IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#921 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2011 - 22:02 PM

мммм, битва умов :golod10:
  • 0

#922 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 22:09 PM

мммм, битва умов :golod10:

Какииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииих?!?!?!?!?!?! Одному лет много, "умов" не видно, второму лет не видно, "умов" нет :ves14: :ves14: :ves14: :ves14: :ves14: :ves14:
  • 0

#923 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2011 - 22:13 PM

Какииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииих?!?!?!?!?!?! Одному лет много, "умов" не видно, второму лет не видно, "умов" нет :ves14: :ves14: :ves14: :ves14: :ves14: :ves14:

чёрт, коЫчки забыл поставить )
  • 0

#924 octavets

octavets

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 23:42 PM

тему UP!

ахах))
  • 0

#925 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 08 October 2011 - 23:57 PM

чёрт, коЫчки забыл поставить )

Их ещё не заэбало...Всё и так понятно!
  • 0

#926 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 00:02 AM

хоть и неособенно верующий,

Это КАК?!
  • 0

#927 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 October 2011 - 00:05 AM

Это КАК?!

Типа посрал, но не до конца. :icon_mrgreen:
  • 2

#928 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 00:19 AM

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#929 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 00:33 AM

Типа посрал, но не до конца. :icon_mrgreen:

:text_39:
  • 0

#930 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 09 October 2011 - 01:34 AM

Кстати, кто хочет быть как Борт, посмотрите на своих тещь, вы должны понемать, что постепенно превращаетесь в них!

что будет с нами?!, если и здесь их будет много! одну мы как то перетерпим наверно))))
  • 0

#931 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 01:40 AM

Кстати, кто хочет быть как Борт, посмотрите на своих тещь, вы должны понемать, что постепенно превращаетесь в них!

Куйню какую-то пронёс ты только что
  • 1

#932 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 09 October 2011 - 01:49 AM

Куйню какую-то пронёс ты только что

сразу видно человека с любимой тещьой
  • 0

#933 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 02:23 AM

сразу видно человека с любимой тещьой

Я не женат, но когда был, тёща была супер
  • 1

#934 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:08 PM

Товарисч с Алматы что ты такое употребляешь?А тещу я свою навещаю с цветами и иногда крашу оградку.
  • 0

#935 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:41 PM

А вообще гольф впрочем как и аналогичные старые ведра сродни вредной привычке игромана.Вот кажется сейчас ввалю бабла сделаю переберу переварю и будет счастье,а на самом деле через короткое время происходит попадание на еще большие бабки.И когото это затягивает.Вот я это и имел в виду когда говорил что вовремя остановился PS вот уважаемый ssdd представляется мне молоденьким олененком,который изо всех сил колотит свои понты и хочет побыстрее стать большим настоящим оленем
  • 0

#936 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 09 October 2011 - 12:53 PM

Развели флейм. Вопрос ответа не имеет. Новая десятка наверно лучше старого Г2. Года через три-четыре они сравняются. Десятилетняя десятка гольфу уже не конкурент. Вообще любая машина старше 3-х лет это потенциальная головная боль. Хоть носок, хоть десятка, хоть матиз. Хоть ауди А4. Пофиг.
Меня лично носок устраивает. Это отличная под*цензура*ая машина. Если конечно не делать из нее фетиш - вставлять рекары, диски BBS и прочее. Делать фетиш - ИМХО тешить ЧСВ. А перемещать задницу носок еще как способен. У меня это основная под*цензура*ая машина уже больше 10-ти лет! Почти 350т.км. меня возит. Почти не капризничает, всегда на ходу. Я на нем по стране поколесил - в Темрюк пару раз ездил, в Москву раз 8. Ну и так по мелочам - Тихвин, Луга много раз. Возит нормально. Но я к нему и отношусь как к жоповозке - диски сталь, сидухи штатные. :icon_biggrin: Вместо занижения немного приподнял. Дороги то разные, приходилось и по лесным ездить и по тракторной колее. Пару раз зарывался :icon_biggrin: Так что хоть и не джип, но саперная лопата всегда лежит под сиденьем.
Что в носке хорошо - удивительная надежность. Он ВСЕГДА доезжает сам. Даже если влетев в рельсу вырвать сайлент рычага передний из подрамника. Колесо восьмеркой ходит, но носок едет потихоньку. Проверено :icon_mrgreen: За 10 лет на галстуке меня пару раз вытаскивали из ям и один раз заводили с буксира из за не выключенных габаритов зимой.
Все - ни на галстуке, ни на эвакуаторе я ни разу не ездил. ( три раза тьфу) Денег носок тоже не сильно любит - за 10 лет скушал около 45т.р. Это без учета масла и бензина, но с учетом других расходников. Типа фильтров, колодок и ремней. Запчасти и работа входят. В сумму также входит двигло от Г3 - я несколько лет назад поддался местному увлечению :icon_biggrin: и переделал 1,6 в 1,8. Правда стоило мне это всего 4,5т.р. В общем если нужны не шашечки, а ехать - носок неплохой вариант. Но конечно комфорт в нем на уровне десятки. И все же он не такой тесный как матиз. В матизе хорошо тренировать чувство локтя :icon_biggrin: - пассажир очень близко. Г2 в этом плане приятней. Но все равно - как десятка. :icon_biggrin: Хотя если внедрить кондей, станет получше. Печка и в стоке неплоха. Чего носку не хватает - прежде всего аирбегов. Безопасность одними ремнями не обеспечить. А это в авто реально самое главное. Причем неплохо бы не только фронтальные, но и боковые. Ну и АБС, хотя это не так критично. Тут внизу тема - Мы помним... Были бы аирбеги ее могло бы и не быть.

Интересно - жоповозка проходит цензуру, а п-о-д-ж-о-п-н-а-я машина нет :icon_biggrin:
  • 0

#937 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 13:04 PM

Но конечно комфорт в нем на уровне десятки.

как по мне то в г2(у меня ваг спорт) поприятней сидеть за рулем,если пассажиром то однохренственно
  • 0

#938 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:31 PM

Сиденья может в гольфе и поудобнее,мне например обычные больше вахспорта нравятся но тут на вкус и цвет...А в остальном пожалуй они равноценны
  • 0

#939 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:35 PM

Борт, ты - лошара, влить денег в гольфа, поругаться, чуть ли не до развода, с женой, потом продать его так, что тебе спасибо за гольфа говорят и купить мотиз :icon_mrgreen: верх лошарства.
Я сегодня оленя видел, борт, скинь свою фотку, сравню на схожесть :icon_rolleyes:

Ёпте ты на Абуссе не играл ? Неужто это ты ?
  • 0

#940 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 09 October 2011 - 13:41 PM

Вагспорт или рекары хороши если нужно зажечь. Типа повороты с заносом зада. А вот для долгой поездки обычные седла лучше - в них не так устаешь. А когда 16-18 часов непрерывно за рулем это становится архиважным. У матиза по сравнению с Г2 есть пара недостатков. Это теснота и маленький багажник. Но если матиз новый - он все равно конечно первые три года будет куда лучше старого Г2. Так же как и логан, фокус, сандеро, нексия, приора и т.д. Все же машина до 3-х лет доставляет минимум неудобств. И почти не требует обслуживания. Где то к 3-м годам начинается веселье... :icon_biggrin: Это кстати по ценам на вторичном рынке хорошо видно - сильно снижаются в первый год и потом через три. Дальше плавное снижение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей