IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что делает сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3002

#2301 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:06 PM

ну я тебя могу научить но не уверен что понравится .
вообще спектр большой .зависит от наличия серого вещества в голове кхм,ну женщины. одной достаточно просто объяснить (редко очень ),другйю надо бить ее же оружием -она тебе выносит а ты ей ,ну например она те мол люська в турции отдыхает а ты в ответку а жена у ваньки куда лучше оливье делает и ваще пока не прочтешь книг 50 о чем с тобой мол дура говрить :icon_mrgreen: есть варинт хлопнуть дверью и уйти дня на 3 к друзьям жить тут двояко .либо ты встретишь первоспитавшееся создание либо пусутю хату .ну риск то дело благородное ...))некоторым можно и леща дать.тут дело индиивдуальное ..

соглашусь с серегой ,сиськи ,борщ ,миньет ,ноги это все вторично .если с человеком некомфортно и душа не отдыхает то....утилизация..
  • 1

#2302 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 05 August 2012 - 19:20 PM

Тут как раз наоборот...она не жена (то есть уйти хлопнув дверью не выйдет, неоткуда уходить) и выносит мозг не по поводу там денег, подарков ( что было бы проще пережить ) , а по поводу отношений ( люблю, но...., или не люблю, или вообще все уроды и зае......и ) как то так...а я , как малолетка, ведусь на это всё......во блин я загоняю... а так в принципе всё офигенно, во всём...если б только это периодически не всплывало.......

Сообщение отредактировал orelik: 05 August 2012 - 19:21 PM

• 0

#2303 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 August 2012 - 19:28 PM

Дайте уже поныть то немного......напали.....

да кто против)
  • 0

#2304 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:29 PM

Серега добрый!!!!!!!!!!!
  • 0

#2305 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:34 PM

ну перечитай фразу и поймешь что в принципе все офигенно а от мелочей никто не застрахован .
а по поводу предьяв типа люблю-не люблю есть такой ответ -люблю как могу и как достигла.хочешь большего ,либо сделай меня Большим,либо Себя ,либо иди ищи того кто полюбит сходу сильнее .
  • 0

#2306 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:36 PM

В точку.......как то вот к такой же мысли сам уже подошёл.......спасибо!!!!!
  • 0

#2307 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 August 2012 - 19:43 PM

что то напомнило))-

"Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?"

"Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со
скандала?"

• 0

#2308 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 19:48 PM

))))))))))
  • 0

#2309 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:14 PM

ты бы знала как ребенку с вами грустно ))))) я с родителями вешался .
......
если ничего из вышеперчисленого не торкает то не знаю ....

Моей тут не скучно. У нее тут друзей/подруг еще с прошлых лет полный пансионат. Раньше за ней следить надо было все время и общатся с ней, считай хоть какой-то развляк, а теперь я ей мешаю с друзьями общатся. В итоге днем я в обнимку с планшетом, а вечером с бутылкой вина и сырной тарелкой :( А хочется то в обниму с любимым человеком. Море оно как-то к романтике распологает.

Сижу и офигеваю от женского мировозрения и заложенной природой возможности мгновенно менять свои мысли и желания........ Белка, я бы наверно счас с тобой махнулся бы не глядя.....мне отдых с ребёнком, а тебе вынос мозга от любимого человека, как ??????????? Мне уже требуется всё вышеперечисленное Лисом!!!!!!

У нас в семье на выносе мозга больше муж мой специализируется. И ребенок у него учится по полной. Меня этим не запугать :p

Белка тока ща подпись прочел ))) валяюсь )))
нее наипавыют же и там и там ...
машину могут продать ржавую под шпатлей ,а жена может растолстеть через годик корчое и получаешь совсем не то что выбирал то .))
но в целом права -жаловаться не надо .менять накуй надо а не ныть.

Наипывают везде :icon_mrgreen:
  • 0

#2310 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:21 PM

планшет вино,сырная тарелка,совсем неплохо ..подумай о тех кто в лагерной тройке баланы катает и радуется если гуляшом удастся приколоться :icon_mrgreen:
  • 1

#2311 Rahmanov

Rahmanov

Активист

• Пользователи
  • 911 сообщений
  • Интересы:куча металла стоящие у меня в гараже.

Отправлено 05 August 2012 - 23:24 PM

эхх...как прекрасны вечера, дома...с любимой девушкой и Хенеси ХО)))))) и еще гольф клуб всегда рядом...в душе и сердце...... :ves05: :ves05: :ves05:
  • 0

#2312 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 August 2012 - 11:46 AM

разбираюсь в инструкции по программированию шлагбаума ппц ну почему нельзя сделать программирование с ноутбука? ну нахер эти древние кнопочки, непонятные индикаторы и огромные бумажные таблицы я поражаюсь. ладно былиб годы 90е...
  • 1

#2313 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 06 August 2012 - 16:45 PM

cиськи

ну не знаю, не знаю... борщь-то хрен с ним, действительно =)

а по поводу предьяв типа люблю-не люблю есть такой ответ -люблю как могу и как достигла.хочешь большего ,либо сделай меня Большим,либо Себя ,либо иди ищи того кто полюбит сходу сильнее .

хрена
лучше попробуй разведи, мож пьяненькая будет, что она реально от тебя хочет, что стало быть ты должен делать, чтоб она поняла, что ты её люблю..... вот офигеешь-то =))))

А хочется то в обниму с любимым человеком. Море оно как-то к романтике распологает.

нормально у тебя все, во первых ты с ребенком, во вторых у тя есть любимый человек ;)

У нас в семье на выносе мозга больше муж мой специализируется.

он тебе не пытался сказать, что он не *бет тебе мозг, а тупо пытается зачять в нём разум =)))) согласись, он иногда всеж необходим (если припомнить там всякие новогодние истории) =))))))

моя тоже всю жизнь жаловалась, что я ей мозг выношу, вот, теперь счастливая вся ходит =)

инструкция по программированию шлагбаума

o_O

оно еще и программируется ????
аху.... я думал там кнопочки, датчики и всё.....

помахать шлагбаумом в 12 часов чтоб не забыть про обед :text_39:
  • 0

#2314 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:04 PM

планшет вино,сырная тарелка,совсем неплохо ..подумай о тех кто в лагерной тройке баланы катает и радуется если гуляшом удастся приколоться :icon_mrgreen:

эхх...как прекрасны вечера, дома...с любимой девушкой и Хенеси ХО)))))) и еще гольф клуб всегда рядом...в душе и сердце...... :ves05: :ves05: :ves05:

Вот вы злыдни то :icon_mrgreen:

нормально у тебя все, во первых ты с ребенком, во вторых у тя есть любимый человек ;)

он тебе не пытался сказать, что он не *бет тебе мозг, а тупо пытается зачять в нём разум =)))) согласись, он иногда всеж необходим (если припомнить там всякие новогодние истории) =))))))

моя тоже всю жизнь жаловалась, что я ей мозг выношу, вот, теперь счастливая вся ходит =)

Мне просто скучно по вечерам. У ребенка своя компания и ей уже не до меня. Зато я теперь знаю как бухать по скайпу :icon_mrgreen: Да и новогодняя история имела вполне логичное продолжение (ща походу пол форума в личку за подробностями напишут :facepalm: ) И вообще я не уверена что идея попробовать начать все заново это хорошая идея, но за эти пол года мой муж очень сильно изменился в лучшую сторону (не сглазить бы). Да и вынос мозга у нас в основном касается ребенка. Главная претензия что "ты ребенком не занимаешься" при гиперопеке ребенка выглядила как издевательство до тех пор пока подруга (работающая психотерапевтом) не уточнила а точно ли он ребенка имеет ввиду когда выдвигает такие претензии? И тогда многое встало на свои места :biggrin: Кстати мозги мне и так регулярно <_< на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.

Сообщение отредактировал Белка: 06 August 2012 - 18:05 PM

• 0

#2315 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 August 2012 - 18:14 PM

Кстати мозги мне и так регулярно Изображение на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.

И какой вариант решил проблемку?))

• 0

#2316 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:18 PM

И какой вариант решил проблемку?))

2
  • 0

#2317 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:02 PM

я теперь знаю как бухать по скайпу :icon_mrgreen:

да, мать, ты реально дошла уже.... лучше уж танки.

Да и новогодняя история имела вполне логичное продолжение (ща походу пол форума в личку за подробностями напишут :facepalm: )

давай расказывай, чего там натворила, нефика я так и непонял ничего, да и весь форум я так понял тоже

на мою смску о том что я немогу подключить вайфай на ноутбуке мне ответил "варианта тут только два: 1)вставить руки в нужное место 2)включить мозги" Я позлилась минут 5 и сообразила как это надо сделать.

ln -s /dev/hands /dev/brains :text_39:

Сообщение отредактировал vvladq: 06 August 2012 - 19:02 PM

• 0

#2318 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:37 PM

Везёт вам, вы такие слова умные знаете...........вай фай....Хенеси ХО......я от вас тащусь........
  • 0

#2319 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:00 PM

Везёт вам, вы такие слова умные знаете...........вай фай....Хенеси ХО......я от вас тащусь........

кому еще везет, никогда не забуду лето в Рязанской губернии на псаеке, молочко считай из под коровы..... эхххх.....
отдал бы все вайфаи мира с мобильниками впридачу.....
а девочка какая там эту корову доила..........
  • 0

#2320 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:07 PM

эта девочка 3 слов поди по английски не знает .неее колхоз не наша тема ...вай фай и ХО купаж наш выбор .а молоко вредно в возрасте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей