Go Surfing!
Отправлено 30 August 2011 - 21:56 PM
Отправлено 31 August 2011 - 01:28 AM
Сообщение отредактировал prtVW: 31 August 2011 - 01:29 AM
Отправлено 31 August 2011 - 07:30 AM
ЗЫ ждём фотокарточки и рассказик
Отправлено 31 August 2011 - 09:32 AM
Что-нибудь изменилось относительно моего описания польши и Германии?
Отправлено 31 August 2011 - 22:54 PM
ничего)молодцом, поздравляю!
Что-нибудь изменилось относительно моего описания польши и Германии?
фотокарточек мало, и чуть позже (нужно плёнку проявить )
хорошо тебе) я вот не успел подготовить. ехал на зимней резине, с мёртвыми шрусами, с жужащим генератором, с капующем ГУРом.о класс,тоже хочу,пожалуй начну готовить машинку)))
ЗЫ ждём фотокарточки и рассказик
Сообщение отредактировал prtVW: 31 August 2011 - 22:51 PM
Отправлено 31 August 2011 - 23:09 PM
хорошо тебе) я вот не успел подготовить. ехал на зимней резине, с мёртвыми шрусами, с жужащим генератором, с капующем ГУРом.
супер!!!!!!
Отправлено 01 September 2011 - 08:40 AM
а вот взять и махнуть мало кто решится =|
с погодой-то повезло (всысле волны)? покататься нормально получилось?
Отправлено 01 September 2011 - 10:09 AM
да тут многие "готовят"... считай этим только и занимаются - собирают ништяки (чтоб не стыдно было засветиться), движки прокачивают (шоп побыстрее доехать), вотртекс задрачивают до дыр (надож матчасть знать!!), шумку блеать делают грамотную)
а вот взять и махнуть мало кто решится =|
а ты бы решился поехать за 10 ткм на зимней резине, с мёртвыми шрусами, с жужжащим генератором, с капающем ГУРом?приём тут какие то ништяки?! подготовка машины означает что нужно проверить её всю,заменить давно не меняные расходнки настроить итп,чтобы в 3х тысяах км от дома у тебя не дриснуло что-нибудь
ЗЫ а шумку то для чего делают?обклеивают шумкой снаружи чтоб не гремела на всю германию?
Я бы и на своём PNe рванул- был бы на 100% увере в нём
Сообщение отредактировал Toni32: 01 September 2011 - 10:18 AM
Отправлено 01 September 2011 - 19:58 PM
ветра к сожалению не было
с волной порядок, получилось научиться первым азам сёрфинга!
я морально был готов к тому что что-нибудь отвалиться), это было у меня как возможный вариант отпуска, мне было бы интересно как бы я выкручивался в ситуации поломки. Было бы что вспомнить)
Отправлено 01 September 2011 - 21:37 PM
я морально был готов к тому что что-нибудь отвалиться), это было у меня как возможный вариант отпуска, мне было бы интересно как бы я выкручивался в ситуации поломки. Было бы что вспомнить)
кассу не подбивал сколько обошлась поездка?
Отправлено 01 September 2011 - 22:13 PM
1.дорога 9500 км
бензин (туда-обратно)- средняя цена 1,4 евро (самый дорогой в Португлии-1,6 евро, самый дешевый в Испании-1,3 евро)
расход 7л/100 км
примерно 900 евро
платные дороги 65 евро (туда) ну их нах..., обратно поехали по бесплатным!
2.питание (у каждого своя потребительская карзина, покупали продукты в магазе и сами готовили) 12 евро/день на двоих.
3.жилье 0 евро, так как жили на берегу в палатке иногда в машине! по пути спали в машине на парковках на трассе.
4.остальное (сувениры) 40 евро
в общем 50ооо на двоих, на 2 недели.
Сообщение отредактировал prtVW: 01 September 2011 - 22:15 PM
Отправлено 02 September 2011 - 08:00 AM
расходы:
1.дорога 9500 км
бензин (туда-обратно)- средняя цена 1,4 евро (самый дорогой в Португлии-1,6 евро, самый дешевый в Испании-1,3 евро)
расход 7л/100 км
примерно 900 евро
2.питание (у каждого своя потребительская карзина, покупали продукты в магазе и сами готовили) 12 евро/день на двоих.
3.жилье 0 евро, так как жили на берегу в палатке иногда в машине! по пути спали в машине на парковках на трассе.
не плохо,на следующий год если соберёшся,я присоединюсь
Отправлено 02 September 2011 - 16:46 PM
и все ? я то думал 100 минимумрасходы:
1.дорога 9500 км
расход 7л/100 км
примерно 900 евро
Отправлено 02 September 2011 - 17:38 PM
Отправлено 02 September 2011 - 18:09 PM
покажи салончик то!?а мне вместе с катанием в Австрии и покупки салона gti-edition в Augsburg вышло в 2000 евро гдето.
Отправлено 03 September 2011 - 00:44 AM
Подходило время очередного отпуска и надо было решать - куда!? Очень хотелось попасть на Океан. Давно хотелось попробовать сёрфинг! Рассматривали пару вариантов добраться туда, но так как не особо люблю авиа перелёты из точки А в точку Б остановились на автопробеге! Состояние машины (жужжащий подшипник генератора, хрустящие уже несколько тысяч км шрусы, капающее масло из ГУРа, зимняя резина ) не располагало к далёким поездкам Прикинул маршрут, выбор остановился на побережье Франции или при хватке средств на Португалии. Подсобрали деньжат русских и в банк менять на евры. Загрузились. Потом к другу на свадьбу и сразу после неё в дорогу.
Едем, едем, едем. Пересекаем Латвию, Литву, въезжаем в Польшу. Наступил момент заправки. Заваливаем на Statoil, заправляюсь и в кассу, плачу еврами так как нет злот! Едем дальше, еще долго долго. Очередная заправка, иду в кассу, спрашиваю берут ли они евры на что получаю ответ «нет», надеясь на карточку, на которой была припасена небольшая сумма, иду и заливаю полный бак потом платить, даём карту VISA, проводит раз - не алё, ещё раз - опять не алё, с трудом, но договорились на евры….
продолжение чуть позже
Отправлено 03 September 2011 - 02:01 AM
Дело было так:
Подходило время очередного отпуска и надо было решать - куда!? Очень хотелось попасть на Океан. Давно хотелось попробовать сёрфинг! Рассматривали пару вариантов добраться туда, но так как не особо люблю авиа перелёты из точки А в точку Б остановились на автопробеге! Состояние машины (жужжащий подшипник генератора, хрустящие уже несколько тысяч км шрусы, капающее масло из ГУРа, зимняя резина ) не располагало к далёким поездкам Прикинул маршрут, выбор остановился на побережье Франции или при хватке средств на Португалии. Подсобрали деньжат русских и в банк менять на евры. Загрузились. Потом к другу на свадьбу и сразу после неё в дорогу.
Едем, едем, едем. Пересекаем Латвию, Литву, въезжаем в Польшу. Наступил момент заправки. Заваливаем на Statoil, заправляюсь и в кассу, плачу еврами так как нет злот! Едем дальше, еще долго долго. Очередная заправка, иду в кассу, спрашиваю берут ли они евры на что получаю ответ «нет», надеясь на карточку, на которой была припасена небольшая сумма, иду и заливаю полный бак потом платить, даём карту VISA, проводит раз - не алё, ещё раз - опять не алё, с трудом, но договорились на евры….
продолжение чуть позже
вот за это я польшу и не люблю, шляхи... хотя моя visa работала там.
PS
а чего салон то показывать? гугл - recaro gti-edition golf mk3. profit!
Отправлено 03 September 2011 - 13:25 PM
проехали Эстонью, вваливаем в Латвию.
Польша
Сообщение отредактировал prtVW: 04 September 2011 - 12:07 PM
Отправлено 04 September 2011 - 12:23 PM
Сообщение отредактировал prtVW: 04 September 2011 - 14:18 PM
Отправлено 04 September 2011 - 13:56 PM
Испания
Лопость от ветрогенератора)
Portugal Peniche
Portugal Guincho
автофотосессия по португальской системе)
Сообщение отредактировал prtVW: 04 September 2011 - 15:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей