IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#1521 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:03 PM

пустой как барабан

У меня даже рейка без ГУРа, а что? Лично мне нравится, что под капотом пусто и ломаться особо нечему. Ах, да, и подлезть можно ко всему без всякого гемора. :icon_mrgreen:
Я же нищеброд. :icon_mrgreen:
  • 0

#1522 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:15 PM

Ломаться завсегда есть чему особенно в старом ушатанном ведре.И к чему мешает подлезть гур.Может у тебя еще и мотор1,3тогда это полный провал.

Сообщение отредактировал Борт542: 21 October 2011 - 23:18 PM

• 0

#1523 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:32 PM

Борт, мы поняли что гольф 2 говно, придумай что-нибудь новое или не хватает мозга на это и как попугай пишешь г2 гавно.
Вообще не пойму какого йуха ты тут делаешь, продал машину, г2 гавно, ну чеши на форум матизоводов или тазофорум. Ты наверное дожидаешься момента как мёрдок, что его просто игнорили с его глупыми постами про говносааб, которые весёлые были только ему.

Сообщение отредактировал Кабанович: 21 October 2011 - 23:35 PM

• 0

#1524 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 23:33 PM

а тут смотрю все по старому
  • 0

#1525 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:39 PM

Борт, мы поняли что гольф 2 говно, придумай что-нибудь новое или не хватает мозга на это и как попугай пишешь г2 гавно.
Вообще не пойму какого йуха ты тут делаешь, продал машину, г2 гавно, ну чеши на форум матизоводов или тазофорум. Ты наверное дожидаешься момента как мёрдок, что его просто игнорили с его глупыми постами про говносааб, которые весёлые были только ему.

Ну наконец то хоть кто то понял что Гольф2 говно.

Сообщение отредактировал Борт542: 22 October 2011 - 10:58 AM

• 0

#1526 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:41 PM

Ну наконец то хоть кто то наконец понял что Гольф2 говно.

:icon_mrgreen: книжку видимо так и не читал не читал
  • 0

#1527 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 October 2011 - 23:43 PM

да сааб то тоже говно
  • 0

#1528 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:51 PM

Ну не я один слил гольфа и купил таз.однако это совсем не мешает быть тут.А на матизовском форуме я тоже общаюсь.Вот с тазоводами как то несрослось но это пока

А кстати сааб то вроде как у Тимы ездит и не дрищет как гольф. Я наконец понял хорошая машина должна дристнуть хотябы раз в неделю если этого не происходит то машина говно
  • 0

#1529 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 23:51 PM

Ну не я один слил гольфа и купил таз.однако это совсем не мешает быть тут.А на матизовском форуме я тоже общаюсь.Вот с тазоводами как то несрослось но это пока

Хоть таз продавай, сравнение не нравится совсем, что я чем то похож на тебя :facepalm:
У тимура вся тема как его говно дрищет

Сообщение отредактировал Кабанович: 21 October 2011 - 23:52 PM

• 0

#1530 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 05:30 AM

Во во продавай и купи гольф2.Это будет достойный поступок.А то ездить на тазу и кричать что таз гавно,а Гольф2 гуд как то нелогично. А Тима раз непишет значит сааб не дрищет,а может еще почему.Придет расскажет.

Сообщение отредактировал Борт542: 22 October 2011 - 09:04 AM

• 0

#1531 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 10:43 AM

А что тебе покоя матиз недаёт?Вроде не о нем речь.Для кого провал,а мне в самый раз.

А вот как Борт его (Матиз) собирал:

Вариант бюджетней некуда пользовали как то.Нашли на помойке газовую плиту к ней 50литровый балон через редуктор.Все это дело в яму,можно еще вентилятор рядом поставить.Кислород конечно выжигает,но если калитку приоткрыть нормально.Варианты с горелкой от плиты котлом и радиатором тоже хороши,но это надо делать,а надо было быстро и ненадолго.Котел галан говодят ненадежные.У нас дачники юзали нехвалят

Ну и немного тюнинга:

К слову о топливных печках и горелках.Недавно попал мне в руки примус 1974года рождения керосиновый.Сначала почитал инфу как это работает,потом немного доработал,почистил и теперь берем его с собой на природу лучше и надежнее всяких туристических плиток.А недавно запускал его на спор прямо на кухне и вскипятил воду быстрее чем электрочайник.Никакой керосиновой вони и копоти ровное синее пламя и характерный гул.Это я к тому что топливную горелку надо правильно эксплуатировать и она должна быть исправна

• 0

#1532 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:06 AM

И что ты этим сказать хотел? Я что то не понял. А главное к чему? Кстати ты тоже помоему слил Гольфа. И теперь активно рвешь за него анус. Причин может быть много, а результат один Гольф продан и другой не купится никогда.
  • -1

#1533 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:12 AM

И что ты этим сказать хотел? Я что то не понял. А главное к чему? Кстати ты тоже помоему слил Гольфа. И теперь активно рвешь за него анус. Причин может быть много, а результат один Гольф продан и другой не купится никогда.

Если ты не заметил - тебе уже страниц 50 никто ничего сказать не хочет (какой смысл спорить с клоуном ?) - все только стебуться над тобой
  • 0

#1534 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:20 AM

Если ты не заметил - тебе уже страниц 50 никто ничего сказать не хочет (какой смысл спорить с клоуном ?) - все только стебуться над тобой

Ну не хочешь спорить не спорь. Так значит слил гольфика и счастлив,а признать это не хочешь(по крайней мере здесь)
Заметил что больше всех активны в этой теме те кто уже слили своих гольфов и пересели на другие авто. Так если он такой хороший зачем меняли его. Больше чем уверен что 99,999% этих людей больше никогда не купят Гольф2.
  • 0

#1535 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:58 PM

Борт, ну реально уже и не смешно, и не интересно.
Мы уже 100500 раз поняли, что ты рад, что слил гольфа, и рад что у тебя матиз, и мы рады, что ты рад.
Можно на этом успокоиться ? Пожалуйста...
  • 0

#1536 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 21:08 PM

Предлагаю положить йух на этого клоуна и не реагировать, сам заткнётся
  • 2

#1537 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 21:46 PM

Гольф2 для новичка,который купил его сам,без помощи опытных товарищей - деньгосос и ломучее ведро.(Естественно,в 90 случаях из 100 ему впарили зверски изнасилованный труп авто)
Гольф2 в руках опытного гольфовода - это удобный безотказный аппарат.
У меня было их и джетт штук пять и на всех я ездил тыщ по 30-50 в год. Юг,Селигер,золотое кольцо и тп...
Естественно,надо понимать в каком состоянии агрегаты авто и что надо менять,не дожидаясь.пока оно дриснет.
ИТОГО,гольф 2 - вариант для опытных и рукастых водителей.
Для чайника - Матиз лучший выбор.
  • 0

#1538 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2011 - 22:13 PM

надо было положить х на провокатора rdk которрый начал этот бессмысленный спор :icon_mrgreen:
  • 0

#1539 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2011 - 22:14 PM

помоему топикстартер последний раз появлялся на первой странице
  • 0

#1540 Кабанович

Кабанович