А буквы озвучить ??
У нас на такой бюст, нормальные вещи не найдешь..... Надо искать, кто из-за границы привезет .... там все с этим намного веселее ....
Да и портить такой бюст, хм ....
70Е или 70F в зависимости от производителя. Как альтернатива 75D или 75Е у некоторых производителей, так как иногда у них идет объем не 75+ , а от 70 до 75.
Купить сейчас белье такого размера не так сложно как раньше благодоря тому что в россию пришли такие блага цивилизации как продажа товаров по каталогам. Во всех французких каталогах есть белье нужного мне размера, его можно заказать, померить, а не подошедшее отправить обратно. Другое дело что не разнообразием моделей (а оно все как правило минимайзеры) не разнообразием расцветок производители особо не радуют.
Ну почему-же? Может значительно качество жизни улучшить, при определенном подходе)))
Разница преимуществ и недостатков в отношении к ним)))
Возможно для могих так оно и есть. Я в этом для себя вижу только недостатки. Будь я изначально толстенькой серой мышкой с маленькой грудью я бы добилась в жизни гораздо большего. Все дело в сереотипах и принципах. Я ради выгоды принципиально никогда и не с кем не спала, а все чего я добивалась в жизни благодоря уму и упорству, списывали на "хорошенькие внешние данные"
И вообще во всех правилах есть исключения. Не все мужчины любят большую грудь, не все любят полных, худых, маленьких, высоких,.... не все девушки хотят иметь большую грудь, замуж, похудеть, принца на белом коне, детей, .... Продолжать можно до бесконечности ибо из любого правила(стереотипа) всегда есть огромное колличество разнообразных исключений.
Сообщение отредактировал Белка: 30 March 2012 - 23:48 PM