Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 18 October 2011 - 22:36 PM
Отправлено 18 October 2011 - 23:08 PM
Отправлено 18 October 2011 - 23:13 PM
Отправлено 18 October 2011 - 23:38 PM
многие знают что сейчас я езжу на классике,так вот хочу автозапуск.... но....(скажу наперед сигналка с автозапуском стоит но запуск неподключен,но это минут 5ти дело вопрос не в этом) я искал в интернете и все обсуждения сводились к тому как сделать подсос,где взять нахаляву сигналку с автозапуском и тому подобное,меня же интересует другой момент... всем класиководам известно что в мороз невыжимая сцепления заводить опасно тем что она незаведется и сдохнет акумулятор(я прошлой зимой испытывал это на собственной шкуре. машина тока купленая новая была,думаю понятно что машина инжекторная) так вот я хочу понять реально этот вопрос решить или нет? если у кого есть дельные предложения и ссылки прошу поделится,при всех можно непризнаватся,можно и в личку)))
также щас планирую замену масла везде... и вот незнаю чеб залить назиму.... и в мост и в коробку и в мотор,думаю мож если че пожиже залить вдрук автозапуск можна подключать будет)
Отправлено 19 October 2011 - 00:11 AM
Мож и у тебя что-то такое предусмотрено ?
Отправлено 19 October 2011 - 00:15 AM
раз уж про тазы речь) то кину вопрос свой сюда в лучи поноса этой темы) вдруг кому че попадалось))
многие знают что сейчас я езжу на классике,так вот хочу автозапуск.... но....(скажу наперед сигналка с автозапуском стоит но запуск неподключен,но это минут 5ти дело вопрос не в этом) я искал в интернете и все обсуждения сводились к тому как сделать подсос,где взять нахаляву сигналку с автозапуском и тому подобное,меня же интересует другой момент... всем класиководам известно что в мороз невыжимая сцепления заводить опасно тем что она незаведется и сдохнет акумулятор(я прошлой зимой испытывал это на собственной шкуре. машина тока купленая новая была,думаю понятно что машина инжекторная) так вот я хочу понять реально этот вопрос решить или нет? если у кого есть дельные предложения и ссылки прошу поделится,при всех можно непризнаватся,можно и в личку)))
также щас планирую замену масла везде... и вот незнаю чеб залить назиму.... и в мост и в коробку и в мотор,думаю мож если че пожиже залить вдрук автозапуск можна подключать будет)
в коробку лей синтетику на зиму подключай автозапуск и не парься !
Отправлено 19 October 2011 - 01:10 AM
+1 75-90 в коробку и подключай спокойно + как сказал грег есть защиты, у меня таз не завёлся дважды в морозы после недельного простоя, акб сука гавно наше, если ездить каждый день, проблем с автопуском не былов коробку лей синтетику на зиму подключай автозапуск и не парься !
Отправлено 19 October 2011 - 04:49 AM
причем тут акбтаз не завёлся дважды в морозы после недельного простоя, акб сука гавно наше
его какбэ в мороз неплохо раз в неделю-две какраз на подзаряд ставить, если по 100500 км каждый день не наматываешь
тем более если еще коробку при пуске крутишь...
Отправлено 19 October 2011 - 08:45 AM
для классики 3 раза это много) там за 1 раз посадить можно(( мне на акб по большому счету положить)У меня на старлайне система такая, если с 3-х (или 5-ти, не помню) попыток не завелось, он прекращает попытки, ниче с аккумом не будет.
Мож и у тебя что-то такое предусмотрено ?
ты свой не равняй,на переднеприводных там проще все, а класика сама по себе в сильный мороз-гемор+1 75-90 в коробку и подключай спокойно + как сказал грег есть защиты, у меня таз не завёлся дважды в морозы после недельного простоя, акб сука гавно наше, если ездить каждый день, проблем с автопуском не было
спс за мысли,буду пробовать,наверно тогда и в мотор синтетику пожиже назиму залить то? мотор то свежий(ток 30 тыр успел накатать)
ток узнать надо какие конкретно масла и фильтр лутше ато на наших продавцов лутше ненадеятся ибо подсунут че попало(
и это, в редуктор же льем то же что и в коробку правильно? ...чета я совсем подтупливаю)
Отправлено 19 October 2011 - 08:55 AM
Отправлено 19 October 2011 - 10:55 AM
На ней хоть какойто смысл в разговоре зародился...72 страница ----охренеть
Отправлено 19 October 2011 - 11:31 AM
для классики 3 раза это много) там за 1 раз посадить можно(( мне на акб по большому счету положить)
ты свой не равняй,на переднеприводных там проще все, а класика сама по себе в сильный мороз-гемор
спс за мысли,буду пробовать,наверно тогда и в мотор синтетику пожиже назиму залить то? мотор то свежий(ток 30 тыр успел накатать)
ток узнать надо какие конкретно масла и фильтр лутше ато на наших продавцов лутше ненадеятся ибо подсунут че попало(
и это, в редуктор же льем то же что и в коробку правильно? ...чета я совсем подтупливаю)
я в классику лил мобил 5W40 и коробку кастрол синтетику в -30 заводилась на ура
Отправлено 19 October 2011 - 12:48 PM
причем тут акб
его какбэ в мороз неплохо раз в неделю-две какраз на подзаряд ставить, если по 100500 км каждый день не наматываешь
тем более если еще коробку при пуске крутишь...
Никогда профилактиками не занимался, ездил зимой почти каждый день, много не мало но км по 100, проблем не было
ты свой не равняй,на переднеприводных там проще все, а класика сама по себе в сильный мороз-гемор
Чем твой таз хуже моего не пойму. Лей всюду синтетику, мотор 5-40, я лил сначала эссо, сейчас мотюль лью, посмотрим чего зимой будет, в коробку я лил кастрюль 75-90, дороже других, но по отзывам вроде гуд всё. Для редуктора своё масло, на самих банках даже картинки есть либо коробка либо мост.
Отправлено 19 October 2011 - 13:09 PM
вообще я кастрол лью во все что у меня было,неважно таз,носок
я в классику лил мобил 5W40 и коробку кастрол синтетику в -30 заводилась на ура
без выжима сцепления или выжимал?
Отправлено 19 October 2011 - 14:27 PM
Отправлено 19 October 2011 - 14:36 PM
+1 тоже не ясна мысль если таз то полусинтетика, а если иномарка то синтетика.......... все бредят сказками про сущиеся сальникизнаете что самое страшное? то что спросить то посути неукого у нас, у нас если спросить скажут лей минералку,или еще чегонибуть,тоесть им ваще похеру,лишь бы ответить незадумываясь,тоесть типа в таз можно пихать все что угодно(отчасти поэтому они совсем говном быстро становятся)
Отправлено 19 October 2011 - 14:45 PM
в коробку 75в90,75в80....
Отправлено 19 October 2011 - 16:21 PM
изза того что я невыключал никогда оборгев стекла,2 нитки перегорели) вот думаю лень стекло менять или нет))) прочуствуйте разницу,на носке была бы мысль не от том что менять или нет а том покупать или нет
трололо
Отправлено 19 October 2011 - 18:04 PM
пасиб,буду закупатся синтетикой,ато впадлу зимой выходить тачку греть)
вообще я кастрол лью во все что у меня было,неважно таз,носок
без выжима сцепления или выжимал?
без выжима!
Отправлено 19 October 2011 - 18:26 PM
без выжима!
это обнадеживает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей