IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#601 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:49 PM

За 200 можно что то более душевное присмотреть но о5же ИМХО
  • 0

#602 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:53 PM

ну само собой, просто кому что нравиться. Мне г2 нравиться например, но не до такой степени. Судя по тому количеству видео с действительно очень достойными гольфами, немало народу готовы сделать их своим хобби.
  • 0

#603 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 10 September 2011 - 14:55 PM

ну купить новый таз, это вообще надо не в своем уме быть. за 200 с + т.р. которые стоит 2107, лучше уж ту же 2114 взять 2009 года.
я уж не говорю про цену приоры 350-420 т.р.

Когда мой чирик пал смертью храбрых на Пулковке в борьбе с лупастым мермедесом который протаранил меня на моей полосе, встал вопрос о другой машине. Прийдя в салон Ваза и послитав чирик в желаемой комплектации я был несколько шокирован ценой около 13 500$. И мной была куплена Лачетти коплектации Премиум ( сейчас уже не выпускается. АБС, ЕБД, климат, 4 подушки, музыка ит.д.) за 17 380$, на тот момент я думал что это хорошая покупка. Но потом началось: каска ( первая 32, вторая 37, третья 42), ТО (нулевое 3 500, первое 6 800, второе 11 000). И к 36 812, через 2 года и 1,5 месяца она счаслива заклинила мотор. Человеку с 20 летним стажем остаться без колёс, это шок. Денег свободных было не много, с учётом того, что мои судебные издержки составили около 150 000р. И тут товарищь решил при покупке ауди олроуд А6 продать своего 2 гольфика. И гольфика забрал я. Потом понеслось. То, что у меня теперь все видят. Больше всего из меня вытянул ГТ около 40 тысяч рэ, хотя при покупке этого я не предпологал. Но на сегодняшний день он себя отлично чувствует. Скажи мне например: а поехали в Москву? И я не задумываясь поеду ( естественно при наличии свободного времени :rolleyes: ).
  • 0

#604 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 15:15 PM

Да у меня тоже были два Гольфа один NZ второй RP вроде ездили. Потом с NZ стал вопрос с двигателем. Сначала хотел свапнуть мотор поставить или 2Е или JP потом подумав, посмотрев на старенькие проводочки с потресканой изоляцией, на древние шлангочки и трубочки понял для себя. Небуду я тебя поднимать. Как сказал Цой "металл не принесет плода игра не стоит свеч а результат труда". Как проект мне эта машина неинтересна, а для повседневной эксплуатации меня уже неустраивает. Вот примерно так. Матиз купил только потому, что жрет мало, паркуется легко и новый. На тот момент хотелось новую машину. Хотелось и все тут. Кстати это моя первая и скорее всего последняя новая машина. Когда покупали пятнашку жене подвернулся вариант 2008 год конец (в ноябре 2010) пробег то ли 35 то ли 38. Прикинули новая в таком виде стоила на 100 т дороже. За 100 тысяч можно поменять в ней буквально все (мотор40 КПП 15, итд) Кузов в более чем хорошем состоянии и если не зацвел за два года то значит нормально покрашен. У приятеля Приора начала цвести меньше чем через год(ему неповезло) . Вот какие аргументы были в пользу покупки этой машины. Пока доволен.
  • 0

#605 octavets

octavets

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 16:06 PM

Я считаю сравнение некорректным. Гольф закончили выпускать в 91! ну как можно сравнивать? Сейчас гольфа можно брать только будучи любителем или я даже не знаю...А жигули хорошая поповозка. У моего друга была десятка, пока в аварию не попал, ездил и не парился. Так что десятку - для повседневной езды, по городской слякоти итп. А гольф - это уже философия, смак. Жалко его даже юзать зимой даже...

У меня была копа - вообще в нее не лазил!!! Не вру!

Так что я за жигули - это раз. и за мнение people - два.
  • 0

#606 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 16:31 PM

О как я рад еще один здравомыслящий человек. Нас мало и поэтому надо держаться вместе :icon_biggrin:
  • 0

#607 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 18:44 PM

Борт, вроде взрослый мужик, а пишешь ересть какую-то, над тобой все пруться, ты всё пишешь и пишешь. У меня хоть и был попадос с гольфом, но от этого он хуже не будет и никогда не сравнится с тазом.
  • 0

#608 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 18:57 PM

Ну и что зато уже 31 страница и весело :icon_biggrin: А раз гольф лучше, то что же ты после попадоса не купил еще гольфа, а сел на Приору. Нестыкуется уважаемый
  • 0

#609 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:02 PM

Ну и что зато уже 31 страница и весело :icon_biggrin: А раз гольф лучше, то что же ты после попадоса не купил еще гольфа, а сел на Приору. Нестыкуется уважаемый

Мозг включи и может поймёшь о чём я, гольф машина для души, приора надёжный жоповоз и в тот момент жизни мне нужна была машина побольше чем гольф, ещё вопросы?
  • 0

#610 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:06 PM

Ну купил бы скажем Пассат универсал или еще что нибудь подобное. ТАЗик ведь это последнее дело ненадежно и душу не радует. Или я опять что то непонимаю :icon_biggrin:
  • 0

#611 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:06 PM

Изображение
  • 0

#612 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:08 PM

У борта Прям классика жанра. Ездил человек на г2 как все. Выносил всем мозг в сервисах, что его теперь даже не хотят пускать. Ставил вместо конченного мотора еще более задроченный. Ессно все б/у подешевле: это же г2!! Удивлялся, что все дристает. Потом появилось немного денег. Тут же слил гольфа и взял себе пускай самую дерьмовую - но НОВУЮ машину. Почувствовал себя королем среди лохов, которые ездят на г2. Теперь вот х.уесосит вас, а г2 у него говно:))))
Классика одним словом)))

Сообщение отредактировал Vignale: 10 September 2011 - 19:09 PM

• 4

#613 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:09 PM

Ну да а сам то что по другому чтоли классик ты наш жанровый :icon_biggrin:

Сообщение отредактировал Борт542: 10 September 2011 - 19:13 PM

• 0

#614 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:20 PM

Пиля, Борт, ты бухал или ты всегда такой? Сказать что у тебя жена, ребёнок, не поверят
  • 0

#615 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:52 PM

у тебя жена, ребёнок

сочувствую. им)))
  • 0

#616 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:20 PM

сочувствую. им)))

Себе посочувствуй на досуге, а мне не надо у меня все хорошо, чего и другим желаю.
Наверное существуют на свете всего два мнения и две точки зрения одна твоя, а другая неправильная.
Если честно мне тоже начинает надоедать эта тема. Да согласен Гольф 2 это была моя ошибка, которую я сам же и исправил. Рад если люди почитав все это дело правильно оценят свои силы и возможности и не повторят ее. Вот собственно какую основную мысль , если отбросить стёб, мне хотелось донести до аудитории. Не надо принимать все так близко к сердцу в конце концов это всего лишь машина.
  • 0

#617 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 September 2011 - 20:29 PM

Да согласен Гольф 2 это была моя ошибка, которую я сам же и исправил.

одну исправил, другую допустил
  • 0

#618 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 22:57 PM

борт, извини, но ты дебил :)

UPD немного поразмыслив, я решил, что ты так и останешься неудачником :)
Борт, почему ты позиционируешь свой неудачный опыт как единственно верный?
иди обсирай матизы :)

Сообщение отредактировал misc: 10 September 2011 - 23:01 PM

• 0

#619 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 22:58 PM

Ой, нет, быть не может!!! Vignale и misc - один и тот же человек!!!!
  • 0

#620 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 23:44 PM

Я твой ВАЗ салон шатал :icon_mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей