хэнд мейд всегда ценился, данный лот нужно выставить на продажу.
имхо в данном аппарате должны быть еще ништяки..
Сообщение отредактировал gans: 17 July 2011 - 00:40 AM
Отправлено 17 July 2011 - 00:36 AM
хэнд мейд всегда ценился, данный лот нужно выставить на продажу.
Сообщение отредактировал gans: 17 July 2011 - 00:40 AM
Отправлено 17 July 2011 - 00:49 AM
в России некуя неценят ручную работумне это произведение подарили
Сообщение отредактировал gans: 17 July 2011 - 00:52 AM
Отправлено 17 July 2011 - 00:57 AM
с фотоотчетом как оно дриснулолибо создать коллекцию колхоза :)
Отправлено 17 July 2011 - 02:37 AM
Отправлено 17 July 2011 - 09:21 AM
----- с работой генератором и родным кронштейном от венты , нормальным ремнем генератора ему вышло почти в 5500 !!!эх, не хотел писать, но придется ! знаю этого персонажа хорошо, лично менял ему генератор, с работой генератором и родным кронштейном от венты , нормальным ремнем генератора ему вышло почти в 5500 !!!
вот фотка жутко колхозного кронштейна маде ин рисол
а ведь он ели из Смоленска до москвы на этом доехал!
и вообще честно ли продавать г2 за 90т.р при покупки за 20т.р?
вообще если бы тут все начали создавать такие темы про продаваемые автором запчасти.......особенно их качеством и состоянием.....
Сообщение отредактировал RISOL: 17 July 2011 - 09:31 AM
Отправлено 17 July 2011 - 09:58 AM
Отправлено 17 July 2011 - 10:21 AM
Дело не в дураках и кто что купил. Дело в договоре и его покупатель не выполняет, причины этому нет и быть не может. Всё что случается после покупки не должно волновать ни продавца ни покупателя. Всё решается при осмотре, после него оба авто имеют совсем других хозяив и проблемы решают самостоятельно.На рынке два дурака, один продавец, другой покупатель.
Один думал что купил хороший тачан за муку, другой поверил не знакомому человеку в денежном вопросе
Сообщение отредактировал RISOL: 17 July 2011 - 10:22 AM
Отправлено 17 July 2011 - 12:29 PM
Отправлено 17 July 2011 - 14:28 PM
покрасить целую деталь из балончика к примеру хз как, в моем понятии - это усугубить ситуацию(а думаю ара за такую работу не более 500руб. Взял бы)
и без обид то что ты сделал с машиной цены ей не прибавляет(разве что по внешнему виду максимум 10т.р)
у меня был серый г2 он продался за 95 т.р брался за 78т.р. Состояние у него было во много раз приличнее вложено в него более 60 т.р.(я думаю ты бы его за 150 выставил:) )
он уехал в субботу вечером в смоленск в воскресенье ближе к вечеру вернулся. И накуй ему было тебе звонить? Ты и так ему подарок с генератором сделал! Потом машина у него стояла, на недели он добрался до меня и у меня чесно не было слов от увиденного колхоза в живую.
Нука нука где такие цены на родной (не от г2) 90а. Генератор с кронштейном и новым ремнем.
Труд до уважаю, но больше всего не уважаю халтуру, а это жесткое кроилово.
По твоим зап.частям многие мои знакомые в итоге искали другие, на форуме подобное нытье не разводили(за это уважаю) .
Там говаришь все нормально было.
Извини человек не так уж много про машины знает, попался бы тебе покупатель вроде меня за все вытекающие косяки скинул бы тыщ так 20-25.
из косяков:1)передний бампер не в цвет и окрашен просто ужасно 2) крылья болтаются 3)капот весь мятый 4) всеми любимый генератор 5) с торпеды снят весь вентовский пластик и хз как установлен от г3 6) по кузову очень много вмятин и закрасов квадратиками.
Это еще что мне на первый взгляд бросилось!
Так что с твоей стороны говорить про добросовестность - выглядит нелепо!
Отправлено 17 July 2011 - 14:39 PM
Отправлено 17 July 2011 - 14:52 PM
Но ведь и цена тоже была ниже рыночной. Неужели непонятно было, что всё равно будет не без косяков?из косяков:1)передний бампер не в цвет и окрашен просто ужасно 2) крылья болтаются 3)капот весь мятый 4) всеми любимый генератор 5) с торпеды снят весь вентовский пластик и хз как установлен от г3 6) по кузову очень много вмятин и закрасов квадратиками.
Отправлено 17 July 2011 - 14:59 PM
никто покупать не заставлял. договорились на 100 рублей, значит должен 100, а если договорились на 100 а отдал 95 - лох и панда. бросать трубку вообще удел девок, нормальные парни всегда между собой разобраться смогут.
Отправлено 17 July 2011 - 15:01 PM
Сообщение отредактировал People: 17 July 2011 - 15:04 PM
Отправлено 17 July 2011 - 17:25 PM
Отправлено 17 July 2011 - 18:28 PM
а ваще сначала пускай покупатель отпишится ато помните было както дело в питере? непомню на кого тоже наезд был а как выяснилось что чел сам олень и всех взбаламутил
Отправлено 17 July 2011 - 18:38 PM
Отправлено 17 July 2011 - 18:47 PM
Да, детка!! Больше ненависти!!!!!!!
з.ы. Кранштейн рисола заспиртовать в банке и оставить для потомков)) Пущай учатся)
Отправлено 17 July 2011 - 18:50 PM
Рисол - теперь мой кумир, но правда я что-то там не вижу следов карщетки, что наводит некоторые подозрения)Ты еще не видел временно решение натяжки ремня генератора после облома кронштейна - натяжной
роликклин из неценной породы дерева
Отправлено 17 July 2011 - 19:22 PM
Всё что касается внешнего, внутреннего состояния и цены на авто было оговорено заранее, сейчас речь идёт о том что по договору была одна сумма, а оной я не получил. Вот о чём тема. Причин этому не было. Я пригнал, машины осматрели, цена осталась без изменения.покрасить целую деталь из балончика к примеру хз как, в моем понятии - это усугубить ситуацию(а думаю ара за такую работу не более 500руб. Взял бы)
и без обид то что ты сделал с машиной цены ей не прибавляет(разве что по внешнему виду максимум 10т.р)
у меня был серый г2 он продался за 95 т.р брался за 78т.р. Состояние у него было во много раз приличнее вложено в него более 60 т.р.(я думаю ты бы его за 150 выставил:) )
он уехал в субботу вечером в смоленск в воскресенье ближе к вечеру вернулся. И накуй ему было тебе звонить? Ты и так ему подарок с генератором сделал! Потом машина у него стояла, на недели он добрался до меня и у меня чесно не было слов от увиденного колхоза в живую.
Нука нука где такие цены на родной (не от г2) 90а. Генератор с кронштейном и новым ремнем.
Труд до уважаю, но больше всего не уважаю халтуру, а это жесткое кроилово.
По твоим зап.частям многие мои знакомые в итоге искали другие, на форуме подобное нытье не разводили(за это уважаю) .
Там говаришь все нормально было.
Извини человек не так уж много про машины знает, попался бы тебе покупатель вроде меня за все вытекающие косяки скинул бы тыщ так 20-25.
из косяков:1)передний бампер не в цвет и окрашен просто ужасно 2) крылья болтаются 3)капот весь мятый 4) всеми любимый генератор 5) с торпеды снят весь вентовский пластик и хз как установлен от г3 6) по кузову очень много вмятин и закрасов квадратиками.
Так что с твоей стороны говорить про добросовестность - выглядит нелепо!
Отправлено 17 July 2011 - 19:42 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей