Значит у меня хорошие???Кстати про гомно ручки, стоят они у нас по пол бакса.
не т. е. по два бакса.
Гольф2 1,8
Автор kreker, Aug 04 2011 16:36
Сообщений в теме: 66
Отправлено 23 August 2011 - 22:06 PM
Отправлено 23 August 2011 - 22:59 PM
Значит у меня хорошие???
очень!
Отправлено 29 August 2011 - 21:08 PM
Вчера наконец то решил перебрать карбюратор, после поездки в Ярик обнаружил, что расход превосходит все ожидания.
Купил ремкомплект, из него в общем-то ничего не пригодилось... Если родная прокладка не привлекает внимания, новая прокладка натуральный очень тонкий картон, я их не менял. Разница прокладок:
"новая прокладка крупняком:
Слева старая, справа - новая мембрана, поставил отдельно купленную, сфоткать забыл, но ее видно на первой фотке
Из прокладок нормальной оказалась только прокладка между карбом и коллектором (которая тонкая, паранитовая), иглу в поплавковую камеру тоже купил отдельно, она с резиновым носиком, я думаю лучше будет канал закрывать. Совет хозяевам солексов, не покупайте ремкомплекты, лучше все поотдельности,тем более из него 2/3 не нужно
Купил ремкомплект, из него в общем-то ничего не пригодилось... Если родная прокладка не привлекает внимания, новая прокладка натуральный очень тонкий картон, я их не менял. Разница прокладок:
"новая прокладка крупняком:
Слева старая, справа - новая мембрана, поставил отдельно купленную, сфоткать забыл, но ее видно на первой фотке
Из прокладок нормальной оказалась только прокладка между карбом и коллектором (которая тонкая, паранитовая), иглу в поплавковую камеру тоже купил отдельно, она с резиновым носиком, я думаю лучше будет канал закрывать. Совет хозяевам солексов, не покупайте ремкомплекты, лучше все поотдельности,тем более из него 2/3 не нужно
Сообщение отредактировал kreker: 30 August 2011 - 06:19 AM
Отправлено 01 September 2011 - 20:40 PM
Сегодня настроили карб, полет отличный, для начала 170 по окружной дал, больше не стал, дорога плохая, но думаю по прямой до 190 бы разогнался, и это вместо бывших 120
Теперь загорелся купить задние фонари и ручки, может кто знает номерок гольф3 стайл ручек?
Теперь загорелся купить задние фонари и ручки, может кто знает номерок гольф3 стайл ручек?
Отправлено 16 November 2011 - 22:57 PM
не потрепанные, не протертые и не порванные(только малость обоссаны), в химчистку их! цена вопроса 50баксов)) ну или ваниш, сам знаеш))
Отправлено 17 November 2011 - 16:22 PM
Меня малость тошнит от такого цвета, да и белая коже ни капли не прикалываетне потрепанные, не протертые и не порванные(только малость обоссаны), в химчистку их! цена вопроса 50баксов)) ну или ваниш, сам знаеш))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей