Недобросовестный одноклубник sock920
Отправлено 26 July 2011 - 12:36 PM
троль 80 левела
Отправлено 26 July 2011 - 14:00 PM
от это жесть!!!)))))))
Отправлено 26 July 2011 - 14:55 PM
Этот чел жжот!)
Албааанцы)
Отправлено 26 July 2011 - 16:21 PM
ахаха))) пистолет нужен для того чтоб добратся до автомата))))
во чел жжот жостко,причем так жжот неулыбаясь,что даже я вошел ступор и мягко говоря окуел
...у нас нет корупции потомучто никто несидит за корупцию(с) бугага!
в конце ваще жжот
Отправлено 27 July 2011 - 08:19 AM
это не троль,это король тролей) абсолютный троль
ахаха))) пистолет нужен для того чтоб добратся до автомата))))
во чел жжот жостко,причем так жжот неулыбаясь,что даже я вошел ступор и мягко говоря окуел
...у нас нет корупции потомучто никто несидит за корупцию(с) бугага!
в конце ваще жжот
удар ... проход ... захват. 20 минут выдержки, под каким ником он зарегестрирован на нешем форуме?
#266 Guest_Илько_*
Отправлено 27 July 2011 - 08:33 AM
думаю под ником clinic))удар ... проход ... захват. 20 минут выдержки, под каким ником он зарегестрирован на нешем форуме?
Отправлено 27 July 2011 - 08:38 AM
Но самое главное, что можете смеяться, только аккуратнее, ведь совсем не далеко то время, когда эти тролли будут и в наших зомбоящиках... Хотя два медвепута пистящих без стеснения в глаза уже есть....
Отправлено 27 July 2011 - 14:08 PM
Черифоксом?А кем ты был раньше? : D
Отправлено 27 July 2011 - 21:59 PM
Отправлено 27 July 2011 - 22:04 PM
Расскажи тут, интересно как это произошлодолго думал писать или нет... пару месяцев назад меня кинули не на 5тыр. а на всю машину... в дружественном клубе audipiter... остался без денег и без машины.. тоже там поплакаться и рассказать какой он плохой?!
Отправлено 27 July 2011 - 22:08 PM
Отправлено 27 July 2011 - 22:08 PM
лучше в органах пилиции поплачься, если, конечно, ты не облажался больше ризолатоже там поплакаться и рассказать какой он плохой?!
Отправлено 27 July 2011 - 22:09 PM
Не будь дураком, за деньги в размере авт о идут в суд, а тут моральная сторона дела и претензия к одноклубнику.долго думал писать или нет... пару месяцев назад меня кинули не на 5тыр. а на всю машину... в дружественном клубе audipiter... остался без денег и без машины.. тоже там поплакаться и рассказать какой он плохой?!
Отправлено 27 July 2011 - 22:23 PM
был у меня товарищ с аудиклубпитер... ему нужны были бабки за кредит взятый на покупку второй ауди (первую он стукнул и до конца не доделал. звонит как-то мне и говорит: "братан, помоги с деньгами - продай гольфа, а я тебе ауди отдам в рассрочку". ну я в этот же день сливаю носка за штуку евро (реальная стоимость примерно 50тыр.), отдаю ему бабло и забираю ауди 100 в с4 кузове. оценили ее в 100тыр. с учетом того что нет бампера, решетки, мятый капот, и не совпадает номер двигателя. оговорили порядок расчета - раз в месяц по немножку (либо он мне помогает с кредитом и рассчет сразу). с кредитом он не помог и начал мне *цензура* голову уже через неделю - типа где остальные бабки?! ну я ему объясняю что надо ждать з\п и все такое... чел начинает названивать каждый день - *цензура*ал в натуре!!! в итоге, он имея второй комплект ключей, *цензура*л эту машину и продал на з\ч... петух *цензура*ый! телефон не отвечает...Расскажи тут, интересно как это произошло
мишань, не надо тут понты колотить что типа ты самый реальный пацан и тебя ИКСуй на*цензура*ь!!лучше в органах пилиции поплачься, если, конечно, ты не облажался больше ризола
в натуре, я бы тебе сейчас в рыло засадил бы, если рядом находился бы....лучше в органах пилиции поплачься, если, конечно, ты не облажался больше ризола
#275 Guest_Илько_*
Отправлено 27 July 2011 - 22:34 PM
Реально апасный пасан) Будьте бдительны!в натуре, я бы тебе сейчас в рыло засадил бы, если рядом находился бы....
Отправлено 27 July 2011 - 22:36 PM
Извини, конечно, посчитал, что это очередной стеб ризола.мишань, не надо тут понты колотить что типа ты самый реальный пацан и тебя ИКСуй на*цензура*ь!!
в натуре, я бы тебе сейчас в рыло засадил бы, если рядом находился бы....
Но если что, могу свой телефон в личку скинуть.
Отправлено 27 July 2011 - 22:39 PM
у меня он есть.. мы модели гольфов вместе с вокзала забирали..Извини, конечно, посчитал, что это очередной стеб ризола.
Но если что, могу свой телефон в личку скинуть.
не выеживайся..Реально апасный пасан) Будьте бдительны!
Отправлено 27 July 2011 - 22:43 PM
я помню...у меня он есть.. мы модели гольфов вместе с вокзала забирали..
лично у меня 2 аппарата сменилось за это время, сохранить книгу полностью не удалось.
Отправлено 27 July 2011 - 22:45 PM
денег на нормальный телефон не хватает? так же как и на нормальную машину....я помню...
лично у меня 2 аппарата сменилось за это время, сохранить книгу полностью не удалось.
Отправлено 27 July 2011 - 22:48 PM
ага :) пользую какой-то g1305 и езжу на свеже облитой джетте со свежеоткапиталенным мотором :)денег на нормальный телефон не хватает? так же как и на нормальную машину....
согласись, езжу на своей машине :)
Сообщение отредактировал misc: 27 July 2011 - 22:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей