Кто что делает сейчас?
Отправлено 05 August 2012 - 19:06 PM
вообще спектр большой .зависит от наличия серого вещества в голове кхм,ну женщины. одной достаточно просто объяснить (редко очень ),другйю надо бить ее же оружием -она тебе выносит а ты ей ,ну например она те мол люська в турции отдыхает а ты в ответку а жена у ваньки куда лучше оливье делает и ваще пока не прочтешь книг 50 о чем с тобой мол дура говрить есть варинт хлопнуть дверью и уйти дня на 3 к друзьям жить тут двояко .либо ты встретишь первоспитавшееся создание либо пусутю хату .ну риск то дело благородное ...))некоторым можно и леща дать.тут дело индиивдуальное ..
соглашусь с серегой ,сиськи ,борщ ,миньет ,ноги это все вторично .если с человеком некомфортно и душа не отдыхает то....утилизация..
Отправлено 05 August 2012 - 19:20 PM
Сообщение отредактировал orelik: 05 August 2012 - 19:21 PM
Отправлено 05 August 2012 - 19:28 PM
да кто против)Дайте уже поныть то немного......напали.....
Отправлено 05 August 2012 - 19:29 PM
Отправлено 05 August 2012 - 19:34 PM
а по поводу предьяв типа люблю-не люблю есть такой ответ -люблю как могу и как достигла.хочешь большего ,либо сделай меня Большим,либо Себя ,либо иди ищи того кто полюбит сходу сильнее .
Отправлено 05 August 2012 - 19:36 PM
Отправлено 05 August 2012 - 19:43 PM
"Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?"
"Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со
скандала?"
Отправлено 05 August 2012 - 19:48 PM
Отправлено 05 August 2012 - 22:14 PM
Моей тут не скучно. У нее тут друзей/подруг еще с прошлых лет полный пансионат. Раньше за ней следить надо было все время и общатся с ней, считай хоть какой-то развляк, а теперь я ей мешаю с друзьями общатся. В итоге днем я в обнимку с планшетом, а вечером с бутылкой вина и сырной тарелкой А хочется то в обниму с любимым человеком. Море оно как-то к романтике распологает.ты бы знала как ребенку с вами грустно ))))) я с родителями вешался .
......
если ничего из вышеперчисленого не торкает то не знаю ....
У нас в семье на выносе мозга больше муж мой специализируется. И ребенок у него учится по полной. Меня этим не запугатьСижу и офигеваю от женского мировозрения и заложенной природой возможности мгновенно менять свои мысли и желания........ Белка, я бы наверно счас с тобой махнулся бы не глядя.....мне отдых с ребёнком, а тебе вынос мозга от любимого человека, как ??????????? Мне уже требуется всё вышеперечисленное Лисом!!!!!!
Наипывают вездеБелка тока ща подпись прочел ))) валяюсь )))
нее наипавыют же и там и там ...
машину могут продать ржавую под шпатлей ,а жена может растолстеть через годик корчое и получаешь совсем не то что выбирал то .))
но в целом права -жаловаться не надо .менять накуй надо а не ныть.
Отправлено 05 August 2012 - 23:21 PM
Отправлено 05 August 2012 - 23:24 PM
Отправлено 06 August 2012 - 11:46 AM
Отправлено 06 August 2012 - 16:45 PM
ну не знаю, не знаю... борщь-то хрен с ним, действительно =)cиськи
а по поводу предьяв типа люблю-не люблю есть такой ответ -люблю как могу и как достигла.хочешь большего ,либо сделай меня Большим,либо Себя ,либо иди ищи того кто полюбит сходу сильнее .
хрена
лучше попробуй разведи, мож пьяненькая будет, что она реально от тебя хочет, что стало быть ты должен делать, чтоб она поняла, что ты её люблю..... вот офигеешь-то =))))
нормально у тебя все, во первых ты с ребенком, во вторых у тя есть любимый человек ;)А хочется то в обниму с любимым человеком. Море оно как-то к романтике распологает.
У нас в семье на выносе мозга больше муж мой специализируется.
он тебе не пытался сказать, что он не *бет тебе мозг, а тупо пытается зачять в нём разум =)))) согласись, он иногда всеж необходим (если припомнить там всякие новогодние истории) =))))))
моя тоже всю жизнь жаловалась, что я ей мозг выношу, вот, теперь счастливая вся ходит =)
инструкция по программированию шлагбаума
o_O
оно еще и программируется ????
аху.... я думал там кнопочки, датчики и всё.....
помахать шлагбаумом в 12 часов чтоб не забыть про обед
Отправлено 06 August 2012 - 18:04 PM
планшет вино,сырная тарелка,совсем неплохо ..подумай о тех кто в лагерной тройке баланы катает и радуется если гуляшом удастся приколоться
Вот вы злыдни тоэхх...как прекрасны вечера, дома...с любимой девушкой и Хенеси ХО)))))) и еще гольф клуб всегда рядом...в душе и сердце......
Мне просто скучно по вечерам. У ребенка своя компания и ей уже не до меня. Зато я теперь знаю как бухать по скайпу Да и новогодняя история имела вполне логичное продолжение (ща походу пол форума в личку за подробностями напишут ) И вообще я не уверена что идея попробовать начать все заново это хорошая идея, но за эти пол года мой муж очень сильно изменился в лучшую сторону (не сглазить бы). Да и вынос мозга у нас в основном касается ребенка. Главная претензия что "ты ребенком не занимаешься" при гиперопеке ребенка выглядила как издевательство до тех пор пока подруга (работающая психотерапевтом) не уточнила а точно ли он ребенка имеет ввиду когда выдвигает такие претензии? И тогда многое встало на свои места Кстати мозги мне и так регулярно на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.нормально у тебя все, во первых ты с ребенком, во вторых у тя есть любимый человек ;)
он тебе не пытался сказать, что он не *бет тебе мозг, а тупо пытается зачять в нём разум =)))) согласись, он иногда всеж необходим (если припомнить там всякие новогодние истории) =))))))
моя тоже всю жизнь жаловалась, что я ей мозг выношу, вот, теперь счастливая вся ходит =)
Сообщение отредактировал Белка: 06 August 2012 - 18:05 PM
Отправлено 06 August 2012 - 18:14 PM
Кстати мозги мне и так регулярно на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.
И какой вариант решил проблемку?))
Отправлено 06 August 2012 - 18:18 PM
2И какой вариант решил проблемку?))
Отправлено 06 August 2012 - 19:02 PM
да, мать, ты реально дошла уже.... лучше уж танки.я теперь знаю как бухать по скайпу
давай расказывай, чего там натворила, нефика я так и непонял ничего, да и весь форум я так понял тожеДа и новогодняя история имела вполне логичное продолжение (ща походу пол форума в личку за подробностями напишут )
на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.
ln -s /dev/hands /dev/brains
Сообщение отредактировал vvladq: 06 August 2012 - 19:02 PM
Отправлено 06 August 2012 - 19:37 PM
Отправлено 06 August 2012 - 20:00 PM
Везёт вам, вы такие слова умные знаете...........вай фай....Хенеси ХО......я от вас тащусь........
кому еще везет, никогда не забуду лето в Рязанской губернии на псаеке, молочко считай из под коровы..... эхххх.....
отдал бы все вайфаи мира с мобильниками впридачу.....
а девочка какая там эту корову доила..........
Отправлено 06 August 2012 - 22:07 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей