яп еще под дверь насГал и горящей газетой прикрыл )
а для полного успеха дверь еще и обосать нужно!:)
Отправлено 19 July 2011 - 18:56 PM
яп еще под дверь насГал и горящей газетой прикрыл )
Отправлено 19 July 2011 - 19:05 PM
Отправлено 19 July 2011 - 19:16 PM
если джон насрет и прикроет горящей газетой то я обоссу)
Отправлено 19 July 2011 - 19:18 PM
Отправлено 19 July 2011 - 19:36 PM
Открывает человек дверь, а там Серега ссыт на горящую газету... А Джон наблюдает с соседнего лестничного пролёта.если джон насрет и прикроет горящей газетой то я обоссу)
Отправлено 19 July 2011 - 19:37 PM
Открывает человек дверь, а там Серега ссыт на горящую газету... А Джон наблюдает с соседнего лестничного пролёта.
Угадай, кто опиZдюлится
Отправлено 19 July 2011 - 20:32 PM
Для меня этот клуб часть жизни, на сколько видно я виду здесь две темы и слушаю советы, критику и пожелания. Тут черпаю инфу, покупаю, продаю. Для меня да, клуб это гарант, объясню почему. Люди тут собрались по интересам, они делятся, хвастаются, показывают что умеют делать, любой труд уже заслуживает уважения не касаясь вкусовых предпочтений каждого. Я не в Москве, но многие из Вас общаются как я в Воронеже в клубе. Я не представляю(за исключением тут случайно пробегающих) как можно обмануть, потом в лицо смотреть клубням и с ними дальше общаться. Видимо я тока родился....НО есть темы уже мои про подобные конфликты и всёравно я продолжаю верить в одноклубников, а за свои счёт я информирую и предотвращаю повтор таких действий со стороны некоторых личностей. И слышать что я заплатил 5000 и ещё и разнылся по крайней мере не обасновано.Рисол, ты так про клуб кричишь буд то это оплот безопасности и гарантии!
Просто везде есть порядочные и не порядочные люди, вот и все! Будь то клуб, компания или семья...
Отправлено 19 July 2011 - 20:36 PM
Жень, не переживай за мальчика. Он сам ответит и с телефона тоже это можно, дать инструкцию? Передашь?какой накал страстей! sock920 сказал что будет через недели две, до этого нужно обязательно засрать более 20 страниц с переходом на личности и взаимными оскорблениями :)
Отправлено 19 July 2011 - 20:38 PM
Убрав твои пустые посты мы сэкономим 3-4 страницы. Не нужно отвечать и тема останется просто темой, а каждый сам сделает вывод для себя.тогда все потухнет:)
Отправлено 19 July 2011 - 20:50 PM
Отправлено 19 July 2011 - 21:07 PM
Да? Т.е. просто ты написал что-то кто-то по твоему мнению "кондом", отвечть не нужно и пусть все на основании твоих суждений считаю этого чела кондомом?Не нужно отвечать и тема останется просто темой, а каждый сам сделает вывод для себя.
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 19 July 2011 - 21:07 PM
Отправлено 19 July 2011 - 21:08 PM
Считать клуб гарантом - полный идиотизм. Пересмотри свой взгляд на ситуации. Иначе впоследствии таких людей на стороне называют терпилами. Верь только себе и своим близким.Для меня этот клуб часть жизни, на сколько видно я виду здесь две темы и слушаю советы, критику и пожелания. Тут черпаю инфу, покупаю, продаю. Для меня да, клуб это гарант, объясню почему. Люди тут собрались по интересам, они делятся, хвастаются, показывают что умеют делать, любой труд уже заслуживает уважения не касаясь вкусовых предпочтений каждого. Я не в Москве, но многие из Вас общаются как я в Воронеже в клубе. Я не представляю(за исключением тут случайно пробегающих) как можно обмануть, потом в лицо смотреть клубням и с ними дальше общаться. Видимо я тока родился....НО есть темы уже мои про подобные конфликты и всёравно я продолжаю верить в одноклубников, а за свои счёт я информирую и предотвращаю повтор таких действий со стороны некоторых личностей. И слышать что я заплатил 5000 и ещё и разнылся по крайней мере не обасновано.
Отправлено 19 July 2011 - 21:14 PM
не полуцца, ИМХО....Пересмотри свой взгляд на ситуации.
Отправлено 19 July 2011 - 21:17 PM
Я привёл неопровержимые доводы, по теме всплыли ещё и доказательства с других сторон, у меня ещё добавились смс в телефоне. А ты тут хоть один пост опровержения увидел со стороны sock920? Если нет то нах пустозвонные посты делать?Да? Т.е. просто ты написал что-то кто-то по твоему мнению "кондом", отвечть не нужно и пусть все на основании твоих суждений считаю этого чела кондомом?
Отправлено 19 July 2011 - 21:17 PM
Считать клуб гарантом - полный идиотизм. Пересмотри свой взгляд на ситуации. Иначе впоследствии таких людей на стороне называют терпилами. Верь только себе и своим близким.
Сообщение отредактировал woldemarr: 19 July 2011 - 21:18 PM
Отправлено 19 July 2011 - 21:18 PM
В разломившемся генераторе, он же сказал цена на него 7 т.р. Мне стало сразу всё ясно.А в чем интерес Жендоса? Скандалы, интриги, расследования
Отправлено 19 July 2011 - 21:19 PM
На Лада ЦЦ не так?
Отправлено 19 July 2011 - 21:21 PM
В разломившемся генераторе, он же сказал цена на него 7 т.р. Мне стало сразу всё ясно.
Отправлено 19 July 2011 - 21:23 PM
две юмористические рубрики на подобном ресурсе - это конечно беспесты почетно :)Для меня этот клуб часть жизни, на сколько видно я виду здесь две темы
Отправлено 19 July 2011 - 21:26 PM
А как топикстартер расстроился, когда его начали "минусить". "Это нечестно"- кричал он! "Меня это унижает!"...две юмористические рубрики на подобном ресурсе - это конечно беспесты почетно :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей