IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1701 Ne_MAMi

Ne_MAMi

Участник

• Забанен
  • 242 сообщений
  • Интересы:Дать газу до отказа и чтобы разорвало все нахрен

Отправлено 31 October 2011 - 23:29 PM

Ушатать за два года можно любое авто,да и не собираюсь я на нем всю жизнь ездить. Но уж гольф2 и ему подобное дерьмо точно не куплю.Кстати что ты делал на сервисд?Неужели твоя убогая помойка в очередной раз дристнула?! Так не переживай это нормальная штатная ситуация.Гольф2 просто создан чтобы выносить мозг своему владельцу

просто тебе втюхивали по жизни убитыши,у меня семерка ваз когда-то была за 10 тыщ ездил пофигу и ездил...это как с женщинами если не везет ты начинаешь все против них гнать...да и с другими вещами также...А матиз нормальная машина,помню в морозы недавние без прогрева фигарил на матизе 5 летнем и так в течении полу года и хоть бы хны...
  • 0

#1702 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 00:07 AM

Да я бы не сказал,что мои Гольфы были убитыми. Просто последнее время на форуме создается все больше и больше тем о том как Гольф достал своего владельца постоянным сосанием денег.Большинство этих машин уже убитые и скоро они вымрут совсем.Это реальность и от нее никуда не денешься.Многие местные обитатели уже посливали гольфов,и если не ошибаюсь администрация тоже.Ну есть тут десяток,два достойных машин гольф2 но их владельцы не заходят сюда.А больше всех кричат таз говно владельцы именно помоек
  • -1

#1703 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:08 AM

Просто последнее время на форуме создается все больше и больше тем о том как Гольф достал своего владельца постоянным сосанием денег.

А ты бы хотел, чтоб тот же Voron1.8 создал топик, как он доволен своим гольфом? Почему старожилы поменяли своих меганадежных гольфов? Да просто все, у меня до сих пор валяется мой старый ноут IBM T21, ноут на третьем пне с 256 метрами, он меганадежен, он работает до сих пор, но с появлением мегадешевых недобуков и потребительских кредитов можно получить комфорт за небольшие деньги и главное - этот недобук будет новым, и не важно, сколько он проработает, все равно через пару лет менять. А еще можно захотеть разрешение экрана побольше, побольше салон для перевозки семьи оперативки и мотор камень помощнее.
Сервисы не берутся ремонтировать гольфы? Правильно, сейчас гораздо выгодней ремонтировать кредитопомойки, чего стоит замена лампочки ближнего/дальнего со снятием фары целиком. Кстати, факт, что на ЕвроАвто (известная питерская разборка) перестали покупать гольфов под разбор - выгодней продавать запчасти на те же ланосы и т.п. (наверное, из-за того, что новые кредитопомойки не ломаются?????). Ломаются любые машины, но важен подход к ремонту.
Постоянным сосанием денег??? У меня у знакомого на A4 навернулся насос ГУРа, а он порядка 10 т.р. стоит и это без учета работы. Кстати, заметь, там даже намека на "рем.комплект" не было, просто замена на новый, а здесь?
http://www.golf2club...showtopic=86891
А еще можно присрать что-нибудь от ТАЗа и главное - найти подешевле, а потом удивляться, почему же опять дриснуло.
Ну и про подкапотное, в гольфе практически ко всему можно дотянуться рукой. Ты на своем мотизе с дриснувшим патрубком поедешь к официалам или поменяешь его сам за 5 минут? :icon_mrgreen:
А за пару лет, как ты уже сам говорил, но немного перефразировав, любая машина может превратиться в пылесос для высасывания денег, да еще и по круче 20-летнего гольфа. :icon_mrgreen:
Ах, да, удроченный гольф все равно будет лучше настолько же удроченного мотиза. :icon_mrgreen:
  • 3

#1704 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 01 November 2011 - 08:09 AM

http://matizclub.net...showtopic=13825 :icon_mrgreen:
  • 4

#1705 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 01 November 2011 - 08:19 AM

Ибать) Секта матизопоклонников))
  • 0

#1706 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 01 November 2011 - 09:30 AM

Изображение
  • 0

#1707 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:06 AM

Вы только посмотрите кто на них ездит Изображение
  • 0

#1708 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 01 November 2011 - 10:39 AM

Вы только посмотрите

Это их админ.

-------------------

>>>я стоял на балконеи считал разноцветных матизов

>>>сумасшедший гонщик. Летает как ужаленный щенок

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

вот у кого поучиться в любви к своему авто... а борт все засрал трех метровым слоем гавнища, действительно, если не преведи матиз дристнет 100500 он его так засрет, что мама не горюй, мне жалко тамошних форумчан в этом случае, это только тут все над ним стебуться, а там боюсь его всерьез воспримут

Сообщение отредактировал vvladq: 01 November 2011 - 10:44 AM

• 0

#1709 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 01 November 2011 - 11:16 AM

Это их админ.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

я думал наклейка клуба :icon_mrgreen:
  • 1

#1710 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 01 November 2011 - 11:35 AM

http://matizclub.net...showtopic=27382

Что матиз, что носок... Тут тоже есть подобные темы, в клубных машинах.

• 1

#1711 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:38 AM

Просто последнее время на форуме создается все больше и больше тем о том как Гольф достал своего владельца постоянным сосанием денег.

Будь добр, перечисли их :)

Сообщение отредактировал alex han: 01 November 2011 - 12:24 PM

• 0

#1712 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 01 November 2011 - 11:42 AM

У меня сосет гад. 4000р в год на запчасти уходит. В сумме учтены все расходники кроме масла и бензина. Т.е. колодки и ремни входят. Запчасти тоже. А - лампочки не входят еще. Это пипец, да? :icon_mrgreen: У меня не авто, а денежный пылесос? Если чо - средний побег 25000 в год.

Если взять матиз - будет значительно дешевле? :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Nekto: 01 November 2011 - 11:43 AM

• 0

#1713 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:05 PM

А ты бы хотел, чтоб тот же Voron1.8 создал топик, как он доволен своим гольфом? Почему старожилы поменяли своих меганадежных гольфов?

Ничего создавать не буду, лишь еще раз повторюсь, Гольф-2 отличный авто, если не колхозить и делать все регламентные работы вовремя. Машина крайне надежна при должном уходе, зап.части стоят копейки и они есть.
Кузовня, при желании, так же делается, да и ценник на зашкаливает.
То что Гольфов не хотят ремонтировать на СТО, так это бред сивой кобылы, возьмите ТАЗ или тот же Матиз, убейте его в полное говнище и вас так же пошлют подальше, почти с любой СТО.
Почему я продал своего Гольфа? Да все очень просто, мне давно уже не 20 лет и даже не 30, а по сему, хочеться автомобиль совсем другого класса, и повыше, и побольше, и мощнее, и.т.д., а о Гольфе только самые лучшие воспоминания, без какого-то ни было негатива.
А что касается Борта, ну хочет человек повыплескивать свое говно в массы, ну не чем ему больше в жизни заняться, да и Бог с ним, каждый имеет право на свою точку зрения, хотя на его месте я бы задумался и вместо того что бы в 40 лет сидеть на форуме и восхвалять ТАЗы и Матизы, сделал бы что нибудь полезное для себя и своей семьи, например продал бы Матиза и купил бы что нибудь посерьезнее, а то как-то не солидно...... :-))))

Сообщение отредактировал Voron 1.8: 01 November 2011 - 12:07 PM

• 6

#1714 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 12:41 PM

Гольф2 просто создан чтобы выносить мозг своему владельцу

Что ты чушь несёшь. У тебя я смотрю развитое воображение, очень развитое, дальше не куда! Такое ощущение, что ты вахтёром в женском общежитие работаешь.
  • 0

#1715 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:26 PM

Ничего создавать не буду, лишь еще раз повторюсь, Гольф-2 отличный авто, если не колхозить и делать все регламентные работы вовремя. Машина крайне надежна при должном уходе, зап.части стоят копейки и они есть.
Кузовня, при желании, так же делается, да и ценник на зашкаливает.
То что Гольфов не хотят ремонтировать на СТО, так это бред сивой кобылы, возьмите ТАЗ или тот же Матиз, убейте его в полное говнище и вас так же пошлют подальше, почти с любой СТО.
Почему я продал своего Гольфа? Да все очень просто, мне давно уже не 20 лет и даже не 30, а по сему, хочеться автомобиль совсем другого класса, и повыше, и побольше, и мощнее, и.т.д., а о Гольфе только самые лучшие воспоминания, без какого-то ни было негатива.
А что касается Борта, ну хочет человек повыплескивать свое говно в массы, ну не чем ему больше в жизни заняться, да и Бог с ним, каждый имеет право на свою точку зрения, хотя на его месте я бы задумался и вместо того что бы в 40 лет сидеть на форуме и восхвалять ТАЗы и Матизы, сделал бы что нибудь полезное для себя и своей семьи, например продал бы Матиза и купил бы что нибудь посерьезнее, а то как-то не солидно...... :-))))

А мне не надо чтобы солидно мне надо чтобы ездило и жрало мало. А на солидность мне наплевать.

Что ты чушь несёшь. У тебя я смотрю развитое воображение, очень развитое, дальше не куда! Такое ощущение, что ты вахтёром в женском общежитие работаешь.

Нет не вахтером, а лифтером. Воображение у меня развито как у любого нормального человека не больше не меньше.
  • -4

#1716 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:27 PM

http://matizclub.net/index.php?showtopic=13825 :icon_mrgreen:

Свидетели иеговы отдыхают
  • 0

#1717 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:46 PM

Будь добр, перечисли их :)

Да возми сам и поищи недолго искать придется. Каждая третья тема в клубных авто о том как гольф2 выносит мозг. А так вот http://www.golf2club...1

Ах, да, удроченный гольф все равно будет лучше настолько же удроченного мотиза. :icon_mrgreen:

Ну вот и езди на своем удроченном Гольфе, и дальше на него дрочи, а мне ненадо такого "счастья"

http://matizclub.net/index.php?showtopic=13825 :icon_mrgreen:

Кстати говоря я посещаю другой матизовский форум.
  • -3

#1718 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:41 PM

А чуть не забыл. О каком регламенте вы тут говорите? Наврятли немцы расчитывали что Гольф2 будет столько эксплуатироваться. Эта помойка давно выработала все возможные ресурсы и место ей на свалке. Может речь идет о восстановлении, реставрации, тогда более менее понятно.
  • -3

#1719 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:58 PM

А мне не надо чтобы солидно мне надо чтобы ездило и жрало мало. А на солидность мне наплевать.

Солидность, в данном контексте имеет несколько иной смысл, если ты его не понял, в 40 лет, ну тогда это диагноз.....
Вот на этой ноте, на твоем месте, я бы прекратил дальнейшую дискуссию.
  • 0

#1720 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 21:03 PM

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=110316&st=0&p=1227320&hl=%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1&#entry1227320

ты всерьез считаешь, что

(год стоял)

хоть для какой-то машины будет плюсом?
Вон, на предыдущей странице, мотис своей кармой за год превратил масло в двигателе непонятно во что. :icon_mrgreen: И, какбе, мотис тот еще и в гараже стоял, за кирпичами!

Сообщение отредактировал ssdd: 01 November 2011 - 21:04 PM

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей