а что тогда с твоего матиза взять? ))Вот если бы как десятка валила было бы страниц сто неменьше. А так чахлый RP что с него взять
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 12 October 2011 - 21:15 PM
Отправлено 12 October 2011 - 21:41 PM
Ну что тебе недает покоя мой Матиз ну едет твое унылое говно чуть побыстрее,если по городу то если честно ненамного быстрее получается.а что тогда с твоего матиза взять? ))
Отправлено 12 October 2011 - 23:22 PM
Отправлено 12 October 2011 - 23:26 PM
обосцать и сжечь?Народ, а кто у нас из Бутово будет? Может отожмёте у Борта Матиз и тема прикроется?
зы. с куяли она прикроется?
Сообщение отредактировал gans: 12 October 2011 - 23:27 PM
Отправлено 12 October 2011 - 23:30 PM
Борт тогда писать перестанет и сядет опять за гольфа....
Отправлено 13 October 2011 - 00:02 AM
Борт тогда писать перестанет и сядет опять за гольфа....
Борт, скорее, на таз ржавый сядет
Отправлено 13 October 2011 - 00:18 AM
Отправлено 13 October 2011 - 11:55 AM
Бутовские Матизы не отжимают. Я уже узнавалНарод, а кто у нас из Бутово будет? Может отожмёте у Борта Матиз и тема прикроется?
Да уж лучше на ТАЗ даже на ржавый, чем на Гольф. На ТАЗу хотябы ездить можно, а в эту труху только бабло вваливать.Борт, скорее, на таз ржавый сядет
Отправлено 13 October 2011 - 12:16 PM
А что засирать на форуме Автоваза Гольф2? Так там и так все знают что это унылая какашечка и никому ничего объяснять ненадо.Тогда ещё лучше. Будет засирать её на форуме автоваза
Если уж откровенно то здесь, на форуме , дай бог если наберется десяток ну максимум 2 вторых гольфов в достойном состоянии. Где есть на что посмотреть и владельцам которых я готов высказать респект. Регулярно слежу за "клубные авто" на основании этого и говорю. Остальные это задроченное унылое гавно на котором далеко от дома отъехать стремно. И больше всего усираются "таз гавно" именно владельцы такой рухляди. Усираются те, кто сам никогда не имел нормального нового или годовалого ВАЗа, а зачастую и вообще никакой машины раньше. Поэтому им эта их помойка кажется верхом совершенства. Ну типа сам устриц не ел, но мне рассказывали. Кстати по поводу малой вместимости Матиза есть данные, что внутренний объем кузова на Матизе всего на 50 литров меньше чем на девятке,так что Гольф 2 ненамного вместительнее если уж на то пошло.
А кстати что тебе так эта тема мешает? Зачем ее прикрывать? И что тебе тоже никак недает покоя мой Матиз? Если уж такой великий отжимальщик приезжай к нам в бутово. Но лучше на поезде, а то вдруг твоя помойка крякнет где нибудь на полпути. Страшновато наверное на таком говне от дома далеко отъезжать?Народ, а кто у нас из Бутово будет? Может отожмёте у Борта Матиз и тема прикроется?
Ну что тебе сказать. Значит твоя машина была очень хорошим экземпляром и слить ты ее успел до того как она стала рассыпаться и выносить мозг.На самом деле объяснение только одно, никакого колхоза в конструкции автомобиля, даже по мелочам и не нужно экономить пытаясь отремонтировать машину в гаражах под пивко.
Теперь что касается стоимости коробки, вот тут были цифры 5, 10, 15 тысяч, ну и что, это много?
Я тут сунулся посмотреть сколько стоит коробка на ту машину, на которой сейчас езжу.... 115 тысяч, плюс ресурс у нее в районе 200 тысяч пробега, ну и ничего, особо не расстраиваюсь и на ТАЗ пересаживаться не собираюсь.
Отправлено 13 October 2011 - 12:17 PM
а где связь девятки и гольфа?Кстати по поводу малой вместимости Матиза есть данные, что внутренний объем кузова на Матизе всего на 50 литров меньше чем на девятке,так что Гольф 2 ненамного вместительнее если уж на то пошло.
и возможно речь шла про багажник?
Сообщение отредактировал SeR: 13 October 2011 - 12:17 PM
Отправлено 13 October 2011 - 12:20 PM
у них размер схожа где связь девятки и гольфа?
Отправлено 13 October 2011 - 12:33 PM
достойное состояние - понятие растяжимоеЕсли уж откровенно то здесь, на форуме , дай бог если наберется десяток ну максимум 2 вторых гольфов в достойном состоянии. Где есть на что посмотреть и владельцам которых я готов высказать респект.Регулярно слежу за "клубные авто" на основании этого и говорю.
езжу часто по 500 км туда и обратно домой, и тьфу-тьфу...Остальные это задроченное унылое гавно на котором далеко от дома отъехать стремно.
был и есть таз 21099(батя на работу ездит), денех вбухано вагон, а толку нету,...и за 21099(карб) могу сказать что гумно то ещеИ больше всего усираются "таз гавно" именно владельцы такой рухляди. Усираются те, кто сам никогда не имел нормального нового или годовалого ВАЗа, а зачастую и вообще никакой машины раньше.
Г2 это не 9-каПоэтому им эта их помойка кажется верхом совершенства. Ну типа сам устриц не ел, но мне рассказывали. Кстати по поводу малой вместимости Матиза есть данные, что внутренний объем кузова на Матизе всего на 50 литров меньше чем на девятке,так что Гольф 2 ненамного вместительнее если уж на то пошло.
у них размер схож
неа,спереди теснее, да и сзади тож особо места нету+сиденья уг
Отправлено 13 October 2011 - 12:38 PM
Отправлено 13 October 2011 - 12:41 PM
Отправлено 13 October 2011 - 12:56 PM
Сиденья конечно хуже, а в остальном посмотри на внутренние размеры девятки и гольфа. Или там тоже автовазом данные проплачены. Теснее не теснее все это субъективно, а ты с рулеточкой
я 4 года бороздил просторы на ней, мне ни к чему рулетка,у тебя у самого 9-ка была?
я не собираюсь бить себе в грудь и говорить что г2 круче всех...
ИМХО не очень замученный Г2, хотя даже и с тем же RP, лучше любого
Сообщение отредактировал VIN9993: 13 October 2011 - 13:13 PM
Отправлено 13 October 2011 - 13:00 PM
Отправлено 13 October 2011 - 13:01 PM
Если не ошибаюсь, 2112 с 8V нет в природе))) так что они тогда не попадают)))RP, лучше любого овощного таза до 2112 включительно(не касаясь движков 16V)
Сообщение отредактировал Bliznec1: 13 October 2011 - 13:13 PM
Отправлено 13 October 2011 - 13:09 PM
Поэтому ради интереса и посмотрел размеры, что у самого пятнашка. Говорили, что в ней теснее чем в Гольфе, а я этого не ощущал и все тутя 4 года бороздил просторы на ней, мне ни к чему рулетка,у тебя у самого 9-ка была?
я не собираюсь бить себе в грудь и говорить что г2 круче всех...
ИМХО не очень замученный Г2, хотя даже и с тем же RP, лучше любого овощного таза до 2112 включительно(не касаясь движков 16V)
И что имеется в виду под понятием "овощной" как то несовсем понятно вроде и девятка и гольф неспортивные машины, в стоке имеется в виду
Отправлено 13 October 2011 - 13:11 PM
+1 передние сиденья в тазу гавно, но места там абсолюто столькоже
В тазу сзади места меньше, испытал на своей шкуре, когда на дачу ехал сзади на г2, обратно на тазу, в преоре места сзади тож пиз..ц, впрочем как и спереди у пассажира, под лилипутов
Отправлено 13 October 2011 - 13:12 PM
ИМХО не очень замученный Г2, хотя даже и с тем же RP, лучше любого
овощногостокового таза до 2112 включительно (не касаясь движков 16V)
(не касаясь движков 16V)а что значет овощной таз там что невротское кол-во моторов ставится?
я имел ввиду подвеску, салон, кузовню, "удобства" не прально чуть выразился про движки(имел ввиду что движки пока что трогать не будем), то что на 12 не ставили 8V - эт я в курсеЕсли не ошибаюсь, 2112 с 8V нет в природе))) так что они тогда не попадают)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей