЗ
Сиськовоз
скоро одно лишь упоминание всуе Борта, будет заставлять G2C срать кирпичами =)))одно упоминание о них заставляет прулей срать кирпичами и изводиться на говно
нет, ну я понимаю, девкам малолетним вконтактах популярности мало и они в связи с этим хней всякой непотребной занимаются.... а тут вроде-бы взрослый дядька... нет, ну понимаю, сам люблю шутки юмора, потроллил немного поржал по доброму ну да и ладно.... а здесь что-то другое... серьезное, пичалька, короче =(
Отправлено 03 November 2011 - 13:01 PM
Отправлено 03 November 2011 - 13:17 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 03 November 2011 - 13:30 PM
Отправлено 03 November 2011 - 13:59 PM
Потому, что наверное не очень приятно когда твою марку авто безудержно поливают гавном.Ну а чтож вы тогда заходите в эту тему и пишете, пишете.
Кэп таки умер в тебе =(
Тролль тролля!И еще после этого меня осуждаете. Вам самим по душе эта говнодавилка.
Вот!Если уж так неприятно, то обратитесь к администрации форума чтобы меня забанили.
Вот, главное отличие.
Заметь, никто так и не обратился.
А вот у тебя с гольфами видимо как-то не сложилось (играю в кэпа) и давай говны извергать....
А где выкладывают?Да многие те кто действительно реально делает проекты достойные внимания не выкладывают тут отчетов, а раньше делали это. Да одно отношение к новичкам что стоит. Так что тема в самый раз прижилась она тут не просто так.
Я повторюсь, это беда больших форумов, с множеством пользователей, с задалбывающими пионерами, троллями и прочими "ништяками". Стало быть, это вариант решения "А", когда оставили форум в качестве песочницы (модераторы не работают, косвенное подтверждение, но достаточно весомое), а себе для вменяемых людей завели нормальный по другому адресу. Есть еще несколько вариантов решения этой траблы, но они требуют неистовой работы модераторов....
Мне пофиг, я даже в клуб не вступал, ибо стыдно было с такой пичалькой, думал вот в божий вид приведу... а тут лишение не в тему.... хз, 50/50 гольф будет или не гольф, но с людьми здесь приятно общаться, много чего подскажут по авто, не только по гольфам... а для меня это самое оно, я ведь новичек в авто.
------------------
Кстати, вот заговорил про байки, подвернулось http://auto.onliner....0/28/yurij-shif
Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 13:59 PM
Отправлено 03 November 2011 - 14:03 PM
А вот у тебя с гольфами видимо как-то не сложилось (играю в кэпа) и давай говны извергать....
Еще бы у него сложилось чтото с гольфом, когда вместо убитого ДВС решил впихнуть более убитый ДВС и жаловался потом.
Отправлено 03 November 2011 - 14:12 PM
Ну и да, психологически правильно, чем корить себя (так и до петли недолго себя накрутить), легче найти какого нибудь выдуманного врага (в данном случае все гольфы-2 (кроме тех, что из музея почему-то, видать в подсознании что-то положительное таки осталось) и гольфоводы).
Все правильно сделал (с)
Но причем тут мы?
-------------------
гыгыыыы.... европомойки http://fishki.net/co...t.php?id=100109
>>>Зарядно-пусковое устройство для машины. Практически новое, с компрессором, гнездом для прикуривателя. Похоже, предыдущий хозяин разбирал в гараже или продал машину, так как эта сволочь закидала своими запчастями половину контейнера:). Был даже новый глушитель
Все белять относительно, хотя и очень стремно на самом деле....
Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 14:24 PM
Отправлено 03 November 2011 - 14:28 PM
Но причем тут мы?
Как это причем?
Он "взрослый" дядька (в кавычках, потому что 40 лет). Его похоже никто не слушает, вот он решил нам всем тут объяснить что такое хорошо и что такое плохо. А если не соглашается кто, то "вырастите - поймете". Это достойно статьи на лукре.
Отправлено 03 November 2011 - 17:56 PM
Отправлено 03 November 2011 - 18:41 PM
Тут никогда не будет ничего нового и интересного))) че в кратце то? все тоже самое или есть че интересное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей