IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что делает сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3002

#1961 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:09 AM

Мы в Крым едем поэтому ни полотенец, ни оборудования там пока как благ цивилизации по сути нет. Техника вся поедет в спец. сумке на колесиках в ручной клади, все зарядки для них в багаже. Гели/шампуни/крема для ребенка покупаются на месте, мне в силу проблем со здоровьем приходится везти с собой. Доп. места в багаже быть не может, так как я не смогу управлять более чем двумя чемоданами. Кучу техники везем еще и потому что у нас задание снять пластилиновый мультфильм на берегу моря. Пластелин мы купим там :icon_mrgreen: раскадровку нам поможет и распечатает местная школа мультипликации, все остальное придется тащить с собой.
  • 0

#1962 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 May 2012 - 10:19 AM

если есть бук, то зачем планшет тащить?!
  • 0

#1963 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:33 AM

если есть бук, то зачем планшет тащить?!

Чтоб сидеть в интернете пока ребенок развлекается на атракционах и батутах. Скучновато вдвоем с ребенком по вечерам.
  • 0

#1964 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:36 AM

Доп. места в багаже быть не может, так как я не смогу управлять более чем двумя чемоданами.

Опять-таки - технику в рюкзак, 2 (!) чемодана в багаж ))
  • 0

#1965 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:03 AM

Опять-таки - технику в рюкзак, 2 (!) чемодана в багаж ))

Теоретически да, но практически я не представляю как можно с двумя чемоданами управлятся.
  • 0

#1966 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 29 May 2012 - 11:51 AM

у меня восьмилетний ребенок роста 128 см и весу 23 кг шикарно управляется с чемоданом, который весит 25 кило (загруженый) и доходит ему по-грудь. И делает это уже второй раз подряд. главное что б а) колесики были хорошие, а не гоумно... т.е. чемодан КАТИЛСЯ а не тащился и б) по ступенькам, при разгрузке-загрузке ему помогать.
При том его никто никогда об этом не просил. Он просто однажды сам напросился на это... с тех пор этот чемодан - его. Естественно, стараемся по-возможности шмотками нагрузить, что бы полегче был.
Мелкая в полупятилетнем возрасте уже тоже имеет свой маленький чемодан на колесиках.

Наличие чемодана в руках у чада практически исключает необходимость таскать его за руку везде и всюду (не убежит резко в неизвестном направлении) и воспитывает ответственность.... ну и приучает брать самое нужное =)))

Ездим часто. Если б они не помогали - хрен бы вообще что с собой брали бы.... ибо я за руки их... а из клади остается только рюкзак.

Так что грузи ребенка, не парься =))))
  • 0

#1967 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 May 2012 - 12:36 PM

Чтоб сидеть в интернете пока ребенок развлекается на атракционах и батутах. Скучновато вдвоем с ребенком по вечерам.

это звучит как самооправдание
через 3 дня забудешь что такое скука на юге... ибо а) успеешь устать, б) реально будет пофиг на все, лишь бы никто не доставал... и посидеть поскучать пока ребенок на батуте будет тока за радость

так что никакого смысла тащить планшет не вижу

сама выдумываешь себе проблемы
свое нырятельное барахло ребенок может сам тащить в персональном рюкзаке в ручной клади

Сообщение отредактировал e404: 29 May 2012 - 12:37 PM

• 0

#1968 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:25 PM

кстати да... на юг надо ехать отдыхать. от всего, ИМХО.
Тащить с собой всякие электронные прибамбасы - для меня какие-то неведомые понты. Можно, кстати, для разнообразия, взять какую-то книженцию почитать: настоящую бумажную.
Я со скрипом сердца с собой ноут-то беру... потому что знаю, что могут позвонить - работать застаить... и тогда лучше в тенечке со своим ноутом, чем инет-кафе на непонятно-чём. Хотя, что бы так не случилось, на весь день телефон оставляю обычно в номере. Вечером перезваниваю: если проблему за день в панике "ааааа что делать она трубку не берет!" сами не решили, тогда вечером подключаюсь =)
  • 0

#1969 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 May 2012 - 15:03 PM

у меня есть первый ёёёПС с мелкоскопическим 7" экранчиком и не менее мелкоскопическими размерами - вот его беру в поездки периодически :D
помещается в кармане моей куртки кстати... но в виду дохлого акб жить может тока возле розетки

но суть в другом - за годы его владения, в поездках пользовал его только а) в первый день приезда когда побросал барахло и адаптируешься\отдыхаешь от дороги и б) когда за окном дождь и в номере\квартире нех делать...

вместе с фотом беру большой винт, но еще ни разу им на полную не воспользовался - весь отснятый материал так на флешках и едет домой
так что по сути "про запас" берется

так что если есть возможность перебрасывать фото за счет инет-кафе\друзей то нафиг тащить стока техники?! фотика и мобильника хватит за глаза
  • 0

#1970 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:00 PM

На самом деле мне просто неохота покупать еще один чемодан так как его потом надо будет где-то хранить. И в этом наверное главная проблема.
Моя тоже возит детский чемодан, но там обычно то, что необходимо в дороге (PSP, наушники, печенье, вода, альбом, карандаши, средства от укачивания, кардиган, очки от солнца, любимый заяц, брекеты, средства по уходу за брекетами, подарки подружкам). Ноут мы тащим чтоб там отснять и смонтировать мультфильм (ребенок занимается в студии мультипликации) а программы для монтажа даже не нашем мощном ноуте можно сказать идут со скрипом. Если мы не снимем мультик то пролетим с зимним лагерем, а для нее это будет трагедия. К тому же вечером в пансионате благодоря ноутбуку все мальчики от 3 до 15 лет ее :-D
И потом. Это не самооправдание, за предидущие 6 лет что мы туда ездим меня так зе..али пытающиеся познакомится мужики что реально хочется уткнутся в планшет и никого не видеть.
  • 0

#1971 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:12 PM

:icon_biggrin:

• 2

#1972 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 10:31 AM

за предидущие 6 лет что мы туда ездим меня так зе..али пытающиеся познакомится мужики что реально хочется уткнутся в планшет и никого не видеть.

вах-вах-вах! эта 5! ;)))
тебе надо подобную футболку:
Изображение

только:
1. нет, нельзя
2. потому что

или:
Изображение

+++++++++++++++++

а я вот пешком седня на работу пошел :D
а че так заипало в пробке стоять, дай думаю подышу свежим воздухом, пока его не загазовали :)))
прохладненько так в футболочке было идти... но приятно черт побери :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал e404: 30 May 2012 - 10:33 AM

• 0

#1973 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:40 AM

а я вот сегодня еду в малярку мафынку свою забирать... последние дни передвигаюсь на велике.... и всячески отдыхаю...

подумала и поняла, что:

1. пора покупать новый велик (-60-70к)
2. нашла где мне починят грыжу на новой машинной покрышке (((( (-4к)
3. регулярно наслаждаюсь прелестями пешеходной безработной жизни в хороших местечках, где потом приносят не менее красивые счета (((

Итого.... думала сэкономила на покраске около 30 кусков.... а в итоге, покраска двух бамперов и крыла мне выльется в.... гм.... больше сотни кусков.. б*я надо было на море валить =) пользы больше было б
  • 0

#1974 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:21 PM

простите, а нафига вам велик за 2к уе?! О_о
вы про-райдер?

я чесслово не понимаю людей, которые берут навороченный лесапед за большую капусту чтобы потом ездить от дома до гаража или по полю кататься :D:D:D
  • 1

#1975 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:23 PM

А я вот на авторынке в мытищах сижу) скукотища поспал немного. Жду пока доки оформят и потихой домой погоним тазик)))
  • 0

#1976 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:25 PM

как вы близко к нам подобрались однако :D:D:D
за шняжкой для яблофона не хочешь заехать?
  • 0

#1977 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:26 PM

Я тоже офигел от цены велика :icon_eek: у самого какойто кетай тыщ за 7-10 вроде для просто поездок вполне хватает
  • 0

#1978 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 12:26 PM

простите, а нафига вам велик за 2к уе?! О_о
вы про-райдер?

я чесслово не понимаю людей, которые берут навороченный лесапед за большую капусту чтобы потом ездить от дома до гаража или по полю кататься :D:D:D

понты-бесценны
  • 0

#1979 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:29 PM

как вы близко к нам подобрались однако :D:D:D
за шняжкой для яблофона не хочешь заехать?

Яб мож и не против но я ток как водитель мы на несколькох тачках едем. Вобщем типо пока несудьба(
Надо было на фест приезжать) я с собой блок комфорту взял думал ты приедешь)
  • 0

#1980 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 May 2012 - 12:31 PM

да с фестом облом вышел - я теперь на дальняк не выездной %)))
порой прогулка вокруг дома утопляет жинку до состояния "пришел, упал и уснул"
ждем пополнения ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей