Слушай, ты в точности похож, только почти 40, ума не видно, несёшь куйню и непонтяно что тут делаешь, если г2 для тебя старое дерьмо, роль фрика что ли выполняешь? Их тут и без тебя много, можешь смелоНу ты то даже возраст не указал, хотя по некоторым сообщениям создается впечатление, что тебе не больше 10-12. Про машину свою рассказывать не хочешь, фотки не выкладываешь, да и вообще кричишь что здесь не клуб. Ты сам то определись, а то на какой то "калогенератор" похоже.
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 17 October 2011 - 17:27 PM
Отправлено 17 October 2011 - 17:50 PM
Обязательно последую твоему мудрому совету, но только когда посчитаю это нужным.Слушай, ты в точности похож, только почти 40, ума не видно, несёшь куйню и непонтяно что тут делаешь, если г2 для тебя старое дерьмо, роль фрика что ли выполняешь? Их тут и без тебя много, можешь смело
самоуб..самозабаниться
Если ты такой мудрый, то зачем читаешь эту глупую тему? А кто что считает на самом деле вопрос. Ни у меня одного получилось так, что я слил Гольф2 и купил ТАЗ. Я даже знаю еще такого человека одного уж точно
Отправлено 17 October 2011 - 17:55 PM
Обязательно последую твоему мудрому совету, но только когда посчитаю это нужным.
Если ты такой мудрый, то зачем читаешь эту глупую тему? А кто что считает на самом деле вопрос. Ни у меня одного получилось так, что я слил Гольф2 и купил ТАЗ. Я даже знаю еще такого человека одного уж точно
Читай книжки и пиши грамотно.
И не сравнивай историю своего 1.3 vs 1.3 и моих дров, причины совершенно разные и далеки, такие же как и тазы.
Отправлено 17 October 2011 - 18:00 PM
P.S Заметил такую тенденцию. Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику. И почему так происходит? Ладно пойду почитаю какую нибудь книжку, а то что то скучно тут сегодня.
Сообщение отредактировал Борт542: 17 October 2011 - 18:02 PM
Отправлено 17 October 2011 - 18:12 PM
Наверное не когда кончаются аргументы, а когда читать невозможно и нихрена непонятно что написано. Да и вообще какие могут быть аргументы в провальной теме изначально?Да я ничего и не сравнивал.
P.S Заметил такую тенденцию. Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику. И почему так происходит? Ладно пойду почитаю какую нибудь книжку, а то что то скучно тут сегодня.
Отправлено 17 October 2011 - 18:28 PM
Тебе и этого не сделать.Когда кончаются аргументы, начинают обращать внимание на грамматику.
А, ну да, аргументировать, что гольф - говно ты тоже не можешь.
Отправлено 17 October 2011 - 18:43 PM
Почему же, может, у него осадок просто, когда удроченый 1.3 вынул и более удроченый пытался поставить, в итоге г2 гавно, гти гараж гавно....таз окуенен, матиз вообще нечтоТебе и этого не сделать.
А, ну да, аргументировать, что гольф - говно ты тоже не можешь.
Отправлено 17 October 2011 - 19:10 PM
Отправлено 17 October 2011 - 19:19 PM
Пока на гарантии - может быть.но всяко разно лучше чем Гольф2.
Отправлено 17 October 2011 - 19:28 PM
Отправлено 17 October 2011 - 19:32 PM
Вот мне ради интереса, за сколько ты новый мотиз брал и за сколько 3-леток самок мотизов продают?Года на три мне хватит а потом посмотрим. Всяко разно дешевле и проще чем вваливать бабло в двадцатилетнюю помойку, которую потом и продать не получится
Отправлено 17 October 2011 - 19:45 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 17 October 2011 - 19:47 PM
Отправлено 17 October 2011 - 19:53 PM
Весьма оптимистично. Хотя, заглянул тут на авто.ру, мотизы 2007 года продают и за 235 тысяч ублей.Новый Матиз я брал за 200700рублей. Трехлетку думаю за 150 сдам.
Отправлено 17 October 2011 - 19:56 PM
Отправлено 17 October 2011 - 20:05 PM
Во первых никто его не удрачивал. Более того он бы проехал эти 40000 без половины того, что было в него вложено. Просто привык содержать машину в исправнорсти. Карба у меня никогда небыло поэтому про 2е2 ничего незнаю. Прикинул вложения, которые надо было сделать для приведения Гольфа в примерно то состояние в котором я хочу видеть автомобиль и понял, что он того не стоит. Понял, что эти вложения нецелесообразны полученному результату и осознав это продал его. Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.Может просто ты сам удрочил г2, а не он такой херовый, если его ремонтировать на оригинале или хорошем аналоге, то он ездить будет без особых проблем, а кроилово ведёт к попадалову, это относиться не только к тебе но и к 95% форума. Все думают что гольф круче таза и по запчастям тоже самое, ан нет и когда они это понимают, начинают совать jpгруп и тазозапчасти ну и само собой гольфы становятся проблемными, благодаря их хозяевам. Я не видел чтобы все ставили 2е2 или восстанавливали его, нахрена?!?!? Лучше тазокарб и 500 постов что тачка нихрена не едет и карб достал, а их тупой мозг не понимает что карб сделан для ТАЗА, отсюда вопрос: нахрена брать г2, если ты нищеброд?
Отправлено 17 October 2011 - 20:09 PM
А что из всего перечисленного указывает на то, что гольф - говно ?Карба у меня никогда небыло поэтому про 2е2 ничего незнаю. Прикинул вложения, которые надо было сделать для приведения Гольфа в примерно то состояние в котором я хочу видеть автомобиль и понял, что он того не стоит. Понял, что эти вложения нецелесообразны полученному результату и осознав это продал его. Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.
Отправлено 17 October 2011 - 20:11 PM
А что из всего перечисленного указывает на то, что гольф - говно ?
Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.
Отправлено 17 October 2011 - 20:13 PM
А что из всего перечисленного указывает на то, что гольф - говно ?
видимо вот это
Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.
кабанович, сказав про нищебродство выше, явно прав...
зы: мысли сходятся...
Сообщение отредактировал Nameless: 17 October 2011 - 20:13 PM
Отправлено 17 October 2011 - 20:14 PM
Плеать, опять по кругу. Любую машину можно ушатать за пару лет, что ее восстановление будет нерентабельным.Пожалуй соглашусь для меня это слишком дорогая в эксплуатации машина. При этом ее потребительские качества вложений неоправдывают. Тоесть попросту содержать мне его нерентабельно и все тут.
Так гольф говно-то почему? Хотя, не могу не согласиться с Кабановичем и его последними постами.
Отправлено 17 October 2011 - 20:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей