Это уже - член семьи, а не скотина
Кто что делает сейчас?
Отправлено 15 May 2015 - 10:57 AM
Отправлено 15 May 2015 - 11:34 AM
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот."Это уже - член семьи, а не скотина
Как только животные из питомцев становятся "членами семьи" это уже серьезный повод задуматься на тему "что я делаю не так в этой жизни"
Отправлено 15 May 2015 - 11:47 AM
особенно когда детей носят в переносках, чуть ли не по полу волочат, задевая ими всё что можно. а этих тварей слюнявых, не способных ни на что в жопу целуют и облизывают"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот."Это уже - член семьи, а не скотина
Как только животные из питомцев становятся "членами семьи" это уже серьезный повод задуматься на тему "что я делаю не так в этой жизни"
Отправлено 15 May 2015 - 13:41 PM
Ничего плохого не вижу, что собак стал членом семьи.
А Вы, мужчина, уже выпейте уже своего ника и успокойтесь :)
Отправлено 15 May 2015 - 15:35 PM
Если похер га животных то дело ваше, а мне даже моя 10 летняя кошка была очень дорога и жаль, что потратив тогда 900$ я не спас её. И у тетки была кошка которая прожила с ними 18 лет. Это члены семьи, но не те которые за хлебом сходят иди зарплату принесут.
Не несите бред больного если умнее ничего не приходит на ум.
Белка, не стоит судить всех по себе.
Если похер га животных то дело ваше, а мне даже моя 10 летняя кошка была очень дорога и жаль, что потратив тогда 900$ я не спас её. И у тетки была кошка которая прожила с ними 18 лет. Это члены семьи, но не те которые за хлебом сходят иди зарплату принесут.
Не несите бред больного если умнее ничего не приходит на ум.
Отправлено 15 May 2015 - 15:57 PM
Белка, не стоит судить всех по себе.
не обращайте внимая, мужчина :)Могу иногда заходить на форум народ слегка потролить :)
Отправлено 15 May 2015 - 16:07 PM
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 15 May 2015 - 16:10 PM
Отправлено 15 May 2015 - 17:54 PM
особенно когда детей носят в переносках, чуть ли не по полу волочат, задевая ими всё что можно. а этих тварей слюнявых, не способных ни на что в жопу целуют и облизывают
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот."Это уже - член семьи, а не скотина
не вижу ничего плохо носить детей в переносках, так называемых "Кенгуру"................
Отправлено 16 May 2015 - 00:10 AM
кенгуру висит на груди, имею в виду переноски-кресла, и переноски из колясок. на салюте 9-го мая наблюдал как папаша пару раз стебанул этой переноской об машины, пытаясь занять более удобное место для просмотра салюта...
к МишаняR: то, что люди мрази - это давно понятно, а дети пока не выросли, не виноваты ни в чём. просто лично мне блевать охота когда люди трясутся над скотиной больше чем над ребёнком(ах да, обожаю кошек, предпочитаю дворняг, или не ниже овчарки, ибо слюнявая декоративщина просто бесит).
Отправлено 16 May 2015 - 07:22 AM
Вот забавляют меня такие люди. Да-да, сейчас будешь пяткой в грудь стучать, что я-то уж точно занялся бы воспитанием собаки, а потом...да, обожаю кошек, предпочитаю дворняг, или не ниже овчарки, ибо слюнявая декоративщина просто бесит.
Как из больших собак вырастают большие, злые и непослушные кошки
1000р. за занятие дорого для нищеброда, а их надо целых 15. )))
Сообщение отредактировал МишанR: 16 May 2015 - 07:25 AM
Отправлено 16 May 2015 - 09:07 AM
Второе, заводя питомца многие не задумываются что мышка/хомячок живет максимум два года, кошка/собака в среднем 10-15 и что как правило последний отрезок жизни они как правило сильно и тяжело болеют. Что в естественной среде они бы погибли и не испытывали бы на себе весь этот ад тяжелых болезней. Не мучились бы сами и не мучили бы окружающих.
Далее про детей .....и животных. И тех и других заводят для СЕБЯ. Окружающие не обязаны за них отвечать. Да и выслушивать отмазки ленивых невоспитанных родителей/заводчиков обществу совершенно ни к чему. Любимый питомец или непосредственный ребенок это они для вас, а для окружающих это (как пример) всего лишь вонючая шавка в тележке супермаркета или невоспитанный бегающий там же ребенок. Никто не обязан им радоваться. Это пожалуйста делайте сколько угодно дома, а в общественных местах их будут воспринимать не так как вы считаете правильным, а в рамках той социальной культуры которая принята в этом месте.
А отдельно дети .... чужие дети, это милые создания если с ними поиграться минут пять, не больше. К тому же если они обитают где-то в параллелях и не мешают мне жить (как впрочем и чужие животные). Я не имею ввиду брошенных, я про тех кого осознанно завели, вот за них пусть тот кто завел ответственность и несет.
Сообщение отредактировал Белка: 16 May 2015 - 09:09 AM
Отправлено 16 May 2015 - 09:15 AM
Лера, ты уверена, что корректно меня поняла?Второе, заводя питомца многие не задумываются что мышка/хомячок живет максимум два года, кошка/собака в среднем 10-15 и что как правило последний отрезок жизни они как правило сильно и тяжело болеют.
Пекинесу 11 месяцев. Это еще маленький щенок, усыплять мы его не будем :)
Отправлено 16 May 2015 - 09:28 AM
Я как раз про это и говорю. Она пока маленькая. Вас предупредили что при тяжелых болезнях почек собачки через 4-5 лет начинают страдать хроническими циститами, а через 8-9 лет недержанием мочи? Вы точно к этому готовы?Лера, ты уверена, что корректно меня поняла?Пекинесу 11 месяцев. Это еще маленький щенок, усыплять мы его не будем :)Второе, заводя питомца многие не задумываются что мышка/хомячок живет максимум два года, кошка/собака в среднем 10-15 и что как правило последний отрезок жизни они как правило сильно и тяжело болеют.
На самом деле могу сказать только две вещи:
Во первых бухать из за такой ерунды не стоит. Через много лет про собачку вы забудете, а здоровье ох как пригодится.
Ну и второе. Искренне хочется пожелать чтоб это было самым тяжелым испытанием в вашей жизни и чтоб больше бед у вас не было.
Отправлено 16 May 2015 - 10:29 AM
Вы точно к этому готовы?
усыплять не будем :)
Сообщение отредактировал МишанR: 16 May 2015 - 10:31 AM
Отправлено 16 May 2015 - 11:33 AM
Да ради бога, это Ваше решение, Ваше полное право и Ваша ответственность. Вот только "режим Ванги" мне подсказывает что через 10 лет мы будем читать темы "про сволочей соседей которые не понимают вашего благородного поступка, и вместо того чтоб восхищаться Вами, непонятно почему возмущены зассаными лифтам". Хорошо если я ошибаюсь.усыплять не будем :)Вы точно к этому готовы?
Отправлено 16 May 2015 - 12:48 PM
Лера, я тоже включу режим Ванги...Да ради бога, это Ваше решение, Ваше полное право и Ваша ответственность. Вот только "режим Ванги" мне подсказывает что через 10 лет мы будем читать темы "про сволочей соседей которые не понимают вашего благородного поступка, и вместо того чтоб восхищаться Вами, непонятно почему возмущены зассаными лифтам". Хорошо если я ошибаюсь.
Пекинесы, как и таксы, очень страдают болезнями позвоночника, и на гуляния малыши "ездят" на руках. Более того, какашечки за своими собаками, даже вдалеке от тропинок, мы исправно убираем. Гуляют они исключительно на поводке. Не спорю, всякое бывает, и, по неопытности, пару раз мелкий вырывался, но я надеюсь, что это только по неопытности.
Я никогда и ни что не утверждаю, но, надеюсь, что ты ошибаешься.
Отправлено 16 May 2015 - 17:25 PM
Селин Дион навывает в наушниках про титаник ...
Отправлено 16 May 2015 - 20:59 PM
Приехал домой с мегаредчайшим ништяком и понимаю еще больше, что болен я гольфом ))))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 16 May 2015 - 20:59 PM
Отправлено 16 May 2015 - 22:01 PM
покажи, что за вещь..................
Отправлено 16 May 2015 - 22:11 PM
Завтра сделаю запись )))
Ну а так, как щас модно, разоблачающий тизер ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей