IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

GOLF2, 86 год, прошол 34730 т.км

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 28 July 2011 - 22:31 PM

сейчас в жару желательно погуще лить
  • 0

#42 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 17:04 PM

у меня zig нормально "преваривает "
  • 0

#43 RAMAN

RAMAN

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 17:07 PM

у меня zig нормально "преваривает "

Тоже ZIC 10w40 нареканий нет
  • 0

#44 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 18:33 PM

да понятно что оно и на 5W40 работать будет только мое мнение что в жару все же погуще масло нужно. оно ваще как вода становится щас.......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   93.38К   48 Количество загрузок:

• 0

#45 Johnny-B-Goode

Johnny-B-Goode

Участник

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 18:42 PM

Масло лить, которое ваг рекомендовал для GX. для этого ваг разработал допуски для масла. Смтришь в книге какой допуск у твоего мотора и в магазе покупаешь масло, котрое имеет этот допуск.
Вот статья например http://avtomaslo.inf...i-vw-masla.html
Еще полезно на VWTS про масло почитать.

Сообщение отредактировал Johnny-B-Goode: 29 July 2011 - 18:46 PM

• 0

#46 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:05 PM

3 дня назад было жарко на улице где то +30 , проехал 60 км без остановок потом начались глюки, гольф просто заглох при этом начал жужжать подвесной, завожу, далее заводится нормально, но работает секунд 5-7 потом глохнет, и так по кругу, решил не насиловат подождал 30 мин чтом немного остыл, далее завожу , работает, все норм , радуюсь, поехал на трассу выезжаю разгоняюсь 90 км/ч, еду значит дальше радуюсь, и тут опять на скорости просто глохнет , переключение на низжую предачу не дает ни каких результатов, просто двиг заглох как буто топливо перекрыли, затем не останавливаясь ключ на 0 и завожу , заводится с пол пина, еду дальше и ска опять тупо глохнет, и это все повторяется через каждые 2-3 км, таким образом я еле дополз до дома (100 км). Приехал расстроеный, что будет так постоянно . На следующий день температура резко понизилась где то +15 +18 ездил целый день и ни каких намеков на то чтобы заглохнуть, Гольф реально прикалывается что ли. Не знаю куда и смотреть, мысль: мож подвесной жару не переносит?? или погружной уже умирает хотя хз.Прикрепленный файл  IMG_0228.JPG   123.72К   56 Количество загрузок:
  • 0

#47 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:25 AM

значит так, если насосы жужжат то они на подходе к логическому концу.но тоже не факт,на данный момент гоняю на родном насосе от ке-джетрона выпуска годов так 89-90 ,жужжит падла но давление в 7 бар надул ваще не напрягаясь.
У меня было тоже самое но только после прогрева движка,причина была в плохом контакте жгута проводов в блоке реле а так же самой пластины подвесного насоса.контакты разогревались сопротивление увеличивалось и насос просто не может надуть давление.Там как бы из насоса торчит два штыря с резьбой и к ним прикручен сам корпус куда подключается уже разъем проводки,сними почисть все там и я думаю будет тебе счастье..........
  • 0

#48 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 08:40 AM

спасибо DEN попробую почистить, в жару отпишусь),

кстати у друга есть nissan bluberd silfi год 98 еще квадратнинький такой , я посмотрел какой там движок, sr18 вроде такая маркировка,1.8, 135 лошадок, на механике, по креплениям смотрел тоже, впринципе крепления такие же, только у него дополнительное крепление с боку ,если смотреть на двиг, то сразу слева, узнавал стоимость 40-45 с коробкой и навесным , я думаю это достойная замена моему двигу, т.к уже эл. впрыск , а это уже меньше проблем с х.х и т.д. спрашивал по расходу как аппетит, по трассе 7,город8-10, топка(больше 3500т/об) 13> , имплантировать в G2 тоже не составит проблем есть все необходимое для этого, вот только один вопрос, как подобрать привода, ходить и замерять что ли??.

• 0

#49 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:07 AM

спасибо DEN попробую почистить, в жару отпишусь),

кстати у друга есть nissan bluberd silfi год 98 еще квадратнинький такой , я посмотрел какой там движок, sr18 вроде такая маркировка,1.8, 135 лошадок, на механике, по креплениям смотрел тоже, впринципе крепления такие же, только у него дополнительное крепление с боку ,если смотреть на двиг, то сразу слева, узнавал стоимость 40-45 с коробкой и навесным , я думаю это достойная замена моему двигу, т.к уже эл. впрыск , а это уже меньше проблем с х.х и т.д. спрашивал по расходу как аппетит, по трассе 7,город8-10, топка(больше 3500т/об) 13> , имплантировать в G2 тоже не составит проблем есть все необходимое для этого, вот только один вопрос, как подобрать привода, ходить и замерять что ли??.

*facepalm*
  • 0

#50 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:17 AM

Наиксуй ниссан, нынче камазы в тренде, и привода скорее всего подойдут.
  • 0

#51 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:06 PM

У камаза нет приводов, если что. там полуося, а по делу я тебя не понимаю что ты хотел сказать своим зашифрованым текстом

*facepalm*

типа, ты хочешь сказать что стремно скрещивать вечный яп двиг с кузовом G2 ?

• 0

#52 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 14:16 PM

У камаза нет приводов, если что. там полуося, а по делу я тебя не понимаю что ты хотел сказать своим зашифрованым текстом

типа, ты хочешь сказать что стремно скрещивать вечный яп двиг с кузовом G2 ?

я хочу сказать что у г2 были свои моторы 1.8 16кл. 139л.с.

а так же у марки сохраняется отличная наследственность среди 2-3-4 поколений и можно воткнуть например двигатель ABF от гольфа 3 или пассата 4 (2л. 150л.с.)

там все встает четко по своим местам, и даже коробку можно оставить старую.

• 0

#53 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 August 2011 - 14:54 PM

+1 за камаз
  • 0

#54 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 18:05 PM

за совет спасибо, чтож буду искать немец двиг, если там встает все нормуль, просто до этого были только япы, както еще не отошол от них, вот и лезут всякие бредятные мыслишки)))
  • 0

#55 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 19:29 PM

за совет спасибо, чтож буду искать немец двиг, если там встает все нормуль, просто до этого были только япы, както еще не отошол от них, вот и лезут всякие бредятные мыслишки)))

вот ты правильно подметил "бредовые" мысли............

мой совет остаться на своем моторе и просто поставить "январь"(если не знаешь, то это инжекторная система впрыска от тазика поддающаяся нормальной настройки и установки на наш мотор ).сам уже половину з\ч собрал для перехода, но щас немного не то финансовое положение чтоб перейти,хочу в этом году закончить кузов,мотор в идеале и поездит и так пока что.

ну а если хочешь еще и гонку собрать то тогда ищи голову 16V и денег, у нас в Ростове я планирую вложится в 30т.р. с учетом того что я сам работаю мотористом,на выхлопе наверно будет 2,0 16V + январь или 1,8 16V +январь,а может и в ваще турба на своем родном блоке,но тут ценник будет под 100т.р.

ты же с Питера вроде??
  • 0

#56 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 20:17 PM

НЕ DEN, я с Омска, а не по далеку от тебя живет моя бабушка в ст. новоминской, в конце лета планирую поехать к ней, вот, а на счет января тож думал, но что то останавливает хз что, на мотор деньги есть вот выше подсказывали, с пассата 4: 2л 150 коней что за двиг??

Сообщение отредактировал MeGolF2: 06 August 2011 - 20:18 PM

• 0

#57 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 06 August 2011 - 20:36 PM

ну а если хочешь еще и гонку собрать то тогда ищи голову 16V и денег, у нас в Ростове я планирую вложится в 30т.р. с учетом того что я сам работаю мотористом,на выхлопе наверно будет 2,0 16V + январь или 1,8 16V +январь,а может и в ваще турба на своем родном блоке,но тут ценник будет под 100т.р.

Практика показывает, что более-менее серьезный тюненх с этим старым ведром вылетит кудааааа больше 30-тки.

вот выше подсказывали, с пассата 4: 2л 150 коней что за двиг??

Скорей всего ABF.
  • 0

#58 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 23:24 PM

Скорей всего ABF.

да именно он.
  • 0

#59 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 13:46 PM

в общем если есть бабос то не парься и ставь январь и мотор будет жить нормально, смена мотора потянет еще кучу всего,проводку,кпп(хотя можно свою оставить),да и еще всякие подводные камни..........
  • 0

#60 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 01:50 AM

любишь ипономать?? давай меняться!! http://www.golf2club...showtopic=99814

Сообщение отредактировал Schipuchka: 10 August 2011 - 01:51 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей