Народ, подскажите, проблема вчера ни с того, ни с сего при скорости больше 120 машина тупо перестала разгоняться и начала дергать. До 120 всё ок, хоть медленно, хоть с педалью в полу, без рывков, но ускорение заметно пропало. Из изменений под капотом только то, что фильтр тонкой очистки почти пустой на заведенной машине, на заглушенной он сразу набирается бензом. Сегодня всё то же самое, только уже при любой скорости при резком ускорении всё это происходит. Кто сталкивался, подскажите, в чем проблема может быть. 1,6PN мотор.
Что с подачей топлива?
Автор golfikkk, Aug 06 2011 21:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 August 2011 - 21:24 PM
Отправлено 06 August 2011 - 23:12 PM
ни разу от фильтра от степени наполнения фильтра не зависит
у меня тоже полупустой и что?
если карб родной (2ее) то кури мою тему в шапке этого раздела
у меня тоже полупустой и что?
если карб родной (2ее) то кури мою тему в шапке этого раздела
Отправлено 07 August 2011 - 01:55 AM
так я не сказал, что что-то от чего-то зависит. сказал лишь то, что раньше был всегда полный, а сейчас вообще пустой практически.
кстати, не подскажешь, что такое находится между карбюратором и насосом? одно на крышке клапанной, связанное с обраткой, а второе-за ним сразу, клапан кажись какой-то, непосредственно перед карбюром. для чего они?
кстати, не подскажешь, что такое находится между карбюратором и насосом? одно на крышке клапанной, связанное с обраткой, а второе-за ним сразу, клапан кажись какой-то, непосредственно перед карбюром. для чего они?
Сообщение отредактировал golfikkk: 07 August 2011 - 01:56 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей