Борт ты жжошь
Да это не я это макс 22rus. Наверное при таком пробеге детали двигателя слегка притераются и он перестает жрать масло.
Из Москвы в Барнаул на гольф2, да еще свежекупленном ну незнаю я бы не решился. Впрочем мой тоже в Челябинск уехал, да еще зимой. Отчаянные ребята с регионов. Когда забирали спросил:"Неужели у вас там такого гавна нету".Говорят "нету". Наверное дифицитом уже становятся вымирают помаленечку.
Еще для меня остается загадкой зачем покупать машину, которых нету в ваших краях. Как потом ее обслуживать все заказывать и ждать, а если что то неожиданно крякнуло поставить и пыль смахивать периодически пока железочка найдется? Ладно если машина как на картинке несколькими постами выше, так это действительно стиль легенда, а тут ширпотребовская жоповозка для нищебродов(вроде так она в германии задумывалась изначально). Во имя чего? Здесь в Москве этих Гольфов как грязи думаю в Питере тоже, и то приходится что то искать заказывать ждать. А может я непонимаю самого главного в этой жизни.
Сообщение отредактировал Борт542: 09 September 2011 - 16:31 PM