Кто что делает сейчас?
Отправлено 29 May 2012 - 10:09 AM
Отправлено 29 May 2012 - 10:19 AM
Отправлено 29 May 2012 - 10:33 AM
Чтоб сидеть в интернете пока ребенок развлекается на атракционах и батутах. Скучновато вдвоем с ребенком по вечерам.если есть бук, то зачем планшет тащить?!
Отправлено 29 May 2012 - 10:36 AM
Опять-таки - технику в рюкзак, 2 (!) чемодана в багаж ))Доп. места в багаже быть не может, так как я не смогу управлять более чем двумя чемоданами.
Отправлено 29 May 2012 - 11:03 AM
Теоретически да, но практически я не представляю как можно с двумя чемоданами управлятся.Опять-таки - технику в рюкзак, 2 (!) чемодана в багаж ))
Отправлено 29 May 2012 - 11:51 AM
При том его никто никогда об этом не просил. Он просто однажды сам напросился на это... с тех пор этот чемодан - его. Естественно, стараемся по-возможности шмотками нагрузить, что бы полегче был.
Мелкая в полупятилетнем возрасте уже тоже имеет свой маленький чемодан на колесиках.
Наличие чемодана в руках у чада практически исключает необходимость таскать его за руку везде и всюду (не убежит резко в неизвестном направлении) и воспитывает ответственность.... ну и приучает брать самое нужное =)))
Ездим часто. Если б они не помогали - хрен бы вообще что с собой брали бы.... ибо я за руки их... а из клади остается только рюкзак.
Так что грузи ребенка, не парься =))))
Отправлено 29 May 2012 - 12:36 PM
это звучит как самооправданиеЧтоб сидеть в интернете пока ребенок развлекается на атракционах и батутах. Скучновато вдвоем с ребенком по вечерам.
через 3 дня забудешь что такое скука на юге... ибо а) успеешь устать, б) реально будет пофиг на все, лишь бы никто не доставал... и посидеть поскучать пока ребенок на батуте будет тока за радость
так что никакого смысла тащить планшет не вижу
сама выдумываешь себе проблемы
свое нырятельное барахло ребенок может сам тащить в персональном рюкзаке в ручной клади
Сообщение отредактировал e404: 29 May 2012 - 12:37 PM
Отправлено 29 May 2012 - 13:25 PM
Тащить с собой всякие электронные прибамбасы - для меня какие-то неведомые понты. Можно, кстати, для разнообразия, взять какую-то книженцию почитать: настоящую бумажную.
Я со скрипом сердца с собой ноут-то беру... потому что знаю, что могут позвонить - работать застаить... и тогда лучше в тенечке со своим ноутом, чем инет-кафе на непонятно-чём. Хотя, что бы так не случилось, на весь день телефон оставляю обычно в номере. Вечером перезваниваю: если проблему за день в панике "ааааа что делать она трубку не берет!" сами не решили, тогда вечером подключаюсь =)
Отправлено 29 May 2012 - 15:03 PM
помещается в кармане моей куртки кстати... но в виду дохлого акб жить может тока возле розетки
но суть в другом - за годы его владения, в поездках пользовал его только а) в первый день приезда когда побросал барахло и адаптируешься\отдыхаешь от дороги и б) когда за окном дождь и в номере\квартире нех делать...
вместе с фотом беру большой винт, но еще ни разу им на полную не воспользовался - весь отснятый материал так на флешках и едет домой
так что по сути "про запас" берется
так что если есть возможность перебрасывать фото за счет инет-кафе\друзей то нафиг тащить стока техники?! фотика и мобильника хватит за глаза
Отправлено 29 May 2012 - 20:00 PM
Моя тоже возит детский чемодан, но там обычно то, что необходимо в дороге (PSP, наушники, печенье, вода, альбом, карандаши, средства от укачивания, кардиган, очки от солнца, любимый заяц, брекеты, средства по уходу за брекетами, подарки подружкам). Ноут мы тащим чтоб там отснять и смонтировать мультфильм (ребенок занимается в студии мультипликации) а программы для монтажа даже не нашем мощном ноуте можно сказать идут со скрипом. Если мы не снимем мультик то пролетим с зимним лагерем, а для нее это будет трагедия. К тому же вечером в пансионате благодоря ноутбуку все мальчики от 3 до 15 лет ее :-D
И потом. Это не самооправдание, за предидущие 6 лет что мы туда ездим меня так зе..али пытающиеся познакомится мужики что реально хочется уткнутся в планшет и никого не видеть.
Отправлено 29 May 2012 - 20:12 PM
Отправлено 30 May 2012 - 10:31 AM
вах-вах-вах! эта 5! ;)))за предидущие 6 лет что мы туда ездим меня так зе..али пытающиеся познакомится мужики что реально хочется уткнутся в планшет и никого не видеть.
тебе надо подобную футболку:
только:
1. нет, нельзя
2. потому что
или:
+++++++++++++++++
а я вот пешком седня на работу пошел :D
а че так заипало в пробке стоять, дай думаю подышу свежим воздухом, пока его не загазовали :)))
прохладненько так в футболочке было идти... но приятно черт побери
Сообщение отредактировал e404: 30 May 2012 - 10:33 AM
Отправлено 30 May 2012 - 11:40 AM
подумала и поняла, что:
1. пора покупать новый велик (-60-70к)
2. нашла где мне починят грыжу на новой машинной покрышке (((( (-4к)
3. регулярно наслаждаюсь прелестями пешеходной безработной жизни в хороших местечках, где потом приносят не менее красивые счета (((
Итого.... думала сэкономила на покраске около 30 кусков.... а в итоге, покраска двух бамперов и крыла мне выльется в.... гм.... больше сотни кусков.. б*я надо было на море валить =) пользы больше было б
Отправлено 30 May 2012 - 12:21 PM
вы про-райдер?
я чесслово не понимаю людей, которые берут навороченный лесапед за большую капусту чтобы потом ездить от дома до гаража или по полю кататься :D:D:D
Отправлено 30 May 2012 - 12:23 PM
Отправлено 30 May 2012 - 12:25 PM
за шняжкой для яблофона не хочешь заехать?
Отправлено 30 May 2012 - 12:26 PM
Отправлено 30 May 2012 - 12:26 PM
понты-бесценныпростите, а нафига вам велик за 2к уе?! О_о
вы про-райдер?
я чесслово не понимаю людей, которые берут навороченный лесапед за большую капусту чтобы потом ездить от дома до гаража или по полю кататься :D:D:D
Отправлено 30 May 2012 - 12:29 PM
Яб мож и не против но я ток как водитель мы на несколькох тачках едем. Вобщем типо пока несудьба(как вы близко к нам подобрались однако :D:D:D
за шняжкой для яблофона не хочешь заехать?
Надо было на фест приезжать) я с собой блок комфорту взял думал ты приедешь)
Отправлено 30 May 2012 - 12:31 PM
порой прогулка вокруг дома утопляет жинку до состояния "пришел, упал и уснул"
ждем пополнения ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей