IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

GOLF2, 86 год, прошол 34730 т.км

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:31 PM

Привет всем, не буду произносить ни каких супер вступительных речей просто напишу свой отзыв о своем гольфике.
вот фотоПрикрепленный файл  IMG_0196.JPG   133.67К   225 Количество загрузок: что бы наглядно так сказать, данный экземпляр сам нашел меня кстати до этого я к немцам относился предвзято, был любителем япошек, но когда поездил на гольфе все перевернулось, так вот предложили знакомые, так как стоит не у дел в гараже уже 17 лет!!!, бывает же такое, забрал за 70000р. очень дешево? нет это мега дешево для авто в таком состоянии, кузов ни капли не гнилой реально как с завода, только вот есть небольшие вмятинки по дверям и капоту если с боку смотреть, видать когда в гараже отдыхал на него облокачивали что то как вследствии не удачно, ну это мелочи по сравнению с другими гольфами например на ауто.ру, посмотришь сколько хотят за них некоторые лица,как говорится былобы за что.
Хочу спросить по двигателю, ну ни как не пойму что за агрегат у меня стоит??знаю только одно что 1.8 mono 90 л.с , мне говорят ABS так ли это??
что за сиденья? фоты не добавляет больше одной че за хня
лан разберусь с фотками добавлю

Сообщение отредактировал MeGolF2: 22 July 2011 - 18:41 PM

• 0

#2 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 22 July 2011 - 18:54 PM

Добро пожаловать.

по цене, вроде обычная красная цена наших машин, конешно в стоковом состояний. В любом случае главное кузов.
  • 0

#3 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:09 PM

спасибо, общий пробег 51632км, на момент покупки 34730 реальный пробег авто просто стояло в гараже, по состоянию всех узлов и кузова совсем новый для такого года
  • 0

#4 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 22 July 2011 - 19:18 PM

51000 км !!

Она же новая !!!! :mit00:

Сообщение отредактировал Erlik: 22 July 2011 - 19:19 PM

• 0

#5 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:28 PM

Привет всем, не буду произносить ни каких супер вступительных речей просто напишу свой отзыв о своем гольфике.
вот фотоПрикрепленный файл  IMG_0196.JPG   133.67К   225 Количество загрузок: что бы наглядно так сказать, данный экземпляр сам нашел меня кстати до этого я к немцам относился предвзято, был любителем япошек, но когда поездил на гольфе все перевернулось, так вот предложили знакомые, так как стоит не у дел в гараже уже 17 лет!!!, бывает же такое, забрал за 70000р. очень дешево? нет это мега дешево для авто в таком состоянии, кузов ни капли не гнилой реально как с завода, только вот есть небольшие вмятинки по дверям и капоту если с боку смотреть, видать когда в гараже отдыхал на него облокачивали что то как вследствии не удачно, ну это мелочи по сравнению с другими гольфами например на ауто.ру, посмотришь сколько хотят за них некоторые лица,как говорится былобы за что.
Хочу спросить по двигателю, ну ни как не пойму что за агрегат у меня стоит??знаю только одно что 1.8 mono 90 л.с , мне говорят ABS так ли это??
что за сиденья? фоты не добавляет больше одной че за хня
лан разберусь с фотками добавлю

На гольфах движок с моновпрыском называется RP.А вообще очень удачное приобретение.Считай новая машина.
  • 0

#6 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений
  • Интересы:ломать чинить ничего не делать

Отправлено 22 July 2011 - 21:19 PM

и 17 лет спустя он спокойно завелся???
  • 0

#7 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 21:47 PM

и 17 лет спустя он спокойно завелся???
Я сам в шоке, когда приехал забирать поставил акум его не было, начал заводить и просто завелся как ни в чем не бывало. единственное когда поезил решил посмотреть маслов каком состоянии, когда вытащил щуп то на нем появились отложения мутно белые скорей всего конденсат за все эти года копился на масле там, но ничего в принципе страшного поменял 2 раза ZIG в движке и все промылось, в общем норм , а так авто не сказал бы чтомега пуля , но всяким там десяткам и зубилам себя и хозяина в обиду не даст, при этом был просто шокирован топливной экономичностью, поездив определил ср значения: трасса-7,5; город- 9 при условии что движок крутится до 3000-3500об/мин, пробовал ездить спокойно результаты отличаются не значительно.
Ктонибудь может просветить меня что за сиденья у меня стоят?? держат не хуже всяких там recaroПрикрепленный файл  IMG_0202.JPG   132.71К   267 Количество загрузок:
  • 0

#8 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 21:53 PM

Ктонибудь может просветить меня что за сиденья у меня стоят?? держат не хуже всяких там recaroПрикрепленный файл  IMG_0202.JPG   132.71К   267 Количество загрузок:

Поздравляю с приобретением "нового" G2 )))
Сидухи VAG Sport

Сообщение отредактировал Xoce: 22 July 2011 - 21:54 PM

• 0

#9 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 21:54 PM

+ еще одна фота двиг.защиты нет постоянно грязь в моторный летит, скоро помоюПрикрепленный файл  IMG_0205.JPG   141.91К   249 Количество загрузок:
  • 0

#10 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 22 July 2011 - 23:05 PM

зачет,всегда хотел найти живой кузов.

У тебя явно не моно-впрыск ,у тебя к-джет или ке-жетрон(скорее он). Буквы мотора какие ,написано в птс в графе номер двигателя??? ну а судя по сидухам и впрыску у тебя должен быть GTI ,хотя могу заблуждатся........

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 22 July 2011 - 23:08 PM

• 0

#11 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 08:37 AM

У тебя явно не моно-впрыск ,у тебя к-джет или ке-жетрон(скорее он). Буквы мотора какие ,написано в птс в графе номер двигателя??? ну а судя по сидухам и впрыску у тебя должен быть GTI ,хотя могу заблуждатся........

Вот что мне сказал знающий чел.Прикрепленный файл  IMG_0205.JPG   148.71К   99 Количество загрузок: может ето даст что нибудь

есть небольшая микросхема спрятана под пластмаской к ней идует немного проводов, тот же чел сказал что она отвечает лишь за малость работы двига

Сообщение отредактировал MeGolF2: 23 July 2011 - 08:38 AM

• 0

#12 melkii

melkii

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений
  • Интересы:прущий чай!

Отправлено 23 July 2011 - 08:46 AM

даааа тебе мега повезло! поздравляю!!!))) завидовать конечно не хорошо но я завидую тебе!)))))
  • 0

#13 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 20:01 PM

вот там где "микросхема спрятана" стоит скорее всего мозг - коробок 20х20х8 наверно такого размера и сверху на железной подставке стоит коммутатор для зажигание если это там есть то это ке-джетрон. так же можно определить по дозатору,это хрень которая стоит на правом лонжероне с нее выходит много трубок к двигателю и так же в нее входит колодка проводов ,их там штук 10 наверно.
  • 0

#14 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 20:45 PM

так все же какие буквы мотора у тебя в ПТС стоят???

Антенка на крыше есть?????

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 23 July 2011 - 20:45 PM

• 0

#15 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 00:12 AM

даааа тебе мега повезло! поздравляю!!!))) завидовать конечно не хорошо но я завидую тебе!)))))

спасибо, я както и не ждал его , но как говорится счастье приходит именно тогда когда его не ждешь)

• 0

#16 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 00:16 AM

так все же какие буквы мотора у тебя в ПТС стоят???

Антенка на крыше есть?????

антенки нет, но нашел в багажнике еще не отодранные наклейки так там напечатаны различные буквы и цифры и большим шрифтом 4T, я так думаю это 4 х ступенчатая была, но у меня 5 ступка стоит, может немцы уже колдовали, а буквы в птс гляну скоро
  • 0

#17 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 24 July 2011 - 00:28 AM

антенки нет, но нашел в багажнике еще не отодранные наклейки так там напечатаны различные буквы и цифры и большим шрифтом 4T, я так думаю это 4 х ступенчатая была, но у меня 5 ступка стоит, может немцы уже колдовали, а буквы в птс гляну скоро

4Т.- это и есть 5-ти ступка
  • 0

#18 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 00:31 AM

4Т.- это и есть 5-ти ступка

ну спасибо буду знать, а то я уж разочаровался

• 0

#19 Александр70

Александр70

Участник

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • Интересы:автозвук

Отправлено 24 July 2011 - 08:02 AM

выложи фоток побольше если не сложно)
  • 0

#20 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:26 PM

выложи фоток побольше если не сложно)

всякие наклеички еще живые,не крабе(год выпуска???)Прикрепленный файл  IMG_0218.JPG   142.07К   199 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей