IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1581 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:20 PM

Ты, чего тут несёшь? Кто кому напел.Я тебе могу такую песню спеть, контуженым станешь! Пришёл тут говном поливать всё, понимаешь.Иди свою лупоглазую сардельку обсерай.

А что ты такой агрессивный? В реале тоже наверное дерзкий? Ай боюсь, боюсь :icon_biggrin: Что считаю нужным то и обсираю. Высказываю свое мнение так сказать. Ненравится не читай. Ну или покрути ржавые гайки на своем говне

Сообщение отредактировал Борт542: 23 October 2011 - 19:22 PM

• -1

#1582 Customizer

Customizer

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:26 PM

Я посмотрю на редкость живучая тема получилась. Вот только у нас у клубе как всегда, вместо конструктивных аргументированных разговоров всё свелось к обсеретельству и предъявокидательству.... печаль ><уле
  • 0

#1583 andrey_ch

andrey_ch

специалист

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:35 PM

поставлю жирную точку - http://cars.auto.ru/...10974-b178.html
Изображение
особенно меня радует тайный ящик в багажнике - баварцы все таки предполагали что авто может сломаться немножко ;)

А у моего отца такая........, он как раз ее реставрирует.......
Уже покрасил....и.тоже в черный......

НЕ МАШИНА-СЕКАС ПРОСТО!!!!!!!!!
  • 0

#1584 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:37 PM

Интересно,борт стебется или правда такой?
Ну как можно не заметить разницы в рулежке между 10 кой и гольфом ?
И еще,повторюсь.
Если грамотно выбирать гольфа тыщ за 80-120 и десятку за 120. то гольф однозначно будет ездить лучше,т.е. дольше и с меньшими вложениями. Десятка за 80 вообще не поедет дальше 100км.(заглохнет или развалится)
К тому же 10 сгниет зимы через три.

Пример,мой гольф,купленный за смешные деньги (мексиканец,автомат) за год пробежал около 30 т км, из расходов - лобовое (2тр) ,термостат 350р,ремень генератора 200р,тросик газа 250р(колхоз ),фара 1250р .
и фсе. :icon_biggrin:

Опять же,как сравнивать. Пробеги у гольфов чаще всего значительно серьезнее десяточных,а если найти десятку с пробегом триста т км круглогодичной эксплуатации и сравнить её с гольфиком, то известно,в какой дырке окажется 10 ка.

Зы. Зы.
БОРТ,Странно,что ты только начинаешь это понимать,но для некоторых авто,действительно нечто большее,чем способ переместиться из т. А в т. В.

Если речь только об этом,то самый надежный вариант в бюджете до 100тр - свежая неуезженная семерка.

Затем,действительно,каковы критерии сравнения 10 и г2 ?
Мы говорим о новых авто ?
Гольф лучше однозначно.

Мы говорим об авто с равным пробегом на спидометре ? Гольф чаще всего будет в выигрыше .

Мы говорим об авто одной рыночной стоимости на данный момент ?

ИСТИНА где-то рядоммм :icon_rolleyes:
Итак:

1.Гольф за 60 -70 тр - однозначно далеко уедет от десятки,купленной за такие деньги :icon_mrgreen: (десятко скорее всего будет аварийной или трухлявой)

2. Гольф за 120 тр лучше для тех кто чувствует разницу. . (борт признался,что не чувствует...Мы говорим здесь об удовольствии от вождения автомобиля),да и ломаться- обслуживаться будет не чаще. Кузов у такого гольфа проживет однозначно дольше .

3.Ну а гольф за 200 -250 даст огромную фору десятине за эти деньги по ездовым и прочим параметрам,но это уже зона, в которой гольфов мало.(как правило.это уже и не сток)

Ну,а теперь попробуйте бортануть мои три пункта. Можно по пунктам и желательно аргументированно.
  • 2

#1585 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:38 PM

Пока эту тему не прикроют, она обречена на бесконечность...
Каждый, вновь зашедший, считает своим долгом оспорить позицию Борта, чего собственно тот и ждет, не уставая гонять по кругу свою чушь...

Тема ничем не мешает.
Просто заипали твои совершенно одинаковые сообщения. Достаточно было один раз это нам рассказать, ну два, фик с ним...
Нет, блеать, 70 страниц

Прям +1 под каждым словом.
Борт, угомонись уже, твоя клоунада надоела, все уже давно поняли что для тебя г2 гавно и матиз с тазом супер, ВСЁ, идей у тебя больше нету, пора заткнуться уже. :icon_mrgreen:
ЛЮДИ!!!! ХВАТИТ УЖЕ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!

Сообщение отредактировал Кабанович: 23 October 2011 - 19:39 PM

• 0

#1586 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:40 PM

Да я уже привел кучу аргументов только все бестолку обсирают Матиз, хотя о нем и речи тут нет, а аргументированно рассказать чем же Гольф 2 хорош не могут. Гольф2клуб иксуле это тут нормально.
  • -1

#1587 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2011 - 19:42 PM

аргументированно рассказать чем же Гольф 2 хорош не могут

уже тоже сказано ни раз
  • 0

#1588 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:43 PM

Да я уже привел кучу аргументов только все бестолку обсирают Матиз, хотя о нем и речи тут нет, а аргументированно рассказать чем же Гольф 2 хорош не могут. Гольф2клуб иксуле это тут нормально.

Как бывший обладатель матиза скажу что он МЕГА неудобен и места в нём почти нет, мне ездить безумно было неудобно, для девочек и хрупеньких мущщин годится.
  • 1

#1589 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 23 October 2011 - 19:43 PM

И еще,повторюсь.
Если грамотно выбирать гольфа тыщ за 80-120 и десятку за 120. то гольф однозначно будет ездить лучше,т.е. дольше и с меньшими вложениями. Десятка за 80 вообще не поедет дальше 100км.(заглохнет или развалится)

Пример,мой гольф,купленный за смешные деньги (мексиканец,автомат) за год пробежал около 30 т км, из расходов - лобовое (2тр) ,термостат 350р,ремень генератора 200р,тросик газа 250р(колхоз ),фара 1250р .

Опять же,как сравнивать. Пробеги у гольфов чаще всего значительно серьезнее десяточных,а если найти десятку с пробегом триста т км круглогодичной эксплуатации и сравнить её с гольфиком, то известно,в какой дырке окажется 10 ка.

Зы. Зы.
БОРТ,Странно,что ты только начинаешь это понимать,но для некоторых авто,действительно нечто большее,чем способ переместиться из т. А в т. В.

Если речь только об этом,то самый надежный вариант в бюджете до 100тр - свежая неуезженная семерка.

Гольф лучше однозначно.

Мы говорим об авто с равным пробегом на спидометре ? Гольф чаще всего будет в выигрыше .

Итак:

1.Гольф за 60 -70 тр - однозначно далеко уедет от десятки,купленной за такие деньги :icon_mrgreen: (десятко скорее всего будет аварийной или трухлявой)

2. Гольф за 120 тр лучше для тех кто чувствует разницу. . (борт признался,что не чувствует...Мы говорим здесь об удовольствии от вождения автомобиля),да и ломаться- обслуживаться будет не чаще. Кузов у такого гольфа проживет однозначно дольше .

3.Ну а гольф за 200 -250 даст огромную фору десятине за эти деньги по ездовым и прочим параметрам,но это уже зона, в которой гольфов мало.(как правило.это уже и не сток)

Ну,а теперь попробуйте бортануть мои три пункта. Можно по пунктам и желательно аргументированно.

Без комментариев:golod10:
  • 0

#1590 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:44 PM

Бортик,не виляйте!
Я попросил по пунктам ответить.
Сливаетесь ? :cowboy:
  • 0

#1591 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:47 PM

Прям +1 под каждым словом.
Борт, угомонись уже, твоя клоунада надоела, все уже давно поняли что для тебя г2 гавно и матиз с тазом супер, ВСЁ, идей у тебя больше нету, пора заткнуться уже. :icon_mrgreen:
ЛЮДИ!!!! ХВАТИТ УЖЕ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!

Я заметил. Его на ухй пошлёшь, да-к он ни туда пойдет. Не адекватен пацанёнок.
  • 0

#1592 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2011 - 19:48 PM

Кабанович прав, хорош Тролляборта кормить. Валим все с темы
  • 0

#1593 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:56 PM

Самое обидное что он не пацанёнок, а взрослый мужик :icon_mrgreen: Если бы был мальчик 18ти лет, который ездит на тазу с наклейками спарцо, то я бы понял )
  • 0

#1594 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:01 PM

И еще,повторюсь.

Зы. Зы.

Гольф лучше однозначно.

Итак:

1) За 60-70 можно найти нормальную десятку, но в этом ценовом диапазоне я бы все таки смотрел на 8-9-99. Недавно смотрели экземпляр вполне достойный, поискать придется тут не спорю, но и гольф за 60-70 чаще дрова
2) 120 Десятка будет вполне приличной впрочем как и Гольф 2 сколько проходит то и другое зависит от конкретного экземпляра и варьируется в широких пределах.
3) Гольф2 за 200 я например не идиот отдавать за него столько денег. Даже если это проект то он может дристнуть через неделю. Наверняка эта машина будет крашенная, а красят все по разному. Десятка за эти деньги будет практически новой или с очень небольшим пробегом.
"Удовольствие от вождения"на Гольфе2-самому не смешно. Хотя если ни на чем больше не ездил то наверное какое то удовольствие есть.
  • -2

#1595 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:02 PM

Кабанович прав, хорош Тролляборта кормить. Валим все с темы

Да, видимо так. Сначала смешно было, а счас какоето УГ. Борт из хорошей темы мотиз сотворил
  • 0

#1596 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:06 PM

А я тебя помоему никуда не посылал дерзкий оленёнок. Ты в реале тоже всех посылаешь?Или всетаки чувство страха тебе знакомо?
  • -1

#1597 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:15 PM

А я тебя помоему никуда не посылал дерзкий оленёнок. Ты в реале тоже всех посылаешь?Или всетаки чувство страха тебе знакомо?

И я тебя пока не послал. Заметь! Что то ты опять сплетни навиваешь! С головой в порядке у тебя, не понятливый ты мой.
  • 0

#1598 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:18 PM

"Удовольствие от вождения"на Гольфе2-самому не смешно. Хотя если ни на чем больше не ездил то наверное какое то удовольствие есть.

Гораздо больше чем от той же приоры, мне лично, катался летом на гольфе с ОГРОМНЫМ удовольствием, на каждый день конечно уже не возьму, но если подвернёться клад или появятся свободные деньги, не мало, то с удовольствием бы взял копаться и ездить по выходным. г2 гораздо лучше рулиться того же таза и моторы у них интересней, даже старые.
  • 0

#1599 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:28 PM

забанить борта за распространение антиобщественной идеологии :icon_mrgreen:

Может и не забанили потому что администрация сюда не заходит. Считая себя умнее и выше того что тут происходит, ну а забанят переживать небуду значит судьба такая :icon_biggrin:

Гораздо больше чем от той же приоры, мне лично, катался летом на гольфе с ОГРОМНЫМ удовольствием, на каждый день конечно уже не возьму, но если подвернёться клад или появятся свободные деньги, не мало, то с удовольствием бы взял копаться и ездить по выходным. г2 гораздо лучше рулиться того же таза и моторы у них интересней, даже старые.

А что ничего более интересного для этой цели нет? Впрочем тебе решать на что гробить свое свободное время и деньги. Может тоже какую машиненку себе для таких целей прикуплю, но точно не Гольф2. Если будет где этим заниматься, а нет так нет.

И я тебя пока не послал. Заметь! Что то ты опять сплетни навиваешь! С головой в порядке у тебя, не понятливый ты мой.

С головой полный порядок, а ты не дерзи :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Борт542: 23 October 2011 - 20:26 PM

• -1

#1600 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 20:36 PM

1) За 60-70 можно найти нормальную десятку, но в этом ценовом диапазоне я бы все таки смотрел на 8-9-99. Недавно смотрели экземпляр вполне достойный, поискать придется тут не спорю, но и гольф за 60-70 чаще дрова
2) 120 Десятка будет вполне приличной впрочем как и Гольф 2 сколько проходит то и другое зависит от конкретного экземпляра и варьируется в широких пределах.
3) Гольф2 за 200 я например не идиот отдавать за него столько денег. Даже если это проект то он может дристнуть через неделю. Наверняка эта машина будет крашенная, а красят все по разному. Десятка за эти деньги будет практически новой или с очень небольшим пробегом.
"Удовольствие от вождения"на Гольфе2-самому не смешно. Хотя если ни на чем больше не ездил то наверное какое то удовольствие есть (с)Борт 542

Ну,вот,появился конструктив.
Итак,по п. 1. Вы увиливаете снова. Мы не говорили о матизах и 99,08. Говорили о гольфе и десятке.
За 60- 70 можно найти только нормальную гнилушку из семейства 10. (мы не говорим о редких случайных вариантах,а естественно.говорим о массовой статистике.)
Вывод по п 1. Вы подтвердили мой тезис о превосходстве гольфов в этой ценовой категории (уход к восьмеркам и девяткам тому подтверждение.)

Вывод по п 2. Возражений и доп аргументов у Вас нет. И гольф и десятка по 120 руб будут вполне приличными авто за эти деньги и разница только в личных вкусовых предпочтениях.
Посмею предположить и, уверен,что многие со мной согласятся,что Ваш так сказать ,автомобильный вкус (способность оценить степень удовольствия от вождения авто в разнообразных режимах) весьма неразвит. (кстати,вы напрасно предполагаете,что я мало ездил на РАЗНЫХ автомобилях. )

п.3 можно опустить из рассмотрения, тк он не массовый (для гольфов).

Итого.
Вы своими ответами подтвердили,что гольфы в дешевом сегменте качественнее и надежнее 10 ок, в сегменте около 120тр,как минимум, не уступают ни в чем автомобилям на 15 лет позже выпущенным с канвейера автозавода.
Вот и все. И не надо больше ничего выяснять. Всем все ясно. :to_become_senile:

Сообщение отредактировал cop: 23 October 2011 - 20:39 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей