IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#541 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 06 September 2011 - 16:14 PM

А ну вот как оказывается - кабы знать.И про трубу интересный факт.Так щас глядиш и 10-ка в моих глазах вырастет.Но уж если некоторые тут предлагают пихать в ВАЗ чо поудобнее, да получше, давайте уж и в гофля от ауди А3 всего понапихаем и сравним !)

Сидения меня устраивали и в 10 и в гольфе.
Кстати кургузые задние арки на 10 как раз из за аэродинамики сделаны.
  • 0

#542 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:37 PM

Я лучше в магазине куплю хотя если ты его там купиш и продаш мне сразу и сильно дешевле то подумаю.

не-не-не, тебе же нравится купить кусок металлолома, а потом на форуме ныть, что она твои ожидания не оправдала :)
  • 0

#543 OlegS

OlegS

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Интересы:music

Отправлено 06 September 2011 - 22:09 PM

и так пехаем

И чё? Всёравно 10 ка лучше? Ну тут либо плохо пехаете либо надо всё десятошное пихнуть в бодрый кузов гофля и вот тут уж точно Борту нечем будет парировать :)))))))))))))))))))))
  • 0

#544 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:50 PM

Пацики, вопрос поставлен неправильно. Каждый аппарат хорошь по своему. На 28 страницах все плюсы расписаны. 10ка лучше тем что, она ездит при малых усилиях. Гольф хорошь своей конструкцией и удобством, хотя сыплется тока в путь. Те кто хочет ездить в неудобной, но ремонтопригодной машине-10ка. Кто хочет удобно сидеть, но ремонтировать 25летнее ведро))) гольф. Я б лично лучше выбрал второе, тк руками могу его починить. Кто ремонтируется в сервисах, без вариантов 10ка. По деньгам 10ка дешевле в эксплуатации.
  • 0

#545 andrey_ch

andrey_ch

специалист

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:01 PM

Вобщем когда я покупал машину(как первую - получить опыт вождения) я думал между старенькой ВАЗ 21010 года 2000 или Гольф2.
Ориентировался в цену около 80. В результате купил гольф 90 года. (наебался с ним прилично)

Мне все-таки интересно, что лучше приобретать в этой ценовой категории?

Гольф:
Из минусов: На вид выглядет он хуже. Поскольку за over 20 лет появилось много царапинок и сколов. Если конечно гольф не красился. Все крепления, винты, болты заржавели и при самостоятельном ремонте доставляют массу непрятностей. Много вещей которые уже подходят к полному износу. Движок с большим пробегом. Салон как у девятки и обычно весь задрочен.
Из плюсов: Ездит гораздо более мягко. Легко трогается даже со второй. Хорошее железо - если не билось и после 20 лет не гниет.

Открой такую же тему на ВАЗ-2110 клубе...........И ты узнаешь, какая фантастическая машина 10-ка!!!!!!!!!!!
Лично мне десятка чисто внешне всегда напоминала корыто на колесиках.............., а внутренне-кусок КАКАШКИ!!!!
Вот и получается, что 10-ка это четырехколесное корыто, полное Г О В Н А..........
  • 0

#546 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:11 AM

не-не-не, тебе же нравится купить кусок металлолома, а потом на форуме ныть, что она твои ожидания не оправдала :)

Матиз и пятнашка полностью оправдывают мои ожидания.И полностью меня и жену устраивают. А Гольф ну чтож каждый делает в жизни ошибки, только не все их признают. А состояние у обоих моих машин этой марки было очень неплохим. Кто видел подтвердят. Надо было сразу купить десятку, а то послушал,впрочем как и многие здесь,песни про Дешево-сердито, иномарка,редко ломается,дешовые запчасти итд итп. А на все оказалось не так шоколадно. Да признаю что я лоханулся купив древнее заграничное ведро, но торжественно обещаю что больше это неповторится никогда.

Сообщение отредактировал Борт542: 07 September 2011 - 06:25 AM

• 0

#547 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:14 AM

Матиз и пятнашка полностью оправдывают мои ожидания. А Гольф ну чтож каждый делает в жизни ошибки, только не все их признают. А состояние у обоих моих машин этой марки было очень неплохим. Кто видел подтвердят.

только я не пойму, на этом форуме ты "троллишь"(ноешь), что у тебя денег на нормальное восстановление не хватило.... а на форуме матизоводов? что на нормальную машину денег не хватило? если матиз тебя полностью устраивает :)
  • 0

#548 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:29 AM

Да не ною я на форуме матизоводов . А денег на "нормальное"восстановление мне просто стало жалко. Не стоит этот кусок говна таких денег. Если все делать по феншую и добиваться идеала, то проще за эти деньги другую машину купить.
Неужели ты весь этот тролинг всерьез воспринимаешь и близко к сердцу. Если так то мне тебя жаль.
  • 0

#549 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:33 AM

Да не ною я на форуме матизоводов . А денег на "нормальное"восстановление мне просто стало жалко. Не стоит этот кусок говна таких денег. Если все делать по феншую и добиваться идеала, то проще за эти деньги другую машину купить.
Неужели ты весь этот тролинг всерьез воспринимаешь и близко к сердцу. Если так то мне тебя жаль.

а по мне так ноешь :)
ты лучше расскажи, на что жалуешься на форуме матизоводов, тролль :)
  • 0

#550 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 07 September 2011 - 07:19 AM

Как правильно сказали они хороши каждый своим. Лично мне гольф нравится тем, что даже китайское говно встаёт без обработки напильником. По конструкции у каждой свои заморочки. Что то проще там, что то здесь. Каждый для себя решает сам, что ему ближе. Дальнейшие споры считаю безполезны.
  • 0

#551 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2011 - 09:13 AM

даже китайское говно встаёт без обработки напильником.

Видимо хорошее говно берёшь
  • 0

#552 k2k

k2k

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 09:50 AM

10 это стремный аппарат и из 100500 штук в день выпущенных машин надо выбрать 1 которую собирал не дядя вася с криущими руками а дядя петя который не пил уже 2ой день и руки у него не трясутся сегодня.
десятка мега не удобная сзади вообще менста нет
я там честно не вмещаюсь меня не устраивает что моя голова и плечи упираются в потолок!
10ка не мягче нихрена, ремонт дешевле? ну по моему примерно одинаково +- у 10 ломается что нибудь просто в зависимости от цены зап части в Ное количество раз чаще чем в носке
другое дело да в носке если до тебя был рукожопый хозяин тебе перед тем как нанем ездить надо будет поменять всё... это печально конечно, а в 10 разве нет?
в 10ках есть крутые чехлы под ваг спорт а в гольфах есть ваг спорт.
мне повезло у меня не сильно мертвый и боковые поддержки живы тока обивка потрепана слегка
в 10-15, не знаю как конечно в других гольфах, я щас наверное со своим сравниваю, псдц весь пластик дребезжит зачастую с завода, это псдц ужаснах. в 21 годовалой машине всё ровно... парадокс..
зап части на тазы редкостное гавно, за счет этого тазы и чаще ломаются точнее еще и за счет этого, 1 пункт это описанный выше про дядю васю и петю.
была у меня 1ая машина 7ка, всем хороша для 1 машины вообще супер на рулился я наней на тренировался, но я бы даж врагу бы не посоветовал бы ездить на тазах
а как учебная супер) кстати поломка была всего 1 пробило прокладку между блоком и головой. 2001 года была с пробегом 130т остальное было в поряде, но она сцуко не едет... купили на работе приору 1,6 16 кл комплектация там какая то топовая приора вагон ака универсал
и как то мне надо было её с СТО забирать.. думаю ща.... приора должна же ехать вроде как... и какого же было мое удивление что на тапку газа она реагирует мега вяло, а я не мог угнаться за лоханом 1,6 1м 8 кл... он от меня со светафора тупо уезжал... а если включить кондей... всё это труп!!! и это не хорошо и печально.. дурят нас помойками за нестящие деньги и еще по этой причине я бы не купил бы таз, когда уже сдохнет этот лаговаз сраный!! ездили бы мы щас на б\у 3-5 летних ино стоящими копейки

ПС забыл добавить на новой! приоре с завода дребезжит везде пластик, скрипят колодки и вообще это недоразумение а авто, лучше купить гольф 2 и вложить в него оставшуюся сумму отложенную на приору и ездить менять расходники

ППС это конечно личное мнение

Сообщение отредактировал k2k: 07 September 2011 - 09:57 AM

• 1

#553 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 September 2011 - 10:19 AM

я там честно не вмещаюсь меня не устраивает что моя голова и плечи упираются в потолок!

ну тут нельзя не согласиться,я один раз чуть затылком заднее стекло не вышиб при трогании(сидел сзади естественно):icon_mrgreen:
  • 0

#554 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:34 PM

а по мне так ноешь :)
ты лучше расскажи, на что жалуешься на форуме матизоводов, тролль :)

Да я и здесь не на что не жалуюсь у меня после того как избавился от Гольфа все хорошо. А с Матизоводами мы все лето ездили на Оку с палатками. Кстати неплохой вид отдыха очень рекомендую на следующий сезон.
  • 0

#555 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:37 PM

Да я и здесь не на что не жалуюсь у меня после того как избавился от Гольфа все хорошо. А с Матизоводами мы все лето ездили на Оку с палатками. Кстати неплохой вид отдыха очень рекомендую на следующий сезон.

Так неинтересно на Матизклубе я обсираю матизы, а здесь Гольфы :icon_biggrin:

но ты и там ноешь :)
рассказывай давай :)
  • 0

#556 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:41 PM

но ты и там ноешь :)
рассказывай давай :)

Я вижу у тебя совсем нету чувства юмора. Тяжело так жить наверное.
  • 0

#557 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:43 PM

Я вижу у тебя совсем нету чувства юмора. Тяжело так жить наверное.

а ты себя петросяном позиционируешь? :)
  • 0

#558 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:05 PM

а ты себя петросяном позиционируешь? :)

Да некем я себя не позиционирую просто высказываю свою точку зрения на данную тему. Надеюсь на это я имею право. Ну и что с того что мое понимание темы ВАЗ-Гольф2 отличается от твоего. Ты же пытаешься найти какой то подвох, а его тут просто нет и быть неможет. Все просто.
  • 0

#559 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:08 PM

Да некем я себя не позиционирую просто высказываю свою точку зрения на данную тему. Надеюсь на это я имею право. Ну и что с того что мое понимание темы ВАЗ-Гольф2 отличается от твоего. Ты же пытаешься найти какой то подвох, а его тут просто нет и быть неможет. Все просто.

плеат, так ты расскажи, как троллишь матизоводов, тролль :)
и я не понял, петросян, ты шутишь или серьезно таки говоришь? :)
  • -2

#560 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:14 PM

плеат, так ты расскажи, как троллишь матизоводов, тролль :)
и я не понял, петросян, ты шутишь или серьезно таки говоришь? :)

Да не тролю я матизоводов. Там тем подходящих нету. Толи дело здесь.
Ну понимание приходит не сразу. И почему Петросян?
Да и что ты такой злой? От Джеты в очередной раз что то отвалилось? Так это нормально со старым гавном всегда так :icon_biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей