Вот спасибо тебе человече, напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю (посылкой) нашего фирменного пива "Карагандинского"!
Лучше плана Карагандинского вышли!
Отправлено 03 November 2014 - 16:39 PM
Вот спасибо тебе человече, напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю (посылкой) нашего фирменного пива "Карагандинского"!
Отправлено 03 November 2014 - 18:31 PM
В раздел <двигатели и системы впрыска> сходи, почитай там долго вские темы, если своего не найдешь, то создай свою.
И вообще такие подколы в интернетах в норме, а тем более на г2ц, а тем более в бортовике денчика, береги пукан.
Пис..Вот спасибо тебе человече, напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю (посылкой) нашего фирменного пива "Карагандинского"!
луче закинь параметры мотора себе в подпись и тебе еще быстрей помогут
Отправлено 03 November 2014 - 20:42 PM
С начало прочитай мою тему про ГРМ в разделе двигатель,а потом задавай вопросы если не получится .
Вот спасибо тебе человече, напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю (посылкой) нашего фирменного пива "Карагандинского"!В раздел <двигатели и системы впрыска> сходи, почитай там долго вские темы, если своего не найдешь, то создай свою.
И вообще такие подколы в интернетах в норме, а тем более на г2ц, а тем более в бортовике денчика, береги пукан.
Пис..
С начало прочитай мою тему про ГРМ в разделе двигатель,а потом задавай вопросы если не получится .
Вот спасибо тебе человече, напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю (посылкой) нашего фирменного пива "Карагандинского"!В раздел <двигатели и системы впрыска> сходи, почитай там долго вские темы, если своего не найдешь, то создай свою.
Пис..
Ну как скажешь)))
Карагандинского не бывает, она тут беспонтовая, а вот Чуйская:) ))))))
Отправлено 03 November 2014 - 20:59 PM
Отправлено 03 November 2014 - 22:05 PM
Отправлено 04 November 2014 - 00:28 AM
Да..давайте оверквотингом перестаньте заниматься!!
Отправлено 04 November 2014 - 10:50 AM
ДаДа..давайте оверквотингом перестаньте заниматься!!
Отправлено 04 November 2014 - 12:25 PM
ДаДаДа..давайте оверквотингом перестаньте заниматься!!
Отправлено 04 November 2014 - 12:29 PM
Да...ДаДаДа..давайте оверквотингом перестаньте заниматься!!
Отправлено 04 November 2014 - 14:02 PM
Косплеите чатик, сучки?
Отправлено 04 November 2014 - 14:19 PM
Отправлено 04 November 2014 - 14:23 PM
Отправлено 04 November 2014 - 17:58 PM
Наконец таки разобрался я со своей бедой, Причина не правильной работы: смещённая на 2 зуба (против часовой стрелки) звёздочка промвала.... Спасибо Ден за посказку!
Отправлено 04 November 2014 - 18:03 PM
одним словом - зажигание
Отправлено 04 November 2014 - 19:15 PM
Всем похуй
Отправлено 04 November 2014 - 20:11 PM
Отправлено 05 November 2014 - 10:49 AM
Пожлюстэ....Наконец таки разобрался я со своей бедой, Причина не правильной работы: смещённая на 2 зуба (против часовой стрелки) звёздочка промвала.... Спасибо Ден за посказку!
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 05 November 2014 - 10:49 AM
Отправлено 05 November 2014 - 20:05 PM
Пожлюстэ....Наконец таки разобрался я со своей бедой, Причина не правильной работы: смещённая на 2 зуба (против часовой стрелки) звёздочка промвала.... Спасибо Ден за посказку!
Ден если не трудно можешь ответь на пару вопросов касающихся твоего авто?
Сообщение отредактировал Jamshut: 05 November 2014 - 20:06 PM
Отправлено 05 November 2014 - 22:59 PM
В личку без проблем .Ден если не трудно можешь ответь на пару вопросов касающихся твоего авто?Пожлюстэ....Наконец таки разобрался я со своей бедой, Причина не правильной работы: смещённая на 2 зуба (против часовой стрелки) звёздочка промвала.... Спасибо Ден за посказку!
Отправлено 06 November 2014 - 09:57 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей