Дело даже не в этом, хотя я согласен что и цена была ниже плинтуса. Я в последнюю очередь выложил авто в клубе, поскольку тут в дальнейшем с потенциальным покупателем так или иначе всегда контактируешь и говорить о скрытии чего-то, когда оно всё в картинках перед тобой бессмыслено. Есть не только отчёты того что в авто радует любого покупателя, но и косяки авто токого года. Поехал я по предоплате, в случае не состоявшейся сделки по сути я ничего не выигрывал, поэтому были высланы фото те которые и не вошли в отчёты со всеми косяками, где зачищено, где покрашено и как. На месте оба всё видели и знали что берут. Всё заранее было оговорено, пошли на уступки в чём-то. Был конкретный договор, который на месте покупатель нарушил. Он не сказал на месте, что его что-то не устраивает или о чём-то он не был уведомлён(хотя он кстати забыл Евгению150 сказать что меня ждали много сюрпризов и без фото, у него там прямо с утра выломали панель спереди, пытались вытащить магнитолу, но всё как заметила жена было в пыли.....за пару часов ли в пыли всё оказалось??? Монодворник он так и не починил, а я ведь просил настойчиво купить трапецию за 300 р.Вот где скрытие, но у меня глаза на месте и меня устроило это всё, потому как я уже приехал в Москву и деваться некуда). Покупатель тупо решил, что он потом подумает отдавать ли мне деньги. По его логике стань я на трассе на его ведре, так я бы потребовал бы с него денег, а это не так.С дедом согласен.
Но ведь и цена тоже была ниже рыночной. Неужели непонятно было, что всё равно будет не без косяков?
Цена на авто включала и риск и целесообразность, я рисковал и доехал. Но покупатель же решил свой риск компенсировать мной. И такого дского отношения я икогда не встречал от вполне адекватных на первый взгляд людей.