Кто что делает сейчас?
Отправлено 24 October 2013 - 14:09 PM
Отправлено 24 October 2013 - 14:12 PM
да кстати нифига ,есть куча людей которые такие темы спокойно переносят .как бэ в активах да ,типа высоко ,далеко ,а в плюсах что думаешь да один куй не лопнет . это примерно как в мире сотни каждый день в дтп разбиваются но это не мешает всем пилить в шашки на мкаде ...
Отправлено 25 October 2013 - 13:31 PM
ябы сгонял на стекло) жаль в москве,иначе обязательно б сгонял.
пс. не люблю москву,пробки,много народу,много идотов,суета(
это примерно как в мире сотни каждый день в дтп разбиваются но это не мешает всем пилить в шашки на мкаде ...
нее) это другое) совершенно другое, и да на метр на метр стать и 5на5 это большая разница при прочих равных,чисто психологически
вообще высота вещ прикольная, боязнь высоты не связанна с крутостью полом и тд. знаю девок отмороженных лазиют и прыгают с веревкой по 50-200 метров, а знаю чела он нормальный такой чел,здоровьем и умом не обделен,но боится высоты, и ему каждый прыжок даже с 20 метров это целое испытание которое он не всегда проходит,хотя умом понимает что все безопастно.хотя со временем страх притупляется) я когда был на атракционах то после прыжков мне было по приколу,хотя те что возле были(парни рядом со мной) им было стремно) у меня даж видос гдето на ютуб был) на сколько похрен мне)
Отправлено 25 October 2013 - 17:30 PM
Хотя здесь судя по всему метр на метр, а там было примерно 2 на 3 ))
Наверное. Мой рост 162 см и я получается частично влезла (меня для съемок на него положили и я почти целиком поместилась)
Я бы не смог..
Детки бегают, им хоть бы куй )))
А врослые тока те, кто очком лом перекусывают... Инстинкт самосохранения, его не наипешь, почти ))
Дети по нему не только бегают но и прыгают в легкую причем. Там еще такой неприятный звук когда по нему идешь, песок по стеклу, а ощущения что стекло трескается
Отправлено 25 October 2013 - 17:48 PM
нее) это другое) совершенно другое, и да на метр на метр стать и 5на5 это большая разница при прочих равных,чисто психологически
вообще высота вещ прикольная, боязнь высоты не связанна с крутостью полом и тд. знаю девок отмороженных лазиют и прыгают с веревкой по 50-200 метров, а знаю чела он нормальный такой чел,здоровьем и умом не обделен,но боится высоты, и ему каждый прыжок даже с 20 метров это целое испытание которое он не всегда проходит,хотя умом понимает что все безопастно.хотя со временем страх притупляется) я когда был на атракционах то после прыжков мне было по приколу,хотя те что возле были(парни рядом со мной) им было стремно) у меня даж видос гдето на ютуб был) на сколько похрен мне)
Мне кажется нет разницы 1х1 или 5х5 Ты или можешь или нет. Боятся все. Просто кто то может перебороть страх, а кто то нет. Я вон летом когда жизнь приперла и пришлось первый раз вывесится кондей монтировать знаешь как рыдала? Страшно пипец, пипец, пипец как было. И после первого раза зарекалась что все это был первый и последний раз. Только народ бывалый нет бы пожалеть, все только отмахивались, типа раз первый раз смогла то нефига ныть, привыкнешь. А самое смешное что вчера на вопрос иду ли я в бригаду которая по договору зимой крыши чистить будет я вздохнула и согласилась. А чего делать? Тренироваться то надо, кушать тоже
Сообщение отредактировал Белка: 25 October 2013 - 18:19 PM
Отправлено 25 October 2013 - 19:26 PM
имхо самое опасное и восхитительное это мордобой . потому что штанга -веревка- тарзанка это 50 шансов . не получилось ,подтренился ,и все норм .а с чуваком ошибся и он епало раскроил )))экстрим ..
Отправлено 25 October 2013 - 20:51 PM
Отправлено 26 October 2013 - 06:30 AM
имхо самое опасное и восхитительное это мордобой . потому что штанга -веревка- тарзанка это 50 шансов . не получилось ,подтренился ,и все норм .а с чуваком ошибся и он епало раскроил )))экстрим ..
Боюсь тебя сильно огорчить, но если ты с противником ошибся то максимум епало раскрошат, подтренишся и все окей будет, если с веревкой ошибся то тут даже не 50%, тут 100% что подправить уже нечего и некому будет
Отправлено 26 October 2013 - 10:48 AM
Отправлено 26 October 2013 - 21:49 PM
А зачем без веревки то?
Отправлено 26 October 2013 - 21:54 PM
максимум это 23 ножевых будет ... я сказал не спарринг а мордобой . на улице,в автобусе,в кабаке .. там психология даже другая ..
а с веревкой тоже ошибаться не стоит )))))
просто веревки , жумары и прочее это спорт . да штанга тоже ломает позвонки в приседе , суставы при жиме выворачивает , даже отрывает мышцы от костей .но это все спорт . а в подворотне это бой . если сравнивать по психологии то это берешь кошки на руки (кагинаты )и без страховки лезешь на гору . вот примерно это уровень уличного мородобоя .
Сообщение отредактировал lis1978: 26 October 2013 - 22:02 PM
Отправлено 26 October 2013 - 23:08 PM
Опять ходила по стеклам на этот раз правда работала
А внизу вот столько этажей
Отправлено 28 October 2013 - 17:33 PM
хера у вас занятия)
(вот вы снова в какието крайности несравнимые лезите)
сегодня начал дубасить конструктор. ток скотский дождик все планы обламывает(
мочу бытовочку для инструмента и тусы)
Отправлено 28 October 2013 - 17:35 PM
жду чипа и дейла .. сегодня на ходу слетел лысый ремешок гены (это обнаружилось позже) и я на акууме покатался и заглох ,благо что около метро . кстати хваленая лампочка не моргала и не горела скотина . понял что заглохну когда печка стала выть и дворники начали еле-еле махать ... .вышел ,улыбнулся, ремешок то у меня был )))) но аккум в нулину .
Отправлено 28 October 2013 - 17:49 PM
Отправлено 28 October 2013 - 17:53 PM
ээээ вань честна??? 40-50 раз за 5 лет ))))))
эта между нами строга да )))))) не говри никому ,не надо (с) -Белое солнце пустыни )))
Сообщение отредактировал lis1978: 28 October 2013 - 17:54 PM
Отправлено 28 October 2013 - 23:31 PM
хера у вас занятия)
Серег это не крайность, а логическое завершение. Ну когда увлечение постепенно становится работой.
Отправлено 28 October 2013 - 23:55 PM
хера у вас занятия)
Серег это не крайность, а логическое завершение. Ну когда увлечение постепенно становится работой.
я не только про веревочки,я про ваши дикие расуждения о мордобое и тд...
Отправлено 29 October 2013 - 00:16 AM
да лан сирож дикие , вот по мне дико лям в гольфа вваливать ,но кто то вваливает . главное чтобы интересно и забавно
Отправлено 29 October 2013 - 09:04 AM
тоесть тебе интересен и забавен мордобой? при любом его исходе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей