IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше 10ка или Golf2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1992

#381 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:58 PM

а чтож не фокуса, а гольфа продал? либо темнишь, либо лукавишь...

А тут всё просто - Фокус служебный, но им можно пользоваться и в свободное время - в выходные, в отпуске и т.д., на него оплачивают топливо, обслуживание, страховки. Но из-за этого пришлось продать гольфа, т.к. нет гаража, а если на машине редко ездить и хранить её во дворе то ничего хорошего это не даёт.

Да и дело не в Фокусе, тема то как называлась ? Г2 vs ТАЗ 10 . Более менее приличный гольф - около 100 рублей. значит имеет смысл сравнивать десятину за такую же сумму. А это будет 8-10 летняя машина, у которой сменилось докуя владельцев, каждый из которых ездил с мыслью - "поезжу,чуть подшаманю и продам". Нет, конечно бывают (наверно) варианты от "дедушки", так и про Г2 такие легенды ходят. А если учесть изначально отягощённую наследственность (все таки автоТАЗ) то на выходе получится не очень съедобное блюдо.
  • 0

#382 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:01 PM

Если бы не наше государство, то гольф стоил бы 200-500$ за то, что мы сейчас покупаем за 3000-3500$ и тогда бы его не сравнивали бы с тазом. Все бы радостно ездили на гольфах, а тазы гнили бы там где им и положено. ИМХО!

вот с этим согласен полностью, если бы небыло космических пошлин, то тазы сгнивали бы прямо на заводе, или были бы на эти самые тазы адекватные цены. если бы та же семерка стоила бы по 100 120 тысяч НОВАЯ как было до утилизации, я бы например с радостьтю взял ее и убивал бы ее до издыха не заглядывая в нее 3 года (или сколько там у них гарантия) но при ее цене в 200+ это анриал
  • 0

#383 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:03 PM

на тазо форуме тоже думают что лучше таз или гофля?
  • 0

#384 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:08 PM

фокус гольфа не надерёт.
лучше ездить на морально устаревшем АВТОМОБИЛЕ, чем на современной дорогой полупластиковой ПОМОЙКЕ, напичканой всякой электроникой, которая якобы помогает водятлу в управлении.

наверное в каждом гольфе2 есть подушки безопасности ну хотя бы в руле и хотя бы для водителя? мне конечно пофигу на все эти ремни безопасности и подушки, но я так к слову. про электронику помогающую в управлении тоже вопрос спорный, я считаю, что если человек дурак, то электроника безсильна. просто за срок жизни гольфа его переубивало уже столько народу, что лучше про это не думать и каждый думал про себя, что мол я покатаюсь чутка а потом спихну....

на тазо форуме тоже думают что лучше таз или гофля?

на форуме классики и девяток однозначно да :)
  • 0

#385 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2011 - 23:10 PM

про электронику помогающую в управлении тоже вопрос спорный, я считаю, что если человек дурак, то электроника безсильна.

я считаю, что, если человек дурак, то нехер ему и документ на право управления ТС давать
  • 1

#386 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:13 PM

я считаю, что, если человек дурак, то нехер ему и документ на право управления ТС давать

вот если бы все это понимали и думали так же было бы легче жить. ездили бы только те, кто действительно может и умеет ездить, а не все подряд
  • 0

#387 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:13 PM

вот с этим согласен полностью, если бы небыло космических пошлин, то тазы сгнивали бы прямо на заводе, или были бы на эти самые тазы адекватные цены. если бы та же семерка стоила бы по 100 120 тысяч НОВАЯ как было до утилизации, я бы например с радостьтю взял ее и убивал бы ее до издыха не заглядывая в нее 3 года (или сколько там у них гарантия) но при ее цене в 200+ это анриал

А она сейчас 200 стоит? Я всегда думал что она стоит 100 ровно, а Шевроле анус 220. Я никогда не понимал зачем брать такие машины новые...
  • 0

#388 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:16 PM

А она сейчас 200 стоит? Я всегда думал что она стоит 100 ровно, а Шевроле анус 220. Я никогда не понимал зачем брать такие машины новые...

да, сейчас это говно стоит 180-190 голая + антикор подкрылки и +++ и она выходит 200 с мелочию. 100 120 она стоила до гос наебки с утилизацией
  • 0

#389 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:30 PM

Когда на улице кто-то кричит "Эй, дурак!" ты оборачиваешься?

Можно создать ситуацию когда любой обернется.Если честно то твои попытки самореализации причем в любой теме порядком надоели.Познакомься уж наконец с какой нибудь женщиной.Неполучается присядь подрочи.Может легче жить на свете станет и луч поноса иссякнет.Только ненадо писать про собственный опыт ИТП .
  • 1

#390 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 00:55 AM

Можно создать ситуацию когда любой обернется.Если честно то твои попытки самореализации причем в любой теме порядком надоели.Познакомься уж наконец с какой нибудь женщиной.Неполучается присядь подрочи.Может легче жить на свете станет и луч поноса иссякнет.Только ненадо писать про собственный опыт ИТП .

Я ваще-то говорил о том, что не всегда, когда кто-то к кому-то обращается, это относится именно к тебе. И даже когда обращаются именно к тебе не всегда хотят тебя оскорбить.
Но тебя, как видно, жизнь научила обратному. Было-бы странно заниматься воспитанием взрослого и успешного во всех отношениях человека.
А вот оскорблять меня не надо. Даже если ты настолько самореализовался, что тебе удалось познакомится "наконец с какой нибудь женщиной" или просто ты получил удовольствие от того что "присел и подрочил".

Сообщение отредактировал Зурзмансор: 31 August 2011 - 00:56 AM

• -2

#391 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 31 August 2011 - 02:34 AM

"присел и подрочил".

сидья значит. :rofl:
  • 0

#392 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 31 August 2011 - 09:03 AM

Да и дело не в Фокусе, тема то как называлась ? Г2 vs ТАЗ 10 . Более менее приличный гольф - около 100 рублей. значит имеет смысл сравнивать десятину за такую же сумму. А это будет 8-10 летняя машина, у которой сменилось докуя владельцев, каждый из которых ездил с мыслью - "поезжу,чуть подшаманю и продам".

Во-во... та-же фигня и с гольфами, три владельца это уже край... считая первого тем, кто перегонял, остается человек который поездил, понял, что надо сливать (на то время ни запчастей за нормальные деньги, ни сервисов адекватных...), тот кто следующий купил, тут уже хз, сложнее портрет нарисовать... и в итоге, много шансов найти не убитого гольфа? Те у кого больше 3х в ПТС, я хз, лотерея, в основном проигрышная (конечно, бывают и исключения, но если после первых двух владельцев было еще хз сколько на поучиться/покататься и тп, то печалька).

Тут я тему создавал, о наводнении моего города гольфами... вот, один уже встал, с дрыгателем ребятки так и не совладали, кузовок вроде ничего, поездить а стало быть не успели - врастает.... по достойней были варианты, но гляжу катаются до сих пор, запас прочности расходуют...когда встанут вопрос времени.... в следующем сезоне будем искать из них варианты... лишь-бы убить не успели... да, еще джету видел, еще форточную... авто на идеале, второй или третий владелец стало быть... краска судя по всему родная o_O судя по тому как пробивается ржа...

В целом хорошо, и доноров можно будет легко найти, и на разборах запчасти подешевеют...
  • 0

#393 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 09:08 AM

авто на идеале

пробивается ржа...

:icon_question:
  • 0

#394 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:10 AM

фокус гольфа не надерёт.
лучше ездить на морально устаревшем АВТОМОБИЛЕ, чем на современной дорогой полупластиковой ПОМОЙКЕ, напичканой всякой электроникой, которая якобы помогает водятлу в управлении.

сам то на много фокусов заработал? или хотя бы одну машину в порядок привёл?
  • 1

#395 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:18 AM

Матиз только потому, что на тот момент хотелось новую машину, а Оку в 2010 году уже не выпускали. Только поэтому, а так купил бы оку с большим удовольствием. Для моих целей в самый раз, а может еще и куплю если попадется достойный вариант по соотношению цена-качество. Если получится приобрести гараж то точно куплю, а пока незнаю.

Да просто :text_la4: :icon_mrgreen:
Какой еще вариант, какое еще цена/качество???
Ока машина стоимостью на то время в полноразмерную покупалась исключительно потому, как на другие была очередь, а на эту инвалидку своя очередь, покупалась заслуженными пенсионерами, с целью подарить своим детям, как-то так в массе... да, было время, когда что-бы купить авто деньги были важным фактором, но не самым главным, а у перекупов авто стоило две цены.

Ценник на сегодня не смотрел, но когда брал джетту до этого изучал рынок и шаху смотрел, и хы-хы на оку (но не долго).... как правило все экземпляры были сгнившие и стоили столько-же сколько джета, продавцы неадекваты руководствовались видимо тем, что когда-то она стоила как полноразмер.....

Да и потом какая цель-то?
Экономия на бензе? ГБО поставить,если пробеги реальные можно практически на любое авто...
  • 0

#396 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 09:24 AM

сам то на много фокусов заработал?

я с этим говном работаю и знаю его изнутри, поэтому и не купил бы его никогда, хотя денег наскребсти могу

или хотя бы одну машину в порядок привёл?

своими руками уже не одну.

И не надо меня пытаться уличить в том, что так я говорю про современные авто, потому что не имею на них средств.
  • 0

#397 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:28 AM

авто на идеале, второй или третий владелец стало быть... краска судя по всему родная o_O судя по тому

пробивается ржа...

:icon_question:

Все просто, лучше купить со ржой не крашенную, но и не битую, чем не исключено, что битую и черти как крашенную... под такой покраской будет даже не та-же самая ржа, а покруче, хотя внешне на первый взгляд будет казаться, что идеал... спецы по покраске думаю объяснят, я пока широко еще не копнул эту тему, но стремлюсь.

А, что какой для меня вариант, кроме купить себе снова гольфа, авто и его приколы более менее знаю, к лачети более менее присматриваюсь, но как ни парадоксально, там надо тоже искать старые экземпляры в идеале, а не брать более менее свежие.... не исключена вента или B3 но тут есть некоторые моменты почему не хочу ввязываться...

Сообщение отредактировал vvladq: 31 August 2011 - 09:29 AM

• 0

#398 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 09:35 AM

Все просто, лучше купить со ржой не крашенную, но и не битую, чем не исключено, что битую и черти как крашенную... под такой покраской будет даже не та-же самая ржа, а покруче, хотя внешне на первый взгляд будет казаться, что идеал... спецы по покраске думаю объяснят, я пока широко еще не копнул эту тему, но стремлюсь.

А, что какой для меня вариант, кроме купить себе снова гольфа, авто и его приколы более менее знаю, к лачети более менее присматриваюсь, но как ни парадоксально, там надо тоже искать старые экземпляры в идеале, а не брать более менее свежие.... не исключена вента или B3 но тут есть некоторые моменты почему не хочу ввязываться...

не так всё просто, существуют варианты в родной краске, свиду почти без ржавчины, а на самом деле уже до дыр прогнившие.

Лачетти - корейский опель, можно взять, ездить и проблем не знать, а можно взять и потом ебаццо...

Найти живую венту куда проще, чем В3
  • 1

#399 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 09:46 AM

существуют варианты в родной краске, свиду почти без ржавчины, а на самом деле уже до дыр прогнившие

=(((
  • 0

#400 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 August 2011 - 11:17 AM

хватит нести бред,ктоб че купил... в высказываниях про г2 правда тока у человек 10ти от силы(кто тут на форуме тусит),но эти люди тут писать небудут в серьез ибо такая трольня что по делу и писать нехочется.так,чисто угарнуть
а остальные в таких темах несут откровенный бред.
тролите,я все сказал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей