это который и датчик и выход под трос ?koncedalov прав. нужен дс на переходных режимах, к пример так же при переключениях передачи.
У мну стоит родная морковка, кней спокойно нализает дс от таза. правда он прямой. мешает везде, а ваговский угловой
Отправлено 16 August 2014 - 11:45 AM
Отправлено 16 August 2014 - 16:39 PM
Отправлено 16 August 2014 - 21:49 PM
это который и датчик и выход под трос ?koncedalov прав. нужен дс на переходных режимах, к пример так же при переключениях передачи.
У мну стоит родная морковка, кней спокойно нализает дс от таза. правда он прямой. мешает везде, а ваговский угловой
??? просто в место троса датчик идет
Отправлено 16 August 2014 - 22:03 PM
а в спидометр на приборку что тогда идет?
Отправлено 16 August 2014 - 22:13 PM
Не,я про тот который проходной датчик ,в него трос ставится ещё??? просто в место троса датчик идет
Отправлено 16 August 2014 - 22:18 PM
а в спидометр на приборку что тогда идет?
у меня как раз и идет на приборку на спидометр провода, приборка же электронная
Не,я про тот который проходной датчик ,в него трос ставится ещё
??? просто в место троса датчик идет
не про такой не в курсе
Сообщение отредактировал GZGolf: 16 August 2014 - 22:19 PM
Отправлено 16 August 2014 - 23:44 PM
насчет датчика скорости, есть мысль поставить датчик в приборку родной там под него на всех приборках есть место и запитать его на январь, ели приборка с мфа то можно от него же взять сигнал, я думаю если есть знакомый электрик -электронщик особых проблем не будет, это все можно развязать через опто пару, тросик целый будет мне кажется так меньше гемора будет
Отправлено 17 August 2014 - 01:12 AM
Отправлено 17 August 2014 - 02:40 AM
сам посуди если от таза ставишь присераишь датчик каким макаром не известно, еще так надо и с приборкой всю эту бодягу совокупить, мне кажется что дачик в приборке это боле проще чем весь огород городить, ну сам прикинь если есть вопросы по электрике могу подсказать ели что
Отправлено 17 August 2014 - 07:51 AM
Отправлено 17 August 2014 - 08:43 AM
насчет датчика скорости, есть мысль поставить датчик в приборку родной там под него на всех приборках есть место и запитать его на январь
Кстати да. Только вчера ковырялся с этим датчиком, и судя по всему такой вариант вполне возможен.
В этом датчике используется датчик холла SS81CA, и судя по этому отчету - http://www.drive2.ru/l/1236074/, в электронном датчике скорости, который вставляется в кпп, используется аналогичный датчик холла. Отсюда вывод - раз январь понимает ваговский датчик скорости из кпп, то должен понять и датчик скорости из приборки.
У меня даже на приборке без мфа есть 2 контакта у спидометра
Вот только самого датчика у тебя наверняка нет. У меня этот датчик есть только на мфа-шной приборке, а на других, без мфа, датчика нет. Но в плате контакты под него сделаны, в спидометре место под него есть, так что если найти датчик, то его можно поставить на любую приборку без паяльника и кроилова - встает болт-он, и сигнал выдается на 7-ую ногу.
Отправлено 17 August 2014 - 12:48 PM
ноууу
Это сарказм или подъеб?
а в чем разница? ну скорее всего всего сарказм. Я ничего не имею против колхоза, главное чтобы он работал.
с датчиком скорости часто колхозят кадетоводы, я тоже хочу поставить своему другу с кадетом такой.
Может найдешь что-то интересное
http://www.kadett.in...hp?topic=4438.0
Отправлено 17 August 2014 - 13:17 PM
Отправлено 18 August 2014 - 16:19 PM
с топливной системой делал чего-нибудь? насос, регулятор,рампа,форсунки родные остаются?
Отправлено 19 August 2014 - 01:46 AM
ни че не делал,форсунки от к-джетроника. Смесь ???? Нахуя,лямбда сама все отстроит ...с топливной системой делал чего-нибудь? насос, регулятор,рампа,форсунки родные остаются?
Отправлено 19 August 2014 - 22:34 PM
вроде ни че не покупал а 15-ка за неделю разошлась зае***л уже этот гольф
Седня закончил самые основные дела по проводке,все подключил,собрал до кучи систему ОЖ,завел прогрел,полметра вперед-назад проехал ))))))) радости пиздец ))))))
немного слайдов:
облегчу жизнь номерками
в комплекте 2шт + лампамы желтые, есть место для габаритных ламп
патроны заказываются отдельно.
держатели ПТФ
еще едет бампер передний
седня закупил
гофры на выхлоп ,кусок 51 трубы
новый АКБ
всякая мелочевка
завтра подвезут СО-ку сварю выхлоп и первый круг поеду.
Отправлено 20 August 2014 - 10:31 AM
Ух-тыж плять оно поехало!!!
Сообщение отредактировал тузик: 20 August 2014 - 10:32 AM
Отправлено 20 August 2014 - 11:07 AM
почти.Ух-тыж плять оно поехало!!!
С датчиком скорости я так и не понял никуя.
Отправлено 20 August 2014 - 11:25 AM
у меня для круиза такой датчик есть, он работает за счет изменения индуктивности, а датчик на мфа как я понял работает по другому принципу, там что то типа фотоэлемента стоит (по поводу фотоэлемента точно не могу утверждать, что это именно он)
но судя по электро схемам, тому же круизу пофигу от какого датчика брать сигнал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей