Кто что делает сейчас?
Отправлено 11 March 2012 - 18:26 PM
я о (.)(.) думаю я о них всегда думаю
Отправлено 11 March 2012 - 18:34 PM
не удивительно....а я непаникую) мне все по...
вот если бы Нина думала о них, тогда
зы варю холостяцкие пельмени....
Отправлено 11 March 2012 - 20:13 PM
яб простил)вот если бы Нина думала о них
Отправлено 11 March 2012 - 22:26 PM
о (.)(.) не думать, а мять нада=))))))
Отправлено 11 March 2012 - 22:33 PM
о (.)(.) не думать, а мять нада=))))))
как попадутся сразу начну мять) торжественно обещаю)
пс.а вообще одно другому немешает)) можно мять и думать))) да и не тока мять)
Отправлено 11 March 2012 - 22:55 PM
как попадутся сразу начну мять) торжественно обещаю)
пс.а вообще одно другому немешает)) можно мять и думать))) да и не тока мять)
шо-то мне подсказывает, шо если хорошо мять, то думать уже плохо получается=))))
Отправлено 11 March 2012 - 23:24 PM
шо-то мне подсказывает, шо если хорошо мять, то думать уже плохо получается=))))
все намана получается там)) но не будем об этом) тем более тут)
Отправлено 12 March 2012 - 01:32 AM
http://cs5338.userap.../z_9cb6a90b.jpg
уф....
фигня осталось... милениум на пол, решетку на радиатор, плинтуса фигаса... зановесочки.... и диванчо.... но бюджет на диванчо увеличил теперь.... так что пока как на полу спал так и буду продолжать =)
Отправлено 12 March 2012 - 04:13 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:09 AM
это таки зависимость =)
Отправлено 12 March 2012 - 08:38 AM
уф....
фигня осталось... милениум на пол, решетку на радиатор, плинтуса фигаса... зановесочки.... и диванчо.... но бюджет на диванчо увеличил теперь.... так что пока как на полу спал так и буду продолжать =)
А чего батарейку то не поменял?
Отправлено 12 March 2012 - 08:45 AM
Как все это знакомо... я сейчас такой же фигней страдаю, только в более глобальном масштабе.....:-))))
уф....
Да, батарейку надо было махнуть, делов-то на полтора часа, плюс по деньгам 3-4 тыщи максимум, за то какой кайф после того как......А чего батарейку то не поменял?
Отправлено 12 March 2012 - 10:07 AM
вполне красиво получается
Сообщение отредактировал vvladq: 12 March 2012 - 10:09 AM
Отправлено 12 March 2012 - 10:14 AM
батарейка не моя, а ЖЭКовская (ДЭЗовская), если поменять самому, то первый момент - нужно договариваться с соседями, что-бы пластик ушел вниз и в бок, а не мутить переходники с металла у меня в комнате... второй, если чего нибудь е*&(@^%^@%Hn в итоге, то отвественность будет моя, а я на последнем этаже живу... ну и кто сказал, что чугуниневые радиаторы плохие? у нас вот то химводоочисткой балуются, то еще черти что в магистралях твориться и не только в тепловых.... вообщем я радиатор отшкурю, нитрой или еще чем и благополучно щитком пластиковым закрою. нехай весит, мне не жалко
вполне красиво получается
Просто лбые батареи имеют тенденцию со временем забиваться гумном и у них ухудшается пропускаемость воды и соотвественно теплоотдача. Я дома поменял батареи на новые в итоге всю зиму живу только с одной открытой.
Отправлено 12 March 2012 - 10:19 AM
Дом строишь?Как все это знакомо... я сейчас такой же фигней страдаю, только в более глобальном масштабе.....:-))))
С меня этого ремонта хватило.... сделал выводы, кое что лучше сделать самому, на некоторые моменты пригласить специалистов. Катастрофически не хватало времени на орг. вопросы, материалов всегда нужных в нужном месте нет, это правило, в одном магазине саморезы в другм дюбеля ну и еще куча дурацких моментов, хоть газель бери и на стройрынок ехай сразу закупайся целиком под весь ремонт...
И да, пока доделаю,еще замахиваюсь уже на кухню =))) чет с одной стороны подустал, с другой понравилось =)))
а, неПросто лбые батареи имеют тенденцию со временем забиваться гумном и у них ухудшается пропускаемость воды и соотвественно теплоотдача. Я дома поменял батареи на новые в итоге всю зиму живу только с одной открытой.
отдача хорошая, вот регуляторы не помешали-бы, чтоб так не жарили...
30 с фигом лет, пока ничего не забилось, трубы - оцинковка, в санузле когда на пластик менял, там да, все забиты были (поэтому и менял), но ни гнили, ничего... раньше каждый год компресором прочищали, теперь химводоочисткой какой-то страдают, новомодные радиаторы бывают ее не переносят...
Сообщение отредактировал vvladq: 12 March 2012 - 10:22 AM
Отправлено 12 March 2012 - 11:22 AM
Катастрофически не хватало времени на орг. вопросы, материалов всегда нужных в нужном месте нет, это правило, в одном магазине саморезы в другм дюбеля ну и еще куча дурацких моментов, хоть газель бери и на стройрынок ехай сразу закупайся целиком под весь ремонт...
Ну это как раз нормальное явление.Херас-два всё сразу купишь.Чего то не хватит---чего то останется.Чего то не того купил
Отправлено 12 March 2012 - 14:09 PM
Не, глобальный ремонт однокомнатной квартиры делаю.Дом строишь?
Уже поменяны все трубы, батареи и.т.д., перестелены полы, на 90% готов санузел (самое дорогое в доме).
Осталось, поставить двери, повесить потолки, поклеить обои. :-)))
Отправлено 12 March 2012 - 14:16 PM
Меня тоже особо пугает санузел =))) ничерта не знаю о плитке, предется все с нуля осваивать, потолок думаю реечный замутить... ну это не скоро, конечно.
А если все красивое как мне нравиться поставить... это ппц сколько денег надо.... что-то среднее будет между красиво и бюджетно.
Сообщение отредактировал vvladq: 12 March 2012 - 14:17 PM
Отправлено 13 March 2012 - 21:37 PM
уф....
глюк или верхний откос кривой?
Отправлено 14 March 2012 - 08:50 AM
Меня сейчас другое очень волнует
http://cs5338.userap.../z_74f12c3b.jpg
Какое сочетание выбрать?!
И, главное - почему!
A - хамелеон с 3D эффектом, склоняюсь к нему
B - обычный нормальный линолиум, визуально от стен отделить думаю просто темными плинтусами
С - ковролин, просто сочетание со стенами понравилось, застелил бы не думая был бы линолиум
Сообщение отредактировал vvladq: 14 March 2012 - 08:53 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей