еще по кантрикам отдельный ресурс где-то был....не поверишь - golf2club.msk.ru :D
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 03 October 2011 - 15:13 PM
Отправлено 03 October 2011 - 15:35 PM
Да нет уважаемый я добрый и женатый так что мимо.А у тебя самого машина то хоть есть?Кинул бы ссылочку посмотреть?В десятке в лобовое и потолок упираешься, а я еще не самого высокого роста, сзади тоже не айс сидеть.
Борт524, чего ты такой злой? Девушки не дают?
Отправлено 03 October 2011 - 15:41 PM
Жена не дает?Да нет уважаемый я добрый и женатый так что мимо
Отправлено 03 October 2011 - 16:19 PM
Вот где сила -
Отправлено 03 October 2011 - 16:39 PM
Ну во первых перейди по ссылочке http://nax.mmgsm.ru/, а во вторых тебя мама не учила что можно, а что нельзя? Кстати что насчет машины. Не вижу ссылку.Жена не дает?
Отправлено 03 October 2011 - 17:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_fR5mO4naFE&feature=relatedДесятка, носок... неинтересно.
Вот где сила -
http://www.youtube.com/watch?v=k3NjdXwsyRI&feature=related
Отправлено 03 October 2011 - 17:15 PM
то видишь, то не видишь, ты уж как-нибудь определисьКстати что насчет машины. Не вижу ссылку.
Отправлено 03 October 2011 - 17:17 PM
Отправлено 03 October 2011 - 17:32 PM
все точки на И расставлены
Отправлено 03 October 2011 - 17:42 PM
Ну так похвастайся своей чудомашиной если у тебя таковая конечно есть. Что сразу отмазки лепить вижу-невижу. Непопацански получается пацаны уважать перестанут.то видишь, то не видишь, ты уж как-нибудь определись
А то больше всех рвешь анус за Гольф2 а у самого наверное даже тазика никогда небыло. Все только в мокрых снах и мечтах. Стыдно товарисчь А на гольфе тебя наверное кто то прокатил разок недалеко.
Сообщение отредактировал Борт542: 03 October 2011 - 19:16 PM
Отправлено 03 October 2011 - 17:43 PM
Отправлено 03 October 2011 - 19:03 PM
проблема больших форумов известна и давно решаемасоздаются либо песочницы для дошколят, в которые отцы иногда по доброте душевной нисходят совет дать
Отправлено 03 October 2011 - 19:11 PM
Так много?!Ахахаха, 5 баллов! Только боюсь на другом форуме будет максимум человек 10-20.
Отправлено 03 October 2011 - 19:16 PM
Ну ты один как минимум пятерых стоиш. Так что побольше.Так много?!
Спасибо я прямо загордилсяБорт, ну ты сила - 40 страниц настебал.А ведь люди верят тебе и сурьёзно воспринимают.Респект!)
Сообщение отредактировал Борт542: 03 October 2011 - 19:17 PM
Отправлено 03 October 2011 - 19:33 PM
Думай как хочешь, мне твое мнение монопенисульно Только для удовлетворения твоих извращенных потребностей я не пойду свою машину фоткать.Ну так похвастайся своей чудомашиной если у тебя таковая конечно есть. Что сразу отмазки лепить вижу-невижу. Непопацански получается пацаны уважать перестанут.
А то больше всех рвешь анус за Гольф2 а у самого наверное даже тазика никогда небыло. Все только в мокрых снах и мечтах. Стыдно товарисчь А на гольфе тебя наверное кто то прокатил разок недалеко.
Про дриснуло - это, скорее закономерность, дриснуло там, где должно было дриснуть, клуб нищебродов же. А, да, совсем забыл, ты же все еще здесь, жаль мне следующего хозяина твоего ведра, который наверняка также будет орать на мотисофорумах о том, что мотис - говно и только по тому, что повезло ему встретиться с Бортом
Кстати, ты так и не рассказал, что ты злой такой? В семье нелады?
Отправлено 03 October 2011 - 19:57 PM
Ладно ладно не переживай так зачту тебе слив так уж и быть. Спи спокойно дорогой товарищДумай как хочешь, мне твое мнение монопенисульно Только для удовлетворения твоих извращенных потребностей я не пойду свою машину фоткать.
Про дриснуло - это, скорее закономерность, дриснуло там, где должно было дриснуть, клуб нищебродов же. А, да, совсем забыл, ты же все еще здесь, жаль мне следующего хозяина твоего ведра, который наверняка также будет орать на мотисофорумах о том, что мотис - говно и только по тому, что повезло ему встретиться с Бортом
Кстати, ты так и не рассказал, что ты злой такой? В семье нелады?
Отправлено 03 October 2011 - 20:12 PM
Какой стеб?Борт, ну ты сила - 40 страниц настебал.А ведь люди верят тебе и сурьёзно воспринимают.Респект!)
Сегодня у меня двойной праздник. Вопервых день рождения, а во вторых продал гольфа
Сообщение отредактировал ssdd: 03 October 2011 - 20:13 PM
Отправлено 03 October 2011 - 20:22 PM
Кстати говоря Гольф уехал в Челябинск и купивший звонил и благодарил потом. Тебе никто не говорил что ты просто смешно выглядишь, боюсь я буду не первым кто тебе раскроет глаза. Ну так что нету ни одной фотки любимой машинки, темы в клубных авто тоже не нашел. Мир дверь мяч получается? По большому счету мне насрать и на тебя и на твою машину(если она у тебя есть конечно)но все таки какой то осадочек остался.Мы вроде как общаемся на автомобильном форуме и по меньшей мере кажется странным, что приобретя автомобиль ты не поделился этой радостью с соклубниками, не спросил советов, а только усираешься в этой теме. Мне лично это кажется несколько неправильным и нелогичным, хотя у всех свои странностиКакой стеб?
Сообщение отредактировал Борт542: 03 October 2011 - 20:31 PM
Отправлено 03 October 2011 - 20:45 PM
Не жалеешь, что продал?Кстати говоря Гольф уехал в Челябинск и купивший звонил и благодарил потом.
Хотя, и так видно, что не жалеешь. Хотя бы из процитированного мной.
Кто тебе это сказал? Или ты делаешь вывод только на основании того, что я не создавал топик на форуме?что приобретя автомобиль ты не поделился этой радостью с соклубниками, не спросил советов
Вообще без комментариева только усираешься в этой теме. Мне лично это кажется несколько неправильным и нелогичным, хотя у всех свои странности
Ну и
пол года езды на панихидене из салона - это безусловно показатель ее акуенности.
Отправлено 03 October 2011 - 20:50 PM
ЗЫ не одному мне так показалось наверное впрочем ни на чем не настаиваю
Сообщение отредактировал Борт542: 03 October 2011 - 20:52 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей