А зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаюПолучается, на Гольф 25 летний запчасти быстрее находятся, чем на
автоТАЗик, выпускающийся сейчас и в РФ
Что лучше 10ка или Golf2 ?
Отправлено 01 October 2011 - 10:30 AM
Отправлено 01 October 2011 - 10:36 AM
Вот расскажи - раз ты такой богатый, что можешь легко купить новую КПП на ГАРАНТИЙНЫЙ авто в ГАРАНТИЙНОМ случае за свои деньги, зачем тебе вообще такое г. покупать ? Или ты сообщения лишь частично читаешь, выискивая знакомые слова ?А зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю
Отправлено 01 October 2011 - 10:45 AM
Отправлено 01 October 2011 - 11:17 AM
невнимательно читаешь выделенноеА зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю
да и потом отмазки что оку не выпускают не катят, давно известно как сделать оку из девятки самому http://pazitiff.info...sdelat-oku.html камаз идишен причем!
Отправлено 01 October 2011 - 11:19 AM
У меня нет гарантийного авто а купить новую коробку если надо смогу а еще можно свою починить и все за один день и машина снова в работе Нет я не на столько богат чтобы содержать 25летнюю рухлядьВот расскажи - раз ты такой богатый, что можешь легко купить новую КПП на ГАРАНТИЙНЫЙ авто в ГАРАНТИЙНОМ случае за свои деньги, зачем тебе вообще такое г. покупать ? Или ты сообщения лишь частично читаешь, выискивая знакомые слова ?
Отправлено 01 October 2011 - 11:25 AM
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 01 October 2011 - 11:26 AM
Отправлено 01 October 2011 - 11:50 AM
купи себе кампутер или ноутбук, утомил с тилипона писатьА зачем находить запчасти от ВАЗа помоему их можно просто купить или я опять что то нетак делаю
Отправлено 01 October 2011 - 12:11 PM
Я же говорю - через слово читаешьУ меня нет гарантийного авто а купить новую коробку если надо смогу а еще можно свою починить и все за один день и машина снова в работе Нет я не на столько богат чтобы содержать 25летнюю рухлядь
Отправлено 01 October 2011 - 12:11 PM
Ну да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2Скупой платит дважды
Отправлено 01 October 2011 - 12:14 PM
а ты платишь всегда?Ну да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2
Отправлено 01 October 2011 - 12:31 PM
Дай денег куплю с чего хочу с того пишу. Утомился не читай.купи себе кампутер или ноутбук, утомил с тилипона писать
Да нет платят всегда и непонятно за что владельцы старой да еще и заграничной рухляди типа гольф2.Сам таким был знаюа ты платишь всегда?
Отправлено 01 October 2011 - 12:43 PM
незнаю я провел ТО и езжу каждый день.. а на тазе запчасти не факт что хорошиеНу да вполне справедливо сказанно о владельце Гольфа2
Отправлено 01 October 2011 - 12:53 PM
А для Гольфа все запчасти хорошие поумолчанию и это факт.незнаю я провел ТО и езжу каждый день.. а на тазе запчасти не факт что хорошие
Отправлено 01 October 2011 - 13:57 PM
я ездил на жигулях на разных и запчасти далеко не торт...А для Гольфа все запчасти хорошие поумолчанию и это факт.
Отправлено 01 October 2011 - 16:10 PM
заработай! хотя, ты же на мотизе ездишьДай денег куплю с чего хочу с того пишу. Утомился не читай.
золотые слова!Да нет платят всегда и непонятно за что владельцы старой да еще и заграничной рухляди типа мотиз
Сообщение отредактировал ssdd: 01 October 2011 - 16:12 PM
Отправлено 01 October 2011 - 16:47 PM
и поэтому постоянно недоедать что в свою очередь пагубно сказывается на головном мозге.Типа написать что то надозаработай! хотя, ты же на мотизе ездишь
Да заработал уже давно мне же ненадо постоянно вваливать бабло что мама на обед выделяет в старую рухлядь типа гольфа
золотые слова!
Отправлено 01 October 2011 - 16:53 PM
и поэтому постоянно недоедать что в свою очередь пагубно сказывается на головном мозге.Типа написать что то надо
не поддавайся на провокации
Отправлено 01 October 2011 - 17:03 PM
Да какая тут провокация так одно расстройство. Комплексы одни пройдет со временемне поддавайся на провокации
Отправлено 01 October 2011 - 17:17 PM
Самокритичность - это хорошо, это первый шаг на пути к избавлению от комплексов. Поздравляю тебя с первым шагом !Да какая тут провокация так одно расстройство. Комплексы одни пройдет со временем
Отправлено 01 October 2011 - 17:33 PM
Судя по подписи ты избавился от Джеты а то JCB делает подобный тюнинг при помощи экскаватора для клубней весомые скидки и индивидуальный подход. Для УГ типа жеты то что надоневнимательно читаешь выделенное
да и потом отмазки что оку не выпускают не катят, давно известно как сделать оку из девятки самому http://pazitiff.info...sdelat-oku.html камаз идишен причем!
Спасибо! Насколько я понял ты тоже слил гольфа, значит мы оба на правильном пути к исцелениюСамокритичность - это хорошо, это первый шаг на пути к избавлению от комплексов. Поздравляю тебя с первым шагом !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей